161
Ингеборге Дапкунайте 50 лет.
Ей 50 лет. не верится совсем!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕй 50 лет. не верится совсем!

Anonymous
а вот кто-нибудь может ее представить с банкой редбула задирающей ноги в ночном баре?
не, я даже допускаю, что она иногда... возможно, и нюхнуть может:-7
а вот однако...
почувствуйте разницу))
не, я даже допускаю, что она иногда... возможно, и нюхнуть может:-7
а вот однако...
почувствуйте разницу))
мне она в Электронной бабушке в детстве понравилась. Такая и есть - молодая и светлая.
Классная!!! И актриса великолепная :)
"Машков помнит, когда она говорила еще на русском языке" (с)
Молодец, хорошо выглядит
Молодец, хорошо выглядит
Где то не так давно читала, что она еще планирует ребенка, возраст сильно удивил...
Обожаю!
Красивая, стильная. Выглядит классно. Актриса замечательная. Плохих в Голливуд не зовут :)
Стильная, необычайно милая, женщина-загадка плюс отличная актриса. Возраст ей не помеха.
.

Anonymous
Мне кажется она очень позитивный и светлый человек. И слушать ее очень приятно, такой акцент мягкий
Ужасная речь, человек за столько лет не желает ( хотя может!) говорить по-русски без акцента? Противно слушать. Особенно, когда вот такое играет русскую Марусю в "Утомленных солнцем"... Маруся с акцентом = жесть! Кривляется постоянно. Никогда не нравилась. Всегда сушеная-пересушенная.Костлявая. А на Ледниковом периоде просто негнущаяся палка, дерево.
Anonymous
Так хорошо выглядят те,кто всю жизнь для себя прожил,ни детей и ни плетей.Буквально все бездетные такие гладенькие и свеженькие.
Anonymous
Классная она, состоялась и актриса, и как женщина.
Anonymous
А мне она нравится. И еще тем, что не мелькает на наших отвратительных ТВ шоу, сиськи свои не показывает.
Alina
глаза горят
Типаж такой, никогда не "поплывет". Плюс стиль, вечная улыбка и позитив, которые у нас ну никак с пожилым возрастом не ассоциируются.
Хорошо выглядит, и судя по всему, без пластики.
Из ТД ушла, из Во почти ушла. Остались- Политика и СШ...и везде-категоричность и скатывание на национальность, имя и фамилию. :) Классные вы теттки!:)
Для меня она антисекс. "Худая корова - еще не газель". Угловатая, дергается все время, улыбается, как будто скалится, а в глазах - пустота, сталь. Коверкает русскую речь, хотя прекрасно говорит по-русски без акцента. Такая "вечная деффачка", без детей и их не надо, судя по всему. Кому это может быть интересно? Женщина должна быть красивой, плавной, иметь грудь и попу, не жирной - а женственной, отличаться от подростка-переростка. Мграет она везде одну и ту же. Актриса никакая.
Anonymous
Прекрасная, прекрасная женщина! Богиня! Начиная с "Интердевочки" заканчивая "Морфием".... Восхитительная!
Anonymous
Вот как нужно стареть!:) Хотя, глагол "стареть" в её адрес применять не хочется!:)
Для 50-летней бездетной женщины выглядит по-моему не очень
А мне очень нравится. Люблю ее с фильма "Интердевочка", немного напрягает ее акцент, но это ерунда, в фильме "Война" (кажется) кадры, где ее голую героиню в ледяной реке "купали" , долго из головы не выходили(( Вообще тетя внешне не меняется, и без пластики, похоже.
Нет, мн еИнгеборге на нравится, хотя она очень веселый и позитивный человек. Как женщина просто сухарь-несочная, не люблю такой типаж, ИМХО :).......
Мне Ингеборга очень нравится. Как актриса и женщина. Она нестандартная, у нее прелестные манеры и акцент. И она очень стильная. А стиль - это стиль, сколько бы завистники не фукали.
Как ее ровесница, скажу, что в 50 лет так выглядеть - это большая удача (наверное, генетическая) и большое счастье.
Мне нравятся такие миниатюрные женщины, а не те, кто к 50-ти наедает крупные бока и подбородки. И гордятся своей отвисшей грудью.
И обручальные кольца давно вросли в пальцы.
Вот это - фу.
А остаться такой изящной и стройной поди попробуй!
Как ее ровесница, скажу, что в 50 лет так выглядеть - это большая удача (наверное, генетическая) и большое счастье.
Мне нравятся такие миниатюрные женщины, а не те, кто к 50-ти наедает крупные бока и подбородки. И гордятся своей отвисшей грудью.
И обручальные кольца давно вросли в пальцы.
Вот это - фу.
А остаться такой изящной и стройной поди попробуй!
Вот подумала: почему мне симпатична Дапкунайте? Увы, живьем её ни разу не видела, могу судить только по тем моментам, что видела её на тв. У неё "чистый образ". Я имею в виду то, что ничего не мешает восприятию содержимого: глаз не спотыкается за нарочитую нарядность, натужность или наоборот, неряшливость или безвкусицу. И в то же время, она не останется незамеченной, безликой. Её стиль - естественное продолжение её личности. И это для меня признак высшего пилотажа, доступный единицам. Таковыми для меня являются ( я не беру сейчас в расчет масштаб таланта и личности), например, Майя Михайловна Плисецкая, Галина Сергеевна Уланова или Алиса Бруновна Фрейндлих.
яркий свет,фотошоп,отличный фотограф.Она страшная
Anonymous
Позитивная она! Всегда улыбка на лице!
Anonymous
Я сегодня видела ее в какой-то рекламе, где она машину мужику заправляет и подума - точно молодильные яблоки есть :) Шикарно выглядит для своих пятидесяти!
Ингеборга Дапкунайте, недавно отметившая 50-летие, тайно обвенчалась в Великобритании с 38-летним бизнесменом. Не отрицая счастливого события, имя своего избранника актриса все же тщательно скрывает. Ингеборга вообще крайне неохотно говорит о своей личной жизни, сказывается европейская сдержанность и консервативное воспитание. Известно, что супруг моложе Дапкунайте, тоже имеет прибалтийские корни и давно живет за границей. Напомним, это уже третий брак актрисы. Первым ее мужем был сокурсник по литовской консерватории Арунас Сакалаускас. Сейчас он один из самых знаменитых в Литве актеров и телеведущих (после разрыва с Ингеборгой он жил в гражданском браке с однофамилицей бывшей жены, тоже Дапкунайте. — Прим. ред.). Во второй раз Ингеборга вышла замуж уже в Великобритании — за режиссера Саймона Стоукса. В 2009 году они официально развелись. Долгое время Дапкунайте была одна. Ей приписывали романы то с фигуристом Александром Жулиным, то с сербским режиссером Эмиром Кустурицей. Однако связать свою судьбу Ингеборга решилась с представителем более прагматичной профессии, ее нынешний муж — юрист по образованию и успешный бизнесмен.
http://7days.ru/article/topnews/ingeborga-dapkunayte-vyshla-zamuzh-za-molodogo
http://7days.ru/article/topnews/ingeborga-dapkunayte-vyshla-zamuzh-za-molodogo
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения