89
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А что неадекватного? Выпила и потанцевала, подумаешь.

Блин, чтоб я в полтинник могла носить такие шортики
Ух ты...отлично выглядит. Выпила? Бывает...:)
А что там криминального? Тусовка... целлюлит, думаю, еще и подрисован фотошопом
хороша она для своих лет, хоть бухая, хоть какая
Жалко ее очень... Но выглядит она прекрасно...
это от энергетиков так прет??? или от энергетика с кокосом?
даже такими погаными фотками ее сложно испортить:-)
Оделась не по фигуре, ноги ей точно надо закрывать-гордиться нечем, показывать тоже... Про бойфренда вообще молчу.:-# Не адекват тетя...А в молодости мне нравилась..
:cool2 эх, шоб я в полтос так могла вальяжно и уверенно преподносить свое тело...
Ничего неадекватного на фотографиях не увидела, разве что веселящуюся Деми в отличной форме. Кого из нас нельзя застать, вернее, запечатлить в неудачный момент в компании, после пары бокалов в куда более неподобающих позах и телодвижениях - пусть первый бросит в нее свои вонючие стринги :-D

Как она мне нравится в этом фильме. http://www.youtube.com/watch?v=Th-5w26U8-w и фильм этот очень люблю.
Негритенок с ней грустный какой. Сидит и думает, что после придется ее домой везти;)
Жалкая она-sad cougar! Среди всех любительниц свежатинки: Мадонна, Джей Ло, Шарон Стоун - выглядит отчаявшейся увядшей красавицей.
Хухарь
А это точно она? Что то я засомневалась....
Anonymous
ничего особенного не узрела, вы когда в кабаке как выглядите, как себя ведёте? или сидите чай пьёте с лимоном? видала часто русских баб, растопыривающих ноги и отклячивающих жёпу пред каждым мужиком) и ничо, считают себя секси.
И Даша Жукова в этой тусовке? Прикольно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения