63

Жирный безвкусный мрак.

А еще русских обсир@ют, что, мол, те с утра в вечернем.
http://stars365.livejournal.com/2929557.html

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А еще русских обсир@ют, что, мол, те с утра в вечернем.
http://stars365.livejournal.com/2929557.html
Anonymous
МК из тех ...мм...теток(не побоюсь этого слова относительно ее) шоубиза, которые держат лицо всегда. Старая гвардия:).
Это молодухи нынче отснялись, ресницы отлепили, сиськи сдули, голову мыть перестали.
Тупко? У Марайи работа такая, чтобы ходить с утра в вечернем, иначе забудут.PR называется.
А у русских телок, которые шарятся при параде в 6 утра, проблема с головой - фил зе дифференс . Кто -Марайя, а кто-вы?
Когда будете петь как Марайя, пахатъ как она и зарабатывать столько бабала, сколько она, тогда можете рот открыть.
Anonymous
Тоже не поняла, что не так с ней.
Уверена, что есть тому причина. Хорошая такая тетка, аппетитная, статная. Мальчишечка такой очаровательный, кудряха.
Anonymous
Зато она счастливая мама, и это видно.
Нормально всё, они её встречали с концерта на кораблике, ща отвезут в номер, она оденет такого же цвета купальник и шлепки, пойдет плавать и булки есть свои любимые, только у неё чек в кармане, а у нас планы на отдых.
У них нет детских сумок))) Только Марайкины поклажи).
Присоединяюсь к непонятливым - а где мрак то?
За одно тока "кен лиииииииииив" от которого мурашки бегут готова отлюбить ее любую.
Зы: покажите себя тонкую вкусную светлую
Anonymous
Почему это у нее вечернее платье? это не пляжное, но "курортное" платье, длинное, "вязаное" с дырочками. Обычно такие и носят на отдыхе, заити в кафе, погулять по набережнои. У меня у самои такие есть для поездок на отдых, но я предпочитаю сандалии и платья светлых оттенков, но я и не мулатка:)
вот, например, разных цветов:

http://www.victoriassecret.com/clothing/shop-salebysize/cotton-crochet-maxi-dress?ProductID=22945&CatalogueType=OLS&cm_mmc=CA-_-Google-_-KNIT%20DRESSES-_-ZH-280056B18XS&CAWELAID=1718380037&catargetid=1602216281&cagpspn=pla
Anonymous
Даже не тонкую, как в юности, все равно люблю нежно и восхиШАюсь ее голосом!
Моnonymous
Да ладно, работа у неё такая, связанная с эпатажем.
У девочки зрение видимо нарушено :( Здоровья малышке!
Anonymous
Жаль, что это не та красивая и утонченная женщина "I will always love you" все таки Мотолла делал из нее Диву. Полагаю, контрактом был предусмотрен стиль и шик. А сейчас это обыкновенная баба с сиськами ((с) знаменитая. Вы несколько неправы, дамы. Мы хотимвидеть идеал, сказку. Жирных безвкусных бабищ пруд пруди, вон Мамка не даст совраит)))))
Anonymous
платье не понравилось, но оно далеко не вечернее, думаю каблуки, чтоб рост увеличить и немного внимане от объемов отвлечь.. а ужасного ничего нет))
дети прелесть)))
Anonymous
вполне аппетитная бабец )
Anonymous
Супер тётка, в классном платье, с чудесными детьми и мужем, поднимается на свою яхту, а евские наседки, "со знанием дела" ;) усмотрели тут расхождения с этикетом :D.................
Anonymous
За русских обиделись?гыыы..
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения