373
Алексей Воробьёв попал в аварию.
Алексей Воробьев, недавно отметивший свое 25-летие, попал в серьезную аварию в Лос-Анджелесе. Об этом Heat.ru сообщил директор артиста Леонид Дзюник.
- Леша ехал на кабриолете с открытым верхом. И в него врезалась машина. За рулем был мужчина, несся на бешеной скорости! Алексей в очень тяжелом состоянии, сейчас он в реанимации. У него зафиксированы многочисленные переломы и черепно-мозговая травма. Лешу готовят к срочной операции. Мы все за него безумно переживаем и очень надеемся, что он выкарабкается...
Подробности произошедшего читайте на сайте Heat.ru
http://lifenews.ru/news/109779
Очень надеюсь на скорейшее его выздоровление!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияАлексей Воробьев, недавно отметивший свое 25-летие, попал в серьезную аварию в Лос-Анджелесе. Об этом Heat.ru сообщил директор артиста Леонид Дзюник.
- Леша ехал на кабриолете с открытым верхом. И в него врезалась машина. За рулем был мужчина, несся на бешеной скорости! Алексей в очень тяжелом состоянии, сейчас он в реанимации. У него зафиксированы многочисленные переломы и черепно-мозговая травма. Лешу готовят к срочной операции. Мы все за него безумно переживаем и очень надеемся, что он выкарабкается...
жалко его, бедовый пацан
мне всегда жалко красивых, ярких и успешных
кулочьки, конечно, держать не буду
просто порадуюсь, если выкарабкается
кулочьки, конечно, держать не буду
просто порадуюсь, если выкарабкается
Здоровья Лёхе!
Anonymous
Дай бог ему здоровья. Хороший мальчик. Видела в деффчонках.
Anonymous
Девушки, кто в Лос Анджелесе живет? Лешку навестите от все "евских" поклонниц, пусть скорее выздоравливает.
Не первый раз он уже в реанимации за последние годы. Даже если и не он виноват, но без башни чувак эт точно.
Ниче, выкарабкается, молодой оргнанизм, здоровый. Поддержу кулачками, чтоб уж наверняка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ниче, выкарабкается, молодой оргнанизм, здоровый. Поддержу кулачками, чтоб уж наверняка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
"Из-за происшествия мы уже отменили все ближайшие выступления Леши. В частности, поездку Алексея в Улан-Удэ, где он должен был спеть на местном конкурсе красоты.".....
Anonymous
Меня терзает смутное сомнение по поводу "разбился" и т.п.- скорее всего произошло банальное ДТП, а распиарили забытого Леху, мол вау, какой кошмар разбился, при смерти и т.п. Пиар присовокупили к ДТП, скорее всего там все ок с нашим Лехой.
Если парень в коме, то ето серьезно.Он хороший мальчик, пусть выздоравливает скорее.
http://7days.ru/article/topnews/aleksey-vorobev-prishel-v-soznanie
Видимо, все очень серьезно!
Пусть обойдется!
Видимо, все очень серьезно!
Пусть обойдется!
Anonymous
очень жаль, если это действительно правда.
У него было уже такое количество травм и переломов, что эта авария как какая-то жестокая точка. Надеюсь, он восстановится.
У него было уже такое количество травм и переломов, что эта авария как какая-то жестокая точка. Надеюсь, он восстановится.
Пишут что в сознание пришел. Дай бог. Хороший парнишка.
Anonymous
http://top.rbc.ru/society/24/01/2013/842065.shtml
здесь пишут, что он парализован и врядли до конца востановиться :(
Если так, то оч. жалко. Только 25ть отметил и жить оч. спешил, все быстрей/быстрей..
Мне, кажеться, не пиар, это.. должно же быть что-то святое у пиарщиков..
здесь пишут, что он парализован и врядли до конца востановиться :(
Если так, то оч. жалко. Только 25ть отметил и жить оч. спешил, все быстрей/быстрей..
Мне, кажеться, не пиар, это.. должно же быть что-то святое у пиарщиков..
Очень хочется верить, что он вылезет из этого состояния и вернётся к нормальной жизни, на сцену. Может, за это время что-то переосмыслит? Может, ему дано это испытание не просто так. Очень надеюсь, что сильный организм справится! Тем более, что пришёл в себя, тем более, что там хорошие врачи и есть финансовая возможность качественно его полечить. Скорейшего выздоровления мальчишке! Он ещё всем покажет!!!
Anonymous(((
Anonymous
Что это за певец? Модный? Это тот который поёт: "Без тебя" и " Всё для тебя"? Вы хоть одну его песенку знаете и можете напеть? Пиарят я думаю. У него же не возможности пиариться в программе НТВ, там Примадонна и Киркоров-)
Anonymous
Здоровья ему,но я его просто терпеть не могу.Бесючий какой-то!
"Русский парень" он пел?
Сейчас в производстве новый "Три мушкетера". Воробьев там такой колоритный лорд Винтер.
Пусть поправляется поскорей.
http://kino-teatr.ru/kino/acter/m/ros/25995/foto/m100384/336130/
Пусть поправляется поскорей.
http://kino-teatr.ru/kino/acter/m/ros/25995/foto/m100384/336130/
Выздоровления ему! И лучше, если это будет действительно дурацкий пиар, чем молодой красивый парень парализован.
м-да
Пусть выздоравливает, желаю ему этого. И как-то даже мысли не допускала, что это пиар, такими вещами не шутят. А парень неплохой, небесталанный, с искоркой. Так грустно, на ТНТ начинается новый сезон ситкома, где он играет, а он в больнице.
Anonymous
Очень интерестно, если черепно-мозговая травма, то где повязки на голове?Такие травмы и ниодной повязки. Очень странно.
Anonymous
Талантливый мальчишка. Спортсмен, певец, актер, композитор, красавец. Блядун, конечно, но он такой молодой, чего с него взять. Жил на полную катушку. И такое несчастье.Ужасно жалко. Но я почти уверена, что справится. Выздоровления ему!
Anonymous
А чем кроме выступления на Евровидении (с песней, которую никто не помнит) и романа с Акиньшиной он известен??? Что за мега-звезда? Суперстар просто - аз в Улан-Удэ его не дождутся...
Anonymous
Парализованный после ДТП Алексей Воробьев потерял память.
http://www.newizv.ru/lenta/2013-01-27/176613-smi-aleksej-vorobev-paralizovannyj-posle-dtp-poterjal-pamjat.html
http://www.newizv.ru/lenta/2013-01-27/176613-smi-aleksej-vorobev-paralizovannyj-posle-dtp-poterjal-pamjat.html
Anonymous
Помню, когда с Бодровым-младшим случилась трагедия, очень многие тоже не верили, что это правда. Были просто уверены, что это пиар, через пару недель найдется.
Циники
Циники
мне он в фильмах нравился, в сериале "В лесах и на горах" он очень органично смотрелся, и фильм "Самоубийцы" вполне можно один раз посмотреть, как певец нет
В инете пишут, что утка это все - пиара ради. Мол какое-то русское издание пытались найти его в больнице и получить комментарии представителей, но нет нигде его, а в полиции даже не зарегена такая авария.
Anonymous
ДТП с Воробьевым: певец парализован, а полиция об аварии ничего не знает....
ДТП, в котором пострадал российский певец, удивило лос-анджелесскую полицию – по их сведениям, подобной аварии 23 января в городе не было. На портале findmyaccident.com, публикующем информацию о происшествиях в Калифорнии, сообщений о ДТП с участием россиянина в тот день также не нашлось.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1015184&m=1&photo=1
ДТП, в котором пострадал российский певец, удивило лос-анджелесскую полицию – по их сведениям, подобной аварии 23 января в городе не было. На портале findmyaccident.com, публикующем информацию о происшествиях в Калифорнии, сообщений о ДТП с участием россиянина в тот день также не нашлось.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1015184&m=1&photo=1
Anonymous
Он мало кому интересен. Решили его раскрутить. Если полиция США не знает и нет сводки, то значит это враньё!!!!
Anonymous
у меня нет и тени сомнения,что это все правда..я ни разу не поклонница Воробьева и не очень знакома с его творчеством,но мне кажется,что люди настолько уже очерствели :( не разобравшись,начинают гнусности говорить,когда дело касается трагедии с человеком. Ну понимаю люди из шоу бизнеса..там давно все протухло и конкуренция и зависть и пр.пр, но нормальные люди!! очнитесь!!!
нет слов
а что со вторым участником аварии ?
Тетеньки думающие что это пиар, наверно тяжело жить с отсутствием мозга? или не, нормально?
если что, не фанат, не почитатель и т.д. но мимо такого пиздеца пройти трудно.
если что, не фанат, не почитатель и т.д. но мимо такого пиздеца пройти трудно.
Anonymous
Я сегодня проходила в метро мимо стенда с газетами. И в каком-то журнале а-ля "Тайны звезд" прямо на обложке была его фотография. Он был весь в крови и одежда на нем вся изодрана, а рядом врачи:( Я спешила по делам, поэтому даже название журнала не запомнила, но вот фотография просто врезалась в память:(
Сомневаюсь, что ТАК можно пиариться...
Сомневаюсь, что ТАК можно пиариться...
Anonymous
Anonymous
ну нет, что-то заврались они уже совсем, продусэр в интервью своей подруге на голубом глазу заявляет, что в америци если сам об аварии не заявишь, то полицейские ничего и не знают... ага, врачи не обязаны завлять, если человека в коме привозят, нафига, его волновать нельзя,а то папараци налетят... http://7days.ru/article/chronic/prodyuser-alekseya-vorobeva-my-ispolzuem-vse-shansy/5 не, чо та нечисто здесь, и что со вторым участником? он жив? тоже от папараци скрывается? мож леша и в больнице, но причины, наверняка не столь невинны как авария. либо тупо пиар, недодуманный. и мамка его бедная, дома сидит, папарацей боится к леше привести " Мама оформляет визу и собирается лететь к нему. Хотя смертельно боится навредить сыну, приведя «на хвосте» папарацци." кино и немцы
Anonymous
Работаю в консульском отделе. Так вот, если приходит родственник с доказательством какого-то ЧП или смерти - визу делаем срочную, за день. А мама его что ж никак не получит?
Anonymous
Щас по НТВ в Первой передаче показывали сюжет про него и говорили что это галимый пиар.Очень много не состыковок.
Anonymous
В распоряжении Heat.ru оказались фотоснимки, на которых видно, как женщина в медицинской одежде транспортирует известного российского певца Алексея Воробьева в инвалидном кресле.
Судя по данным, которые содержатся в информации к снимкам (фототехника всегда оставляет собственные “пометки”, рассказывающие, когда, как и на какой аппаратуре была сделана та или иная фотография), певца подстерегли 2 февраля в 23 часа 39 минут по московскому времени.
Неизвестная женщина подвозит Воробьева в кресле-каталке к автомобилю Cadillac Escalade с калифорнийскими номерами. Вид у молодого человека изможденный, левая рука подвешена на специальном бандаже, очевидно, она неподвижна. В то же время видно, что в машину Воробьев взбирается своими силами. Судя по всему, двигаться молодой человек старается как можно больее самостоятельно, без посторонней помощи.
Напомним, по словам директора Алексея Воробьева Леонида Дзюника, предположительно, 22 января с певцом произошла страшная автокатастрофа. В "кадиллак" артиста на одной из калифорнийских трасс врезался автомобиль.
По словам Дзюника, информацию он получил от продюсера Воробева Катерины Гечмен-Вальдек, которая в тот момент находилась рядом с певцом. Он рассказал, что у Воробьева были диагностированы ушибы и черепно-мозговая трамва.

Номера автомобиля принадлежат штату Калифорния, США
Несмотря на уверения директора, ни в полиции Лос-Анджелеса, ни в Российском генеральном консульстве в Сан-Франциско инцидент с российским гражданином не подтвердили. Равно как и в клиниках Лос-Анджелеса. Позже на связь со СМИ вышла и сама продюсер Воробьева - Катерина Гечмен-Вальдек, которая опровергла слова директора Воробьева.

Левая рука Воробьева подвязана как недвигающаяся
- Ни о какой аварии мы не заявляли, - говорила Гечмен-Вальдек. - Не важно, что случилось с Алексеем. У него парализована левая часть тела, обнаружили кровоизлияние в мозг. Самое главное сейчас - спокойствие его близких - мамы, папы и здоровье самого Леши. Алексей в клинике, мы сделали все, чтобы его пребывание в ней было безопасным и чтобы о его местонахождении никто не узнал.

За певцом ухаживает пожилая женщина в медицинской форме
К слову, во время своих заявлений Гечмен-Вальдек утверждала, что находится в Лос-Анджелесе, чтобы быть рядом с подопечным и лично держать под контролем его лечение. Однако, как удалось выяснить Heat.ru, продюсер находилась не в Америке, а... в Китае.
http://content.heat.ru/uploads/posts/108109/4233067975a3da5c74ffe394e0bbd3b4.jpg
По внешнему виду актера заметно, что он изможден
- Да, я переехала в Китай, - тут же в разговоре изменила свои утверждения Гечмен-Вальдек. - Я вынуждена была поехать в Китай, чтобы искать специалистов по нетрадиционным методам лечения для Леши - по иглоукалыванию.

Алексей Воробьев старается двигаться самостоятельно без помощи медперсонала
Известно, что на полный курс лечения и реабилитацию после обширного кровоизлияния в мозг, по прогнозам медиков, необходим минимум один месяц. Когда певец вернется в Россию, пока держится в тайне.
Судя по данным, которые содержатся в информации к снимкам (фототехника всегда оставляет собственные “пометки”, рассказывающие, когда, как и на какой аппаратуре была сделана та или иная фотография), певца подстерегли 2 февраля в 23 часа 39 минут по московскому времени.
Неизвестная женщина подвозит Воробьева в кресле-каталке к автомобилю Cadillac Escalade с калифорнийскими номерами. Вид у молодого человека изможденный, левая рука подвешена на специальном бандаже, очевидно, она неподвижна. В то же время видно, что в машину Воробьев взбирается своими силами. Судя по всему, двигаться молодой человек старается как можно больее самостоятельно, без посторонней помощи.
Напомним, по словам директора Алексея Воробьева Леонида Дзюника, предположительно, 22 января с певцом произошла страшная автокатастрофа. В "кадиллак" артиста на одной из калифорнийских трасс врезался автомобиль.
По словам Дзюника, информацию он получил от продюсера Воробева Катерины Гечмен-Вальдек, которая в тот момент находилась рядом с певцом. Он рассказал, что у Воробьева были диагностированы ушибы и черепно-мозговая трамва.

Номера автомобиля принадлежат штату Калифорния, США
Несмотря на уверения директора, ни в полиции Лос-Анджелеса, ни в Российском генеральном консульстве в Сан-Франциско инцидент с российским гражданином не подтвердили. Равно как и в клиниках Лос-Анджелеса. Позже на связь со СМИ вышла и сама продюсер Воробьева - Катерина Гечмен-Вальдек, которая опровергла слова директора Воробьева.

Левая рука Воробьева подвязана как недвигающаяся
- Ни о какой аварии мы не заявляли, - говорила Гечмен-Вальдек. - Не важно, что случилось с Алексеем. У него парализована левая часть тела, обнаружили кровоизлияние в мозг. Самое главное сейчас - спокойствие его близких - мамы, папы и здоровье самого Леши. Алексей в клинике, мы сделали все, чтобы его пребывание в ней было безопасным и чтобы о его местонахождении никто не узнал.

За певцом ухаживает пожилая женщина в медицинской форме
К слову, во время своих заявлений Гечмен-Вальдек утверждала, что находится в Лос-Анджелесе, чтобы быть рядом с подопечным и лично держать под контролем его лечение. Однако, как удалось выяснить Heat.ru, продюсер находилась не в Америке, а... в Китае.
http://content.heat.ru/uploads/posts/108109/4233067975a3da5c74ffe394e0bbd3b4.jpg
По внешнему виду актера заметно, что он изможден
- Да, я переехала в Китай, - тут же в разговоре изменила свои утверждения Гечмен-Вальдек. - Я вынуждена была поехать в Китай, чтобы искать специалистов по нетрадиционным методам лечения для Леши - по иглоукалыванию.

Алексей Воробьев старается двигаться самостоятельно без помощи медперсонала
Известно, что на полный курс лечения и реабилитацию после обширного кровоизлияния в мозг, по прогнозам медиков, необходим минимум один месяц. Когда певец вернется в Россию, пока держится в тайне.
Anonymous
Все сомнительнее и сомнительнее вся эта тема для Воробья. Теперь нахожу в СМИ информацию, что Катерина эта была с ним в аварии, другая версия, что вовсе не авария была, а совсем другая "беда", но все "засекречено" и т.п. и т.д. ну разве такое возможно? Если правда была авария, наши папараци и пукнуmь "звездам" тихо не дают, а тут никакой конкретики- фоток опять же. Странно, странно.
Нашла ссылку.
http://www.topnews.ru/news_id_55845.html
На фото, где Алексей в больнице, под кроватью собака лежит. В Америке собакам в больницы Вход не Воспрещен?
http://www.topnews.ru/news_id_55845.html
На фото, где Алексей в больнице, под кроватью собака лежит. В Америке собакам в больницы Вход не Воспрещен?
Новости. Бородавка и здесь засветилась http://7days.ru/article/chronic/prodyuser-alekseya-vorobeva-my-ispolzuem-vse-shansy
Anonymous
ЛЮДИ! Ну, скаажите, чем этот человет знаменит? Умоляю! мне для мамы нужно. Интернет ревет, а я, как не русская. Фильмографию видела - не то, он же певец. Что поет?
Anonymous
10 февраля в 16-40 по первому каналу будет передача про это всё.Может там и раскроют тайну..))
Anonymous
Фильм снимают
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения