196
У Элтона второй сынишко
Малыш звезды появился в на свет 11 января 2013 года.
Неделю назад СМИ писали, что 65-летний Элтон Джон и его 50-летний супруг Дэвид Ферниш (на фото) во второй раз стали родителями. Суррогатная мать родила музыканту и его супругу ребенка. Имя женщины, родившей мальчика, остаются тайной. Однако позже пара опровергла эту информацию.
Теперь Элтон Джон поделился своей радостью и открыл имя малыша - Элайжа Джозеф Даниель-Дожон:
- Мы оба очень хотели детей, и то, что у нас сейчас их двое, кажется просто невероятным счастьем.
О будущем прибавлении в своем семействе супруги сообщили в ноябре прошлого года.
Напомним, первенец сэра Элтона Джона и Дэвида Ферниша Захари появился на свет 25 декабря 2010 года.
Поздравляем!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМалыш звезды появился в на свет 11 января 2013 года.
Неделю назад СМИ писали, что 65-летний Элтон Джон и его 50-летний супруг Дэвид Ферниш (на фото) во второй раз стали родителями. Суррогатная мать родила музыканту и его супругу ребенка. Имя женщины, родившей мальчика, остаются тайной. Однако позже пара опровергла эту информацию.
Теперь Элтон Джон поделился своей радостью и открыл имя малыша - Элайжа Джозеф Даниель-Дожон:
- Мы оба очень хотели детей, и то, что у нас сейчас их двое, кажется просто невероятным счастьем.
О будущем прибавлении в своем семействе супруги сообщили в ноябре прошлого года.
Напомним, первенец сэра Элтона Джона и Дэвида Ферниша Захари появился на свет 25 декабря 2010 года.
Поздравляем!
Поздравляем!
Anonymous
"Меня сейчас вытошнит!" (с)
(В джазе только девушки в авт.переводе А. Михайлева)

(В джазе только девушки в авт.переводе А. Михайлева)

Anonymous
Совсем недавно Элтон ДЖОН в интервью разразился гневной тирадой в адрес МАДОННЫ – мол, сколько можно в её-то годы трясти на сцене голым задом!
http://www.eg.ru/daily/worldstars/33296/

http://www.eg.ru/daily/worldstars/33296/

Anonymous
Бедные дети, господи...
Anonymous
Противоестественно это. Мерзко видеть.
Anonymous
Это?.. Это печально...:-D
Anonymous
Противно читать некоторых местных куриц, в ТД такого нагородят, то свекровь сука, то муж казел, то подруга, то соседка... А у этих все отлично!!! И на зависть вам еще родят, чтобы вы на говно изошлись.
наверное, и в целой стране одни дураки живут, когда почти каждый месяц протестовать выходят...
страна дураков что ли?
18 ноября 2012, 13:10
В акциях протеста, охвативших всю страну, по разным оценкам участвуют от 200 до 500 тыс человек. В рядах демонстрантов можно увидеть людей любого возраста, но особенно много семейных пар с детьми.
http://russian.rt.com/Society/1178
14 января 2013, Понедельник, 09:02В мире
В Париже сотни тысяч демонстрантов протестуют против усыновления детей однополыми семьями
http://www.1tv.ru/news/world/223863

страна дураков что ли?
18 ноября 2012, 13:10
В акциях протеста, охвативших всю страну, по разным оценкам участвуют от 200 до 500 тыс человек. В рядах демонстрантов можно увидеть людей любого возраста, но особенно много семейных пар с детьми.
http://russian.rt.com/Society/1178
14 января 2013, Понедельник, 09:02В мире
В Париже сотни тысяч демонстрантов протестуют против усыновления детей однополыми семьями
http://www.1tv.ru/news/world/223863

Anonymous
интересно, от кого именно их детки зачинаются? не коктейль ведь из спермы делают. От элтона вестимо.....?!
любопытство
Можно в меня швырять тапками и обзывать гомофобкой, но при всей моей лояльности к людям другой ориентации, рождение детей в подобных парах у меня вызывает исключительно сожаление, что прогресс настолько развился.
А
Мужеложество - грех. А с таким подходом, как у некоторых тут дам, можно и зоофилию, как впрочем, и любые другие извращения, оправдать. Главное, чтобы любили и были счастливы.
Anonymous
Сколько не читаю подобного рода срачи, каждый раз прослеживается, что защитники пидоров - ненавистники России и ее традиционных культурных и семейных ценностей. Да живите вы в своих голландиях, там уже дошло до партии педофилов - круто? и не суйтесь своим свиным либеральным рылом в Россию.
Ну и процитирую: "скоро всей вашей америке - кирдык". Со всеми вашими содомитами, педофилами и фашистами от ювенальной юстиции.
Ну и процитирую: "скоро всей вашей америке - кирдык". Со всеми вашими содомитами, педофилами и фашистами от ювенальной юстиции.
Anonymous
да, гей-индустрия идет в гору!!! гадость то какая!!!
А усыновлять им можно? Или вы тоже кричали бы, что нельзя им отдавать детей?
Anonymous
если выбирать из двух зол меньшее, то, конечно, ребенку из детдома лучше в однополой семье, чем совсем одному. но..вот это вот "рожание" детей в семьях педерастов (пардон муа, но будем называет вещи своими именами) меня как-то совсем не умиляет. понятно, что ребенок будет в шоколаде, но..но..
Ребёнок счастлив, если у него есть хоть один любящий взрослый! У данных детей есть, и не один! Поэтому: Ура, поздравляю, всех им благ!!!
Anonymous
"Радость то какая! Светлый праздничек!" Два моральных урода взялись испохабить еще одну невинную душу.
Anonymous
самое ужасное, что это реклама и продвижение таких людей. миллионы детей, особенно мальчиков, смотрят на ЭТО безобразие и им это подают в обертке нормального образа жизни. а тем более, это идет от известных и действительно талантливых людей...
Я нейтральная сторона, мне пох на тех кто за и тех кто против, меня это не касается. Но скажу вам, что пи...ры для меня так же противны как православнутые ебанашки. У обоих аргументов приличных нет, одна слюна брызжет.
Anonymous
Ну если уже так сложилось, что они не такие как мы? Почему эти люди должны прятаться и жить обособленно, не имея потомства и прочих радостей в жизни?
А в этой семье кто мама и кто папа?
интересно все таки какая ориентация будет у мальчиков
Сложный вопрос. Теоретически я-за право каждого родить себе потомство. Но для меня и пример Джоди Фостер-тоже доказателен. У нее мама была лесби, и Джоди-тоже.Если бы у нее были не сыновья, а дочь, думаю, и она бы пошла по этой же дороге. Трудно сказать, кем будут сыновья Элтона, но для них примером и моделью отношений будут являться в первую очередь, "родители"- а они, сами, понимаете...
"На свадьбу Вильяма и Кейтрин был приглашенным Элтон Джон,
В Европе нет на них запрета и с мужем он своим пришел.
Дала добро Елизовета,
И их привествовал Абат.
Их бы всех сожгли за это.... 300 лет тому назад"(с):-)
А по существу: пусть плодяться:-) К гробу карманы не пришёшь:-) пусть будут наследники. Эти дети будут точно счастливее,чем дети анонимов:-)
В Европе нет на них запрета и с мужем он своим пришел.
Дала добро Елизовета,
И их привествовал Абат.
Их бы всех сожгли за это.... 300 лет тому назад"(с):-)
А по существу: пусть плодяться:-) К гробу карманы не пришёшь:-) пусть будут наследники. Эти дети будут точно счастливее,чем дети анонимов:-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения