144
Брежнева- красотка?
Посмотрела "Джунгли", в шоке- выглядит ужасно, морщины под глазами и вокруг рта, волосы-пакля, ляжки как холодец болтаются, бездарна как актриса..... Светлаков умничка, вытянул фильм, но я в ужасе, кто Веру взял на роль? Вспомнила топ- кто красивее Брежнева или Алсу- и сейчас смешно вспомнить, что кто-то писал, что Вера сексапильная красотка. Ужас, как можно при таких деньгах, при такой известности так выглядеть, и не стыдно позориться- лезть в актрисы...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосмотрела "Джунгли", в шоке- выглядит ужасно, морщины под глазами и вокруг рта, волосы-пакля, ляжки как холодец болтаются, бездарна как актриса..... Светлаков умничка, вытянул фильм, но я в ужасе, кто Веру взял на роль? Вспомнила топ- кто красивее Брежнева или Алсу- и сейчас смешно вспомнить, что кто-то писал, что Вера сексапильная красотка. Ужас, как можно при таких деньгах, при такой известности так выглядеть, и не стыдно позориться- лезть в актрисы...
Anonymous
Верка живая, а Алсу статУя)
Красотка, вот реально лучшая женщина СНГ, на уровне мировых стандартов.
Anonymous
Красотка. Люблю таких, тепленьких, с изъянами, с похуем каким-то... при ее данных можно было бы слепить образчик, но не лепит же, круто! имхо
Anonymous
В "джунглях" вот лучше бы ее накрасили и приодели, хоть отвлекло бы от такого явного проявления отсутствия таланта(( Без косметики она выглядит очень достойно, но не на столько, чтобы отвлечь от бездарной игры. А вот если бы была вся такая причесанная-накрашенная-приодетая, даже в нарочито усиленной форме, - ну прямо удовольствие получила бы, как красивая женщина с луком наперевес по джунглям скачет, там уже и актерской игры никто не ждал бы))
Anonymous
Вера не красотка,но обоятельная.
Anonymous
Неее, Надюшка Грановская(Мейхер) красивше всё же...
Anonymous
Канеш с кожей на лице совсем беда и под глазами и подбородок уже требует подтяжки, а то прям подвисает кожа, жалко, так то она девушка симпатичная... была, лет 5 назад.
Ну и молчать ей надо, как рот открывает, все, кранты!
Ну и молчать ей надо, как рот открывает, все, кранты!
Anonymous
А мне она очень нравится. Красивая девушка! А всё остальное- зависть!
Видела Верку недавно на концерте на расстоянии метров 4х- нормально все у нее, мож в фильме ее снекрасивили спецом?
Anonymous6/47
а что не так-то?
и ненакрашеная НЕ страшная

и накрашенная:-7

и ненакрашеная НЕ страшная

и накрашенная:-7

Красотка.Напоминает мне белую лошадь- грациозна,натуральна,..и с гривой.
Нравится,что насмешлива всегда, глаза щурит и рот насмешлив.
Очень похожа на Бреда Питта.Женский эквивалент.
С Алсу сравнение некорректное. Алсу все-таки...татарская леди,подкорректированная.Если Алсу будет с гривой и с таким вот смелым ртом- она будет вульгарна,как цыганка.
Нравится,что насмешлива всегда, глаза щурит и рот насмешлив.
Очень похожа на Бреда Питта.Женский эквивалент.
С Алсу сравнение некорректное. Алсу все-таки...татарская леди,подкорректированная.Если Алсу будет с гривой и с таким вот смелым ртом- она будет вульгарна,как цыганка.
Anonymous
Видела ее летом в магазине одном, она была в джинсовых шортах (ооочень коротких:-о) и летних сапогах, фигурка у нее все же зачОтная.... И вела она себе очень мило, без звездных понтов:-)... Приятная девица, хоть Астерия и права - простовата.
В школьные годы вообще неинтересная была http://www.segodnya.ua/culture/showbiz/vera-brezhneva-v-junocti-byla-hadkim-utenkom.html
Anonymous
передумала
Нет,не красотка ни разу....и какая-то непромытая,патрепанная...
ирэн
вот никак её к красоткам не могу отнести - классная дивчина-селяночка: первая девка на селе - это да, но не красотка. Она какая-то грубого помола девица.
Даже не знаю. Наверно с мужской т.з. красотка, раз это везде озвучивается. По мне, симпатичная девушка с возможностью хорошего ухода за собой. Может если бы встретила в реале, поменяла бы мнение в сторону "красивой")
Anonymous
Абсолютно ничего красивого нет. Простонародное,довольно грубое лицо с маленькими, глубоко посаженными глазками, выдающимися зубами и бородавкой у рта. Фигура-да, хорошая. И еще более отличный пиар.
Anonymous
По сравннию со своей сестрой Вера и впрямь красотка, а не в сравнении с сестрой - милая девушка, симпатичная и обаятельная, не красавица. А вот ножки у Веры, действительно, супер!
Anonymous
Джунгли полное г, что Брежнева бездарность, что Светлаков, но хоть ему его комедийное "амплуа" помогло, в сравнении с "камнем" так вообще супер. Сценарий ни о чем, столько рекламы и снова г. Лано, не о том, у Брежневой никаких морщин вроде не заметила, неплохо она выглядит, она интересная, но не прям икона красоты, по крайней мере мне параллельна.
Сценарий у фильма - полное г.. О дебилах для дебилов. На фотках Брежнева краше, это да. А по видео - можно мимо пройти и не обратить внимания. Хотя фигура достойная.
Anonymous
Нет, не красотка. Обычная болонка. Есть женщины красивее, с какой-то изюминкой, что ли, с загадкой. А Брежнева - ширпотреб(
Брежнева безусловно звезда.Красивая женщина..А кто копается в недостатках звезд?
Тож удивилась, мне кажется она похудела, и зря, лицо кошмар стало.
Anonymous
Мне она очень нравится :) И внешне, и человек она неплохой, как мне кажется :)
Ссылок на страшную Брежневу не дали, ну да ладно...
Помню тот топ. И тогда писала, и сейчас повторю- Брежнева не красотка, но живая и обаятельная. Алсу скорее можно назвать красивой, но без изюма.:)Мне больше нравится Брежнева.
Помню тот топ. И тогда писала, и сейчас повторю- Брежнева не красотка, но живая и обаятельная. Алсу скорее можно назвать красивой, но без изюма.:)Мне больше нравится Брежнева.
Посмотрела джунгли- ну правда, что ж она такая обвислая-морщинистая, играет молодую женщину, а выглядит на " за сорок". Фигурка хорошая, но ляжки во все стороны колышатся, дряблые уже, не мешало бы подкачать, что ли.Волосы-пакля, ну что такое... Она хорошенькая, когда рот закрыт :) Но не актриса ни разу, бездарность полная.
Алсу- это поэзия, а Вера- матерная частушка.
Алсу- это поэзия, а Вера- матерная частушка.
Anonymous
Да, самая красивая женщина в нашем шоубизе Вера Брежнева! И красота и обаяние и живость. Прям любуюсь ей. Морщин и жидких лях не видела, надеюсь и не увижу))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения