311
Кейт Миддлтон беременна
Только что аж в новостях объявили:-)
Герцогиня Кембриджская Кэтрин беременна.
Держим кулОчки:-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТолько что аж в новостях объявили:-)
"Их королевские Высочества герцог и герцогиня Кембриджские рады сообщить, что герцогиня Кембриджская ожидает ребенка. Королева, герцог Эдинбургский, принц Уэльский, герцогиня Корнуоллская, принц Гарри и другие члены обеих семей очень рады новостям", - говорится в заявлении королевского двора.
Уильям и Кэтрин, которым сейчас по 30 лет, поженились в апреле 2011 года.
Кейт в понедельник приехала в больницу после недомогания, которое она почувствовала утром.
"Поскольку это беременность на ранних стадиях, ее королевское Высочество останется там на несколько дней, а затем ей потребуется какое-то время для отдыха", — добавил представитель королевского двора.
Предположительно, срок беременности составляет менее трех месяцев. Только несколько дней назад герцогиня посещала свою школу, где общалась с учениками и даже играла в свой любимый хоккей на траве.
Пару в Twitter поздравил и премьер-министр Дэвид Кэмерон, который написал, что Кейт и Уильям "станут прекрасными родителями".
Слухи в СМИ о том, что герцогиня беременна, появлялись несколько раз, когда журналисты замечали, что Кейт не ест какие-то продукты во время визитов и не пьет алкоголь. Однако Букингемский дворец никогда не комментировал эту информацию.
Ребенок Кейт станет третьим правнуком королевы Елизаветы II.
Кто бы ни родился у Уильяма и Кейт — мальчик или девочка — их первенец, по новому закону, скорее всего, станет наследником престола, четвертым в очереди британского престолонаследия.
Вопрос о новом порядке наследования трона в Великобритании был поднят вскоре после свадьбы принца Уильяма и Кейт Миддлтон. Однако для нового законодательства необходимо было получение одобрения всех 16 государств британского Содружества наций, где королева является главной государства. Все они дали добро, и закон сейчас находится в стадии подготовки.
В настоящее время пара постоянно проживает в Уэльсе, на острове Англси, где Уильям служит пилотом спасательного вертолета Королевских ВВС. К концу 2013 года герцог и герцогиня должны перебраться в Лондон, их официальной резиденцией будет Кенсингтонский дворец, где после развода с принцем Чарльзом жила принцесса Диана. На данный момент в одной из пристроек, где пара будет жить, ведется ремонт.
Уильям и Кэтрин, которым сейчас по 30 лет, поженились в апреле 2011 года.
Кейт в понедельник приехала в больницу после недомогания, которое она почувствовала утром.
"Поскольку это беременность на ранних стадиях, ее королевское Высочество останется там на несколько дней, а затем ей потребуется какое-то время для отдыха", — добавил представитель королевского двора.
Предположительно, срок беременности составляет менее трех месяцев. Только несколько дней назад герцогиня посещала свою школу, где общалась с учениками и даже играла в свой любимый хоккей на траве.
Пару в Twitter поздравил и премьер-министр Дэвид Кэмерон, который написал, что Кейт и Уильям "станут прекрасными родителями".
Слухи в СМИ о том, что герцогиня беременна, появлялись несколько раз, когда журналисты замечали, что Кейт не ест какие-то продукты во время визитов и не пьет алкоголь. Однако Букингемский дворец никогда не комментировал эту информацию.
Ребенок Кейт станет третьим правнуком королевы Елизаветы II.
Кто бы ни родился у Уильяма и Кейт — мальчик или девочка — их первенец, по новому закону, скорее всего, станет наследником престола, четвертым в очереди британского престолонаследия.
Вопрос о новом порядке наследования трона в Великобритании был поднят вскоре после свадьбы принца Уильяма и Кейт Миддлтон. Однако для нового законодательства необходимо было получение одобрения всех 16 государств британского Содружества наций, где королева является главной государства. Все они дали добро, и закон сейчас находится в стадии подготовки.
В настоящее время пара постоянно проживает в Уэльсе, на острове Англси, где Уильям служит пилотом спасательного вертолета Королевских ВВС. К концу 2013 года герцог и герцогиня должны перебраться в Лондон, их официальной резиденцией будет Кенсингтонский дворец, где после развода с принцем Чарльзом жила принцесса Диана. На данный момент в одной из пристроек, где пара будет жить, ведется ремонт.
О, только что сама хотела топ завести;) А уже успели)))
Ура! Ура!!! Лёгкой ей беременности и здорового наследника! :)
Ура! Ура!!! Лёгкой ей беременности и здорового наследника! :)
Только что в новостях увидела, искренне обрадовалась даже :-)
отличная новость, пусть будет мальчик, похожий на маму!
Anonymous
ну и чудненько :)
Ну что, здорово! А сколько им ждать пришлось? Год?
Светлые, чистые люди вызываеют такие же добрые чувства. пусть у них все будет хорошо! Ребенок должен быть красивым)))
Anonymous
Anonymous
очень рада за красивую пару!!!
пусть будет мальчик:)
здесь много фото.
http://news.mail.ru/society/11170490/?frommail=1

пусть будет мальчик:)
здесь много фото.
http://news.mail.ru/society/11170490/?frommail=1
Anonymous
очень-очень рада, лишь бы доносила и все было хорошо. А то такая худенькая, такая худенькая... И получилось все далеко не сразу... Буду как за родную переживать.
Anonymous
А почему полтора года у них ничего не получалось, есть какие слухи на этот счет?
Anonymous
Ой, как я рада, как рада! @@@@@@@@ :-))
Ну наконец ее оставят в покое - почему не беременна до сих пор, ну чо такое :) Молодец она, классная девка, с мужем намучается я думаю, жаль. Красавица, умница.
вчера узнала об этом - очень за неё рада! Такая красивая пара! Лёгкой ей беременности!
Йес! Дождались наконец-то!! Легкой ей беременности, чтобы все в порядке было!! А уж мы отметим, не поскупимся, когда время прийдет!!! ;) :))))
Ставлю на девочку!
Ставлю на девочку!
Присоединяюсь к общей радости... Люди чужие, но почему-то за них радостно, красивая пара, почти монархи, любят друг друга... Сказка!!! :)
Желаю сразу двойню ;), хотя у них в близком роду нет двойняшек, кажется...
Желаю сразу двойню ;), хотя у них в близком роду нет двойняшек, кажется...
Anonymous)))
у селебрити в тренде разнополые двойни.
Anonymous
Только что сказали, у Кейт сильнейший токсикоз, лежит обезвоженная под капельницей. Такое бывает при двойне.
Anonymous
Британцы делают ставки на имя будущего ребенка Уильяма и Кейт
http://news.mail.ru/society/11177608/?frommail=1
http://news.mail.ru/society/11177608/?frommail=1
Anonymous
Ну, слава Б-гу)) очень рада за них)))
Вот и я просто рада за них!!!! И мне однофигственно кто у них будет!!! Главное, что будет :)
Ну и славненько
А Воротникова ( экстрассенс в 7 днях) то была права!
http://worldru.ru/index.php?nma=news&fla=stat&nums=21096
А многие тут скептически о ней высказывались).
По судьбе супруги будут вместе — в ближайшие два года у них появится первый ребенок, а спустя еще пару лет родится второй».
http://worldru.ru/index.php?nma=news&fla=stat&nums=21096
А многие тут скептически о ней высказывались).
По судьбе супруги будут вместе — в ближайшие два года у них появится первый ребенок, а спустя еще пару лет родится второй».
Anonymous
Вчера над этим хихикала, они тоже этот мульт любят, видимо)
Ну а по теме - легкой ей беременности) Дети должны получиться красивые.

Ну а по теме - легкой ей беременности) Дети должны получиться красивые.

Я тоже кстати))
Anonymous
Мне НТВ понравились: "у Кейт редкий диагноз - тяжелейшая форма токсикоза" :) У половины Евы в раннебеременных топиках такой же редкий диагноз :)))
Одного не понимаю, зачем надо было тащиться в клинику, неужели у королевской семьи нет возможности пригласить в свои владения лучших врачей со всеми прибамбасами и капельницами ???
С их то деньгами и положением.....
Давайте сплетничать и фантазировать :) Наверное без потрахушек сейчас принц.....интересно, а Кейт куда блюёт- в золотой тазик или золотой унитаз с брульянтаме? а какие памперсы будут у малыша? так интереснооооо ....:)
Любопытная Варвара
Ржу

Anonymous
офф. немного в тему, но я до слез)) )http://eprst2000.livejournal.com/149369.html
Возможно,глупый вопрос,но:а почему ее до сих пор называют Кейт Миддлтон?Она фамилию не меняла?:)Я серьёзно.Или не положено ей?
А я в ситуации с медсестрой вот чего не могу понять: у них там с улицы сразу напрямую в палату соединение? Ресепшенов нет? Казалось бы виноват тот, кто посторонний непроверенный звонок в палату перевел?
Может, Старая Кошелка мне подскажет, а так понимаю, Вы в теме?
Может, Старая Кошелка мне подскажет, а так понимаю, Вы в теме?
Anonymous
Девы, а как именно медсестра покончила с собой, нигде нет инфы? Почему решили, что она покончила с собой? Там такая явная картина преступления? Я к чему, может это несчастный случай какой-нибудь (может она болела, там сердце не выдержало или еще че-нить). Двое детей и покончить жизнь из-за хрени... Если это так, то наверняка на неё хорошенько надавили, тоже руководство клиники. Ну уволили бы её по тихому и все. Надеюсь все выяснят полицаи.
Anonymous
Кейт вышла в свет. А животика пока нет )
http://news.mail.ru/inworld/latvia/society/11336557/
http://news.mail.ru/inworld/latvia/society/11336557/
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения