41
Как вам новое платье К.Стюарт?
http://static.eva.ru/eva/360000-370000/364229/channel/9939534390359504.jpg
Это что-то!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияAnonymous
Полуплатье какое-то непонятное...
Покуй на платье, туфли ЗАЧЕТ, особенно цвет. С такими туфлями и платье не нужнО, что К.С. и сделала:)
Жаль, мне такие туфли не идут.
Жаль, мне такие туфли не идут.
Anonymous
Похоже,что и правда беременная.Разнесло её капитально,талия расползлась(хотя и до этого была не ахти),руки обабились...мда...для своего возраста и денег выглядит жутко.
Anonymous
Ну шо вы как маленькие?! У знаменитостей контракты с крупными домами моды и что они скажут, то звездульки и наденут. Криска вряд ли выбрала б себе такое платье, когда скинни и конверсы-это её всё.
Сначала одевают звёзд первой величины, а потом остальных. Обратите внимание на туфли: у очень многих они велики, в лучшем случае, на размер, а то и на два. Увы- берут в прокат то, что осталось.

Сначала одевают звёзд первой величины, а потом остальных. Обратите внимание на туфли: у очень многих они велики, в лучшем случае, на размер, а то и на два. Увы- берут в прокат то, что осталось.

Anonymous
а чего в прокате то? своего бабла нет что ли купить по размеру? )
Anonymous
" А король то голый!" Вспомнилось сразу.
зачем же она столько белья надела? надо было только платье и туфельки, они сочетаются...
Без слёз не взглянешь!!!
Anonymous
Да она вообще колодка. Интересно, у неё этос возрастом пройдет или она тако деревяшкой и останется? Тогда ей лучше эпатировать бесконечно, хоть от своей нев.епенной пластики и грации отвлекает.
Anonymous
Мне не понравилось. Высокие трусы ужасны, все вместе - некрасиво очень.
Люблю её нежно- во что ни одень)
Anonymous
Ну,это не от большого ума. А рядом с одетыми людьми и вовсе,как клоун.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения