114
Передача с БМ Агурбаш
Может,где есть такая тема? Посмотрела на это "чудо-юдо" в передаче,ну какой жестокий человек! Бывшая жена классная такая,пришла, поддержала этого мудака,и получила новую порцию унижения, ооой...
http://russia.tv/video/show/brand_id/5169/video_id/187025/viewtype/picture
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМожет,где есть такая тема? Посмотрела на это "чудо-юдо" в передаче,ну какой жестокий человек! Бывшая жена классная такая,пришла, поддержала этого мудака,и получила новую порцию унижения, ооой...
Вел он себя как официальный двоеженец. Первая жена понравилась. Ничего плохого про Анжелику не сказала и его поддержала:) Понятно, что он ее содержит.
Он отвратный. Представляю, какого Анжелике постоянно слышать про эти 100 проданных билетов в Кремль. Мне уже самой как-то неловко от этой истории. А он каждый раз про этот концерт упоминает.
А уж какого первой жене было слушать, что он еще повыбирает между ней и Анжеликой для третьего брака.... Вообще бээээ.
А жена не понравилось тем, что уж очень сильно акцентировала внимание на "мы". Что они вместе этот свинокомбинат создавали, мы да мы. Но он ее быстро на место поставил, сказав, что купил и ей квартиру, и ее родителям, когда разводились. Если бы они там были полноправные партнеры, то не он бы ей покупал, а она сама тоже бы распоряжалась деньгами.
А уж какого первой жене было слушать, что он еще повыбирает между ней и Анжеликой для третьего брака.... Вообще бээээ.
А жена не понравилось тем, что уж очень сильно акцентировала внимание на "мы". Что они вместе этот свинокомбинат создавали, мы да мы. Но он ее быстро на место поставил, сказав, что купил и ей квартиру, и ее родителям, когда разводились. Если бы они там были полноправные партнеры, то не он бы ей покупал, а она сама тоже бы распоряжалась деньгами.
Anonymous
А кто ему свежий шрам на файсе оставил?
Anonymous
А по мне, так все они хороши. И сам Агурбаш, и Анжелика эта. Что хотели, то и получили. Сейчас тянут одеяло каждый на себя, деньги-ребенок
Anonymous
Резануло слух,когда он сказал,что привел Лику в дом и детям (от 1 брака) сказал,чтоб они ее уважали и прочее.А на вопрос: А Лике такое условие было поставлено? Он ответил-нет,как же можно? Придурок!
Anonymous
а я во все "это" вообще не верю! Мне кажется, что это пиар чистой воды. Об этом "разводе" постоянные интервью, фото в журналах. Даже про развенчивание в церкви, блин эти фото с цветами ей... И в передаче сказал, что 3 брака у него будет, причем либо с 1-й (тут же сам и отмёл её)либо со 2-й женой.
Anonymous
Противный мужик, явно тиран и деспот. Агурбаш неплохо так в себя его втюрила. Но вот семья прошлая у него отличная, очень приятная жена 1, дочь, внучка. Старый козел и дурак. Жена 1 на мой взгляд куда свежее и приятнее внешне выглядит, чем "молодая" Агурбаш- сплошной "хламур", а сама уж поизношена. Через некоторое время будет громкое "примирение" с выходом нового мега альбома супер звезды Анжелики :)
А с другой стороны. Если все это пиар,то я бы не стала позориться, и говорить,что на концерт 50 билетов были проданы,а остальные втюханы. Позорищще ведь
а мне нравится этот мужик, и жена его первая
а Лика эта проститня-проститней..
а Лика эта проститня-проститней..
Anonymous
Агурбашиха уже стала раздрОжать, неприятная она такая в жизни. В пиаре тоже надо знать меру.
Anonymous
А вообще она неприлично хорошо выглядит для оставленной ни с чем))Хоть бы косметику смыла,да волосы в хвостик собрала.шубу снять,пуховичек в помощь. машину спрятать в гараж.
Мне более симпатичен господин Агурбаш. Он ведет себя честнее. Ребенка не отнимает, желье предоставил. Не такое роскошное, но и не комнатка в Мытищах. Алименты платит порядка 250 000. Делает попытки к примерению.
А с ее стороны что, высказывания, что ее и ребенка должны обеспечивать так, как ОНА ПРИВЫКЛА за 10 лет жизни. Извините, хотите как привыкли, не рыпайтесь,и усе будет.
Стесняюсь спросить где ее дети от первого брака? С кем живут и на что?
Дамочка хорошо выглядит, привыкла к комфорту, взбрыкнула, а теперь хочет, чтобы шмотки-домики-поездки были, а мужа не нать. Бред какой-то.
У него между прочим еще трое кажись от первого брака, что-то я не слышала от Анжелики, когда ее муж разводился с первой женой, мол поддержи их, обеспечь как привыкли, отдай все, а мы как-нибудь заработаем. Жадность ее погубила, мое мнение.
А с ее стороны что, высказывания, что ее и ребенка должны обеспечивать так, как ОНА ПРИВЫКЛА за 10 лет жизни. Извините, хотите как привыкли, не рыпайтесь,и усе будет.
Стесняюсь спросить где ее дети от первого брака? С кем живут и на что?
Дамочка хорошо выглядит, привыкла к комфорту, взбрыкнула, а теперь хочет, чтобы шмотки-домики-поездки были, а мужа не нать. Бред какой-то.
У него между прочим еще трое кажись от первого брака, что-то я не слышала от Анжелики, когда ее муж разводился с первой женой, мол поддержи их, обеспечь как привыкли, отдай все, а мы как-нибудь заработаем. Жадность ее погубила, мое мнение.
Ольга
После этих всех интервью, стали противны оба. А раньше я была на ее стороне. Отвратительно ведут себя оба.
Агурбаш старый,противный и нудный.
сто одна роза постоянно, от этого консерватизма можно охренеть пардон, свиньи в интерьере, сам как свин (лицо)
дирижабли, треш полный
никто же не знает, какие у него предпочтения в интимном плане, может именно это она и имеет в виду, когда говорит, что он прикладывал руку и тд.
она без него ноль, сдуется скоро, молодая была не молода (с)
у нее одна дорожка, вернуться и все простить.
дирижабли, треш полный
никто же не знает, какие у него предпочтения в интимном плане, может именно это она и имеет в виду, когда говорит, что он прикладывал руку и тд.
она без него ноль, сдуется скоро, молодая была не молода (с)
у нее одна дорожка, вернуться и все простить.
Anonymous
Она красотка! Реально красивая женщина!
Anonymous
У нее стилист с Анитой Цой один. И даже краска для волос и прически одинаковые. Смотрела пока все дома в выхи,и концертные записи. Клон,только одна белоруска,другая узкоглазая,миль пардон,не помню национальность.
Анжелику Аргубаш поселили в домике для прислуги
Московский городской суд расторг брак известной белорусской певицы Анжелики Агурбаш. На предложение ее мужа, Николая, остановить процесс и вернуться в семью, Анжелика ответила категорическим отказом. После развода Анжелика сможет видеться со своим восьмилетним сыном Анастасом только в том случае, если поселится в домике для прислуги в загородном доме бывшего мужа.
Напомним, ранее Кунцевский суд Москвы решил, что после развода Аргубаш с ее супругом, сын останется с отцом, пишет Newsliga.ru.
Московский городской суд расторг брак известной белорусской певицы Анжелики Агурбаш. На предложение ее мужа, Николая, остановить процесс и вернуться в семью, Анжелика ответила категорическим отказом. После развода Анжелика сможет видеться со своим восьмилетним сыном Анастасом только в том случае, если поселится в домике для прислуги в загородном доме бывшего мужа.
Напомним, ранее Кунцевский суд Москвы решил, что после развода Аргубаш с ее супругом, сын останется с отцом, пишет Newsliga.ru.
вот ее старшая дочка (24 года), а также фото в молодости с первого белорусского конкурса красоты, в котором она победила. Но старые фото плохие по качеству.
В СССР (России?)первой победительницей была Маша Калинина, в БСРР - Лика Ялинская.
http://udf.by/news/nopolitic/64353-otkroveniya-pervogo-muzha-anzheliki-agurbash-ot-muzhchin-ona-uhodila-vsegda-sama.html
В СССР (России?)первой победительницей была Маша Калинина, в БСРР - Лика Ялинская.
http://udf.by/news/nopolitic/64353-otkroveniya-pervogo-muzha-anzheliki-agurbash-ot-muzhchin-ona-uhodila-vsegda-sama.html
Anonymous
Оба хорошИ. Но Анжелика куда неприятнее в этой истории выглядит.
Anonymous
А кто кого бросил? И почему?
Anonymous
помню кто то писал в первых сообщениях про развод что она ему изменила,еще до его интервью. я не поверила.сейчас верю.
таких дур не бывает(с)
таких дур не бывает(с)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения