74
про Евдокию Германову в Караване
Если кто-то читал, то поделитесь мнениями, пжт. Неужели, она правда такой жестокий человек, как пишет ее муж (ребенка усыновила, затем у того якобы проблемы с психикой, что оказалось не правдой, по словам ее бм, она его сдала в спец. интернат)
Если кто не знает актрису, то вот она
http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B5%D0%B2%D0%B4%D0%BE%D0%BA%D0%B8%D1%8F%20%D0%B3%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0&stype=image&lr=172&noreask=1
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсли кто-то читал, то поделитесь мнениями, пжт. Неужели, она правда такой жестокий человек, как пишет ее муж (ребенка усыновила, затем у того якобы проблемы с психикой, что оказалось не правдой, по словам ее бм, она его сдала в спец. интернат)
http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B5%D0%B2%D0%B4%D0%BE%D0%BA%D0%B8%D1%8F%20%D0%B3%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0&stype=image&lr=172&noreask=1
Anonymous
Глядя на физиономию Германовой-задумалась. Есть у меня подозрения, что дама не вполне адекватна. Что-то в её лице есть нехорошее.. Мне одной так кажется?
Anonymous
Отвратительная старуха.
Не осуждайте. Это бывает очень, очень, очень трудно...
не отдам, но было тяжело
Девочки, ничего не хочу сказать, но я сама мама очень непростого не кровного сына. Очень все это непросто... не судите. Каждый день молила Бога, чтобы дал мне силы и любовь к ребенку... Слава Богу, сейчас полегче. Но пару лет были просто ужасны. Тот, кто не прошел через это, многого может и не понять.
Anonymous
Германова, судя по последующим ее участиям в ток шоу про драки с любовниками и пр, пр. - психопатка еще та сама. Ошибкой было изначально давать такой ребенка. Но она актриса, думаю, отлично сыграла роль тихого ангела, когда дело делала. Мальчик попал к ней совсем маленьким, и тому, что она несла в прессе потом уже, как рассказывала про него, опытной маме сразу ясно, что воспитанием ребенка она фактически не занималась - настолько не в теме она была, будучи признанной мамой. Отсюда и незнание предмета, раздражение + собственные нервы = не справилась. Не восприняла сама себя в первую очередь - мамой. Не почувствовала себя той самой единственной ему мамой.
Я её ни в коем случае не осуждаю - неизвестно, что было бы дальше, не отдай она его... хотя скорее всего у них начались бы драки уже взрослых людей, не дай бог. Но вот то, что она везде и всюду потом давала ему характеристики, пытаясь этим себя отмыть... Вот это нехорошо.
Я её ни в коем случае не осуждаю - неизвестно, что было бы дальше, не отдай она его... хотя скорее всего у них начались бы драки уже взрослых людей, не дай бог. Но вот то, что она везде и всюду потом давала ему характеристики, пытаясь этим себя отмыть... Вот это нехорошо.
Anonymous
Призналась открыто,рассказала как может быть,для сомневающихся. Лучше так, чем навесят розовые очки. Сталик небезизвестный недавно писал про воспитание чужих детей.
Кто то растит, и для них трудности и не трудности вовсе,а такой непростой этап,и надо пройти через это. Я же вижу по еве, какие у нас мудрые женщины есть,добрые,терпеливые, не все так смогут. Остальные могут только критиковать,это их единственное достижение в таких темах.
Кто то растит, и для них трудности и не трудности вовсе,а такой непростой этап,и надо пройти через это. Я же вижу по еве, какие у нас мудрые женщины есть,добрые,терпеливые, не все так смогут. Остальные могут только критиковать,это их единственное достижение в таких темах.
Anonymous
Она пизданутая напрочь, у неё диагноз на лице нарисован, с молодых лет. Того, кто ей ребенка отдал - надо сгноить
тварь она распоследняя! это её надо в психушку сдать, суку ебанутую!((((
Исчо про эту актриску http://www.kp.ru/daily/26022/2943126/
Если не трогать тему усыновления, а именно об этом интервью, которое дал ее бывший любовник за деньги, причем оно не первое и не второе, он уже все ток-шоу на всех каналах обошел, -так вот САМ он- придурок еще тот. Интервью это выглядит очень жалко, мужику дали отставку и он все никак не может успокоиться, уж и не знает что еще припомнить, то пирожки из магазинного теста она печет, то вот история с Колей, которого он сам не застал , однако поражается что фотографий мальчика нет на видном месте в квартире Е.Г. А какие фотографии он хотел увидеть, если она приняла для себя окончательное решение сдать его обратно (наверное не в 1 день приняла, и это ее решение, за которое ей отвечать и она это прекрасно понимает..), и что, она будет постоянно держать его фото перед собой?:mda И все эти разглагольствования на тему - забрать бы Колю и жить втроем с Германовой. ... Ну раз такой благородный, раз так тебе судьба мальчика небезразлична, пойди - и забери его. Это будет поступок!, а не чесание языком...
вот именно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения