107
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Две мысли сразу возникли - как тяжело, наверное, жить во дворце. И второе - папа-онколог с мировым именем наверное помог наследством, сама бы она такой дворец не соорудила, а онкобольных у нас много, к сожалению((
Anonymous
у Мельниковой это давнишний пунктик- квартиры, дача в каких то нарочито богатых убранствах- читала с ней интервью- сколько ж она денег и сил вбухивала во все эти ремонты- дуб эксклюзивный, кровать тонна из италии и т.п. и т.д. Какой то комплекс чтоль? может жила в коммуналке и теперь отрывается?
даже дворец не помогает - Настя страшная как пистолет
это все тот же ремонт или "косметику" сделала?
Вот настоящий живой пример, как не имея ни внешности, ни таланта постоянно мелькать. Респект ей, что осуществила свою мечту и сделала квартиру своей мечты. Но кроме квартиры чем она еще запомнилась миру?
Anonymous
меня поразила в прежних репортажах ванна дочкина на втором этаже. интересно, не снесли ее ещё?
Anonymous
Опухшая какая-то. Простушка прям. И дочку нахер так раскормила. Аристократизма в ней 0
Anonymous
Вырастит дочурка и , не дай бог, жениха в хоромы мамкины приведет. Как пилить будут бохатство такое?:)
Anonymous
да не всё там папино,у неё же отец ребенка какой то навороченный?
Anonymous
Ща лопну от зависти:) я бы дажа на такую противную харю была б согласная свой неземной лик променять ради такой коммуналки:)
Anonymous
Посмотрела квартИрку, ну богато, но не уютно, прям в музей попадаешь.
красивая квартира, дочка прелесть какая, на маму совсем не похожа.
Anonymous
я не понял,а шо не так с крвартирой?? какой нах музей? обстановка и дизайн в 10000 раз краше ,чем многое из того что я видела из российских дизайнов ,особенно для богатых. че вам не нравицо то? завидовал ибы молча шоль.
не, ну я так не играю( че они как лохушки одетые в таких интерьерах, нужно в платьях от Наташи Ростовой не меньша!
Anonymous
А я вот не увидела никакого музея. Квартира, большая, по вкусу хозяйки, с лепниной, с картинами...Роооояяялььь!!! Ах :) "бэээлый, бэээлый, как рояль" :) Мечта! Но! Мой личный вкус далек от этого. А так - вполне себе жилище :)
Вот что не говорите, а попивает она крепко!Лицо свекольного оттенка, с прожилками-только так можно сказать бухает женщина или нет..А она бухает...
Anonymous
Мне было бы тоскливо жить в таком музее. Да еще как представлю, как с этих завитушечек пыль вытирать...((((
Anonymous
Настя вроде не толстушка,не алко,как там выше писали-она целеустремлённая,интерьер не вызывает никаких нареканий,пусть живёт как хочется-в сказке,так в сказке!

Но не люблю я детей-ПУФИКОВ!
Anonymous
в квартире очень прилично даже более чем, я люблю интерьеры в таком стиле, но по самой Насте плачет пластический хирург, выглядит старО и ужасно неухожено, лоска нет :(.......
Стиль не нравится, но мой наверно тоже не всем нравится, так шта..)
Anonymous
И что, они вдвоем в этой квартире живут? Понимаю, если бы семья большая, счастливая, детишек много, а так...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения