111

Софи Лорен

78!!!!! лет!!!
с ума сойти!!!! потрясающе!!!!
В молодости она мне очень не нравилась, казалась вульгарной. Но сейчас... у меня нет слов!
Понятно, что пластика присутствует. Ее видно. Но тем не менее, все удачно и в рамках приличий.
http://www.eg.ru/daily/worldstars/35301/

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
78!!!!! лет!!!
с ума сойти!!!! потрясающе!!!!
В молодости она мне очень не нравилась, казалась вульгарной. Но сейчас... у меня нет слов!
Понятно, что пластика присутствует. Ее видно. Но тем не менее, все удачно и в рамках приличий.
http://www.eg.ru/daily/worldstars/35301/
Мне не нра... как-то жалко... Не-нет, мое декольте еще хуже, сразу говорю, но я его и не выставляю :)))
Ей можно всё! (эт я про декольте)
Подумала было, что декольте - это она зря, гораздо лучше бы выглядела в более закрытой одежде или хотя бы "под сеточкой", но...согласна с вышеотписАвшимися: ЕЙ - можно!
А по мне, так шикарное декольте!
Зачем скрывать, если можно любоваться тем как женщина выглядит в 78 лет!
Я вот призадумалась, как сохранить свое-то к ее годам... хмм
Платье чумовое. А декольте,почему бы нет,если есть что туда положить))
Декольте зачетное, а вот лицо уже плавно начало от пластики перекашиваться. Переборщила уже.
Anonymous
Специально не полезла сразу смотреть картинко))

Шикарное декольте! Она же открыла ровно то, что для 78 очуменное! Подмышки, предплечья - все закрыто...

78 :-o моя бабуля уже в 50 выглядела хуже(( а в 77 не встает уже два года(((
Красивая! и декольте нормально для вечернего платья открыто вполне.
Люблю ее, она очень сочная и полная жизни:)
Фото не смотрела, мне не слишком важно как она сейчас выглядит.
Платье какое то неизящное.Плюс ботинки на ногах - видимо с туфлями какая то проблема..
Очень некрасиво одета, но красива.
Титьки тоже я думаю незачем было вытаскивать наружу.как будто нечем больше ей гордиться как своими титьками ( как наша семенович).Я бы в ее возрасте оделась более изящно, костюмы Терри Мюглера просто созданы для этого.
А тут как ворона - плечики, выреза вверху и внизу да плюс куча блестяшек.
Видимо у самой у нее вкус отсутствует.
Anonymous
Изумительная женщина и изумительные роли! "Брак по-итальянски" с Мастроянни, вах! :)

И ее бюст стоит того, чтобы его показать.
Anonymous
Ужасно нехорошо все это выглядит :( Терпеть не могу обнажённых и вульгарновыглядящих старушек, какими бы красавицами они бы не были в молодости.
Почему-то напомнила мне полоумную Донателлу Версаче:(
Шикарно выглядит и ничего вульгарного в ней нет. А декольте намного приятней, чем у некоторых "надутых" 30-40 летних. Например у Тори Спеллинг - ужас-ужасный. А здесь - все натюрель.
Во дожили - декольте С.Л. обсуждаем:( По сабжу - увы, мне это фото не нравится. Мне кажется, что чуть менее глубокий вырез смотрелся бы выигрышнее. Но для ее возраста по любому выглядит чудесно...
сногсшибательная и даже декольте я не буду осуждать
Лет 10 назад я видела ее живьем, на концерте неизвестного никому Russian National Orchestra, дирижер в начале говорит, что волнуется потому, что мама смотрит--вот она мама в первом ряду в красном платье. встает... Ну аудитория тронута сыновними чувствами, сначала всхлопнула, как принято отметить хорошего сынка, а потом раздается такое громкое Ах! когда поняли, кто мама. Смотрелась она шикарно, я всем друзьям сказала, они потом специально ходили на этот оркестр, но мамы не было. Всем бы нам так. И ей здоровья. Правда вдохновляет человек.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения