101
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Она собак любит больше чем людей. Для меня это неприемлемо.
Anonymous
старая. даже сквозь фотошоп руки выдают возраст. Но Асланчик молодец, что Гурченко умел преподнести в ее 70 лет, что Лайму в ее почти 60
с планшета нельзя просматривать
На Светличную похожа: Не виноватаяя ! Он САМ пришел)))
откровенно говоря, неловко за нее. вполне себе уже в возрасте женщина, и эти томные взгляды. полуоткрытая грудь - к чему это? выглядит хорошо, но зачем все это?
Anonymous
Красивая тётка. Понятно, что пластика, макияж, фотошоп, но....исходники хорошие!
Anonymous
Если кто и поднимает себе самооценку,то это местные "сплетницы". И 50-летняя Деми Мур,выглядящая на 30 для них старая, тощая кляча,и у красавицы Акиньшиной один глаз больше другого, а у детей её плохая наследственность, а стоило увидеть фотосессию шикарной Лаймы,тут же припомнили её прошлое,морщинистые руки где-то разглядели.Смешно! Продолжайте самотерапию :-)
Anonymous
Раньше она мне очень нравилась, а сейчас смотреть на нее не могу. Нелепые песни, нелепые наряды и кривляние для ее возраста. Красивая тетка, спорить не буду, но манера поведения меня отвращает..
Чет кажется, что под Ш.Стоун косит, хотя та в шортах как то более естественно смотрится, несмотря на возраст
Anonymous
Фу, зачем в её "нежном" возрасте такая фотосессия, что хм.. прелестного она может показать? Всё уже, не конкурентоспособна!
Anonymous
фотосессия вызвала жалость
а так тетка нормально выглядит, грубоватой всегда была
Помню как про Вайкуле в годы СССР говорили- интересная, породистая женщина. Красивая не говорили, а именно интересная. Одним словом- ЖЕНЩИНА. Есть такие, что и в 70-т старушкой не назовешь. В остальном...кое-где свет падает так, что возраст виден...Но молодец, не омуклилась, смотрится благородно.
Вот если бы ее не было на нашей эстраде, то ничего эта эстрада и не потеряла бы. Хотя так можно сказать о многих.
Anonymous
Мне она так не нравится, такая холодная ледышка.Интересно мужчин возбуждают такие особы?
на Клару Лучко стала похожа
вечно она под мадонну косит.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения