322

Жанна Фриске в Майами - папа Шепелев?

отец ребенка Шепелев :) ??

Жанна Фриске и телеведущий Дмитрий Шепелев на днях были замечены на прогулке в Майами в компании давней подруги певицы Леры Кудрявцевой.

http://stars365.livejournal.com/2977474.html?style=mine&nc=47#comments

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
отец ребенка Шепелев :) ??

Жанна Фриске и телеведущий Дмитрий Шепелев на днях были замечены на прогулке в Майами в компании давней подруги певицы Леры Кудрявцевой.

http://stars365.livejournal.com/2977474.html?style=mine&nc=47#comments
У Леры такие тонкие ножонки,по сравнению с Жанной!
Так в Майяму захотелось.....
гы-гы
Вот это ляхи...Нахера же такое платье одевать надо???
Бедняга:-( Вот ее разнесло. Видно, что тяжело ей.
Дай Бог здоровья ей и малышу. Видно, что страдает отёками, это не жир)
Интересно, это хорошие постановочные фото или правда она с Шепелевым?....
Anonymous
А мне она ооочень нравится! Такая аппетитная! И ножки и ручки - все схуднет. И платье, кстати, ИМХО ей идет. Да! И очень рада, что беременность оказалась не уткой, а реальностью!
да что так все ужасаются? в её возрасте 1 беременность. ну отекла. да еще маленького роста, когда любой лишний кг превращает в тумбочку:(
во всяком случае ноги ровные, явного висящего жира и целлюлита не видно.
а Шепелев или кто другой - не наше дело:) её устроил ну и ладно
Зато видно, что сама вынашивает своего ребенка, а не имитирует беременность. Такая мамочка будущая из нее прикольная получилась, очень классная и прекрасная:-) Пусть все будет хорошо.
Anonymous
Я вот теряюсь, не знаю что написать: то ли нахер напяливать такое платтико при таких отеках и проблемах с фигурой, свойственным многим беременным, то ли нахер ее снимать в таком виде, папарацци хреновы...
Ладно отеки, но что-то на голове у нее жуть.Как будто не причесывалась неделю и волосы полгода не красила.
Anonymous
Лера - ужас-ужасный. Такую одежду можно носить только будучи лет на 30 моложе :(
А Жанна понравилась. И платье ей идет.
Anonymous
Мощна-а стала. Но думаю, придет в форму.
А где-то ж писали, уже родила, не?
ну а че, она склонна набирать вес, очевидно, и соответственно всю сценическую жизнь на самоограничении. потом когда начинаешь себе разрешать, как например мила Йовович, просто превращаешься в жировое депо! Родит, придет в норму. не в этом счастье.
Ох бедненькая, как она плохо выглядит!!!

Когда работала в ХХХ, она у нас на корпоративе в Редиссон САС Славянская выступала - просто прелесть, а не девочка....

Но, блинский блин, мы все не молодеем, и беременность НЕ ВСЕМ К ЛИЦУ.

Увы и ах. Плак.

http://s020.radikal.ru/i721/1301/4d/c094038f8a8c.jpg

http://s40.radikal.ru/i089/1301/f7/5663840c12b9.jpg

Anonymous
Я что-то не поняла , в каком месте она отекла ? Она набрала мин 25 кг , там где он ее по жо хлопает , прям жуткий жир .... отекла....
С такими ногами в таких платьЯХ разгуливать , жесть !!!
рожали знаем
Это ж какими поганками надо быть, чтобы беременную женщину помоями обливать(
А у неё живот настоящий, мож прицепила спецом для фотосессии
Anonymous
Да уж. расплылась:) впрочем, ожидаемо, мне всегда казалось, что она еле сдерживает свое тело:) главное, чтоб не во вред беременности. Родит-уберет все взад.
Anonymous
Замечательно, что скоро станет мамой. Она хорошая танцовщица и фигура у нее всегда была аппетитная. Красивая женщина. Сейчас она естественно изменилась. Фотки - ну так это же не фотосессия, а случайный кадр. Могли и хуже снять. По-моему, все природно, все естественно. Благополучных ей родов!
Че так, как Кристинка, американца(нку) никак рожать собралась.
Anonymous
читаю вот такое
"через 5 недель, к этому времени Дженнифер удалось уже сбросить более 23 килограмм"

и спрашиваю себя: В КАКОМ МЕСТЕ МОЗГИ у того дурака, кто это наваял???

http://www.diets.ru/post/307624/
Anonymous
одна женщина-врач, делала УЗИ Жанне, еще до беременности. Сказала, что у нее шикарное тело. Упругое с гладкой чистой кожей. так что родит, придет в норму. С ее то силой воли.
Удачи Фриске и счастья пожелаем давайте.
Anonymous
Когда же вы из себя совок то изживете? Сколько еще поколений должно смениться?! Красивая беременная женщина, и платье красивое!
По-вашему, короткие платья могут носить только костлявые фотомодели, а женщинам в теле или беременным надо обрядиться в балахоны а-ля Пугачева или лучше вообще на публике не появляться??
Помню, я два месяца жила в Барселоне, посмотрела на иностранок - они ходят и в платьях и в шортах и плевать им на ляжки, целлюлит и прочее. И рядом с ними - о ужас! - идут симпатичные мужики и обнимают их таких вот несовершенных с целлюлитом. Потому что они себе голову ерундой не забивают и мужчинам их в голову не приходит, что в этих женщинах что-то не так.
А тут уже расписали Жанну - и толстая она, и страшная, и отеки. Читать противно.
Зато лицо у Жанны как было симпатичным, так и осталось, а тело она приведет в порядок тогда, когда перестанет кормить - это не проблема для неё вообще. Впрочем, Жанна тоже об этом знает, поэтому просто наслаждается своим положением. Мне очень нравится цветущий вид Фриске и её позитивный настрой.

Да... Очки тоже очень клевые у неё! :-)
Что доколупались то до беременной?? или ей в жару в шубе по пят ходить?
Интересно, а правда папа Шепелев? Не то, что он мне не нравится, просто у Жанны были куда мужественнее, брутальнее ухажеры...А этот какой то моложавый, слащавый... она, особенно в положении смотрится с ним ну не как мама, но точно как гораздо старшая "сестра".
бедной Жанке тяжело дается Б.,ноги больные,еле ходит.
Anonymous
Шепелев голубой, а Жанка молодец! Ну и что , что разнесло, за то не имитирует беременость как всякие никому неизвестные белобрысые певицы т.п.
Anonymous
На отеки похоже. я во время 1 беременности поправилась на 28 кг, отекала ужас как, у меня хронический пиелонефрит, потому так. После родов отеки спали, очень быстро похудела. Может и у нее так же.
насчет отеков...
руки абсолютно не отекшие и очень изящные... даже скорее исхудавшие
так что все же общее потолстение;-)
ну да решит она эту проблему...
отеки хуже "жиров" для здоровья роженицы и плода))
Отекла и поправилась, так этот эстрогенный жир очень хорошо и легко сходит, если на жопе не валяться ;) Да и без сброса - думаю, Жанна достаточно заработала и насобирала отступных, чтобы до конца жизни ходить по майами в плаТИШКЕ и тапках, выращивая сыночка.
Смелое платюшко )
Многие в беременность поправляются, ну и чего с того. Уверена, что обязательно вернет былую форму, а может, еще краше станет ;-)
Вообще я Жанну люблю, что называется, и уважаю. Но данные фото не понравились совсем. Конечно, понимаю, что женщина - всегда женщина и хочет выглядеть сексуально, но тут скорее длинный свободный сарафан/юппка сделал бы ей куда выгодную позицию, чем обтягивающее короткое платье: показывать пока нечего :-), платье такое от жары не спасает совершенно, скорей наоборот. Шлепки тоже - можно выбрать модель без шнуровки и более удобную и изящную вполне. И образ был бы куда милее.
Если бы платье было подлиннее, то, на мой взгляд, Жанна выглядела бы лучше. Не нашла особых изменений в её внешности - ну, поправилась, так в этом ничего особенного нет.
Что неприятно запомнилось - тощая ножка Кудрявцевой в закатанной белой штанине..прям Освенцим!
Похудеет, помните, как Ольгу Будину разнесло, так похудела же и сейчас хорошо выглядит. И соглашусь с вышенаписавшими, она даже с лишними 20 или больше кг все равно выглядит хорошо и не вызывает негативных эмоций. Лера...
Ей ведь уже за 40, вроде, что-то наряд у нее какой-то стремный
Anonymous
Хорошо Жанна выглядит, красавица,раз курицы на говно изошли,значит все в порядке)))0
Да не похудеет она уже обоатно!По крайней мере, какая была уже не будет. Во первых возраст, потом она стройняшкой никогда и не была.И видно, что уже дрябленькая кожа, похожая на целлюлит. Мне Жанна нравилась всегда, но увы...Хотя посмотрим, мало ли, если очень очень возьмётся за себя. кто знает..
Anonymous
Ой, ну посмотрела, не похоже на настоящий живот,да и такое откровенное платье, мол, вот я, не сомневайтесь, что я беременна, но я ей не верю.
Anonymous
а пи@арок без души целует
ой, а что это он там на одной фотке щупает не Жанину попу???
Не, Шепелев на этих фотках как не пидар вовсе. *засумлевалась*
Жанна канеш не звиздато выглядит, но вот реально пох, лишь бы доносила-разродилась. Нравится она мне чем-то, какая-то она больмень настоящая из многих наших звездотеток
Anonymous
Жанну я всегда выделяла в "Блестящих",но оценила ее
по-настоящему только в "Последнем герое".Она классная,
такой "боец",поэтому даже не замечаю платьев,отекших ног,негламурного вида, мне вот фиолэтово совсем,как она сейчас выглядит.Я за нее очень-очень рада,просто
по-человечески и желаю ей спокойно доходить-доносить
и родить.Пусть будут здоровы, а все остальное она
себе потом придумает.
Anonymous
Мне кажется, что Жанна очень хороший человек, не очень хорошая певица, со вкусом полный абзац и с восприятием своей внешней оболочки есть проблемы. Но понимаю, почему в нее могут влюбляться мужчины, она при своих недостатках прям излучает секс.
По сабжу - никогда не понимала, зачем выставлять целлюлит на показ (ну окромя пляжа и бассейна), есть же легкие платья/юбки, которые закрывают недостатки, и в них, при этом, не умираешь от жары.
Аnonymous
А пупок-то где? Пупок? Он же выпирать должен пипочкой! А тут наоборот, на его месте все всосалось внутрь.
Anonymous
нормально для беременной выглядит и в общем довольно свежо
зато меня не перестает восхищать мама четверых деток:
- 3 сына - Бруклин Джозеф Бекхэм (04.03.1999), Ромео Джеймс Бекхэм (01.09.2002), Круз Дэвид Бекхэм (20.02.2005);
- дочь Харпер Севен Бекхэм (10.07.2011).

Но, увы, здесь много от природы.

съемка для французского Элль в окт. 2012

Anonymous
Мда..разожралась тетка...
Не вижу ничего криминального, считаю, что беременной можно многое простить, как удобно, так и оделась, не захотела, ну и не причесалась, по мне так, это тоже несколько странно в таком положении ходить на каблуках 10 см и проводить часы в салоне, приклеивая ресницы. Мне она нравится, даже сейчас, вполне милая беременная тетка
http://www.dni.ru/showbiz/2013/1/16/246612.html

будет рожать американского гражданина :)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения