34
Догилева в 7 днях
внезапно очень, очень понравилась. Умиротворенная,мудрая, спокойная, живущая в гармонии с собой. Как ни пыталась ее барадаффка со стриженными валасками спровоцировать на слезы,мольбы, стоны, а она все и всем довольна и довольна.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениявнезапно очень, очень понравилась. Умиротворенная,мудрая, спокойная, живущая в гармонии с собой. Как ни пыталась ее барадаффка со стриженными валасками спровоцировать на слезы,мольбы, стоны, а она все и всем довольна и довольна.
Потолстела, лицо заплыло, маленькие глазки, руки опухшие...не понравилась. Она актриса, говорит, что надо говорить, образ такой - умиротверенной, мудрой...чето не понравилась она, не верю ей. И такое ощущение, что она пьющая.
Anonymous
Да нормально она выглядит, чай не девочка))
Она по молодости в ранних фильмах казалась мне такой недалекой, может роли такие. Как Света в Покровских воротах, мастер спорта )) А сейчас мне кажется, она умная тетка. И с алкоголизмом справляется и не скрывает своих проблем, как другие. ИМХО, она мне скорее симпатична.
Она по молодости в ранних фильмах казалась мне такой недалекой, может роли такие. Как Света в Покровских воротах, мастер спорта )) А сейчас мне кажется, она умная тетка. И с алкоголизмом справляется и не скрывает своих проблем, как другие. ИМХО, она мне скорее симпатична.
Anonymous
жалко ее стало, спилась, алкоголичка, из театра выгнали, никому не нужна.
Anonymous
А кто не пьёт из артистов? Они все периодически забухивают, им это в творчестве помогает:-)Да и вообще, что здесь, все трезвенники что-ли? Я лично тоже люблю винчика и шампусика попить в пятничку с подружками....
Anonymous
А мне она нравится. И внешне, на фото, и интервью - спокойная, довольная жизнью женщина.
Большущий ей респект от всей нашей семьи за то, что убирает на улице за своей собакой!!! Как же надоело уже выбирать на каком квадратном сантиметре гулять детям, чтобы не вляпаться в собачье дерьмо. Все у кого есть собаки берите пример!!!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения