213

Путин (60) снова папа?

Етидь-твою-в качель!
Тут пишутЪ:
Вся Москва шепчется...
А мы почему не шепчемся?

Москва – Теперь совсем Москва шепчется о слухах о младенце...
Русский президент Владимир Путин (60) должен был стать снова папой! Однако мать младенца не супруга Путина Людмила (55),а Алина Кабаева (29), его якобы возлюбленную.

С 2008 Путин имеет отношение с бывшей спортивной гимнасткой и дважды олимпийской чемпионкой.

Согласно сообщению Нью-Йорк Пост в ноябре у них родилась общая дочь.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Етидь-твою-в качель!
Тут пишутЪ:
Вся Москва шепчется...
А мы почему не шепчемся?

Москва – Теперь совсем Москва шепчется о слухах о младенце...
Русский президент Владимир Путин (60) должен был стать снова папой! Однако мать младенца не супруга Путина Людмила (55),а Алина Кабаева (29), его якобы возлюбленную.

С 2008 Путин имеет отношение с бывшей спортивной гимнасткой и дважды олимпийской чемпионкой.

Согласно сообщению Нью-Йорк Пост в ноябре у них родилась общая дочь.

Anonymous
ну не надоело вам?
Anonymous
Так уже этим слухам лет пять минимум. Ребенок скоро в школу пойдет, а вы шептаться надумали)))
Anonymous
Оумайгадбл...Да нет у них никаких детей вообще.
Anonymous
дык, Путин тут на фотке минимум пятилетней давности - ещё ботоксом щёчки не накачаны (или чем там их реставрируют по-молодецки:-). Я про двоих с Алинкой давно слыхала и перетирали эти сплетни тут тоже не раз.
БЛЕАТЬ, есть еще клучи, которые верят в это???
Anonymous
Теперь понятно, почему он так хреново выглядел, когда говорил речь на НГ. Недосыпаиииит:mda А если серьезно, то сколько можно уже эту тему обсуждать?!!!
Anonymous
Официальная супруга президента, Людмила. Но она на публике не появляется. Ее местопребывание – тоже тайна. Ходят слухи, что президент сослал первую леди под Псков, в Елизаровский монастырь. Шестого числа сего месяца ей исполнилось 55 лет, но почти все СМИ эту дату почему-то игнорировали. Коллеги президента – тоже. Исключением стал только начальник Чечни Рамзан Кадыров. В своем твиттере он оставил запись, проливающую свет на статус исчезнувшей г-жи Путиной: «Хочу поздравить первую жену Владимир Владимировича, Людмилу Александровну, с 55летием и пожелать ей кавказского долголетия». Не нужно уметь читать между строк, дабы понять: «первая жена» означает, что есть и вторая.
http://www.echo.msk.ru/blog/kritikator/1000752-echo/
Anonymous
Много бабла тратят на доказательство "один раз - не пидарас"
Anonymous
А почему никто не верит?

правда это все.
или где, по вашему, сейчас Кабаева? ее уже много лет не видно и не слышно. И где Людмила Путина? как это вообще возможно, что первая леди страны - нигде не появляется??

вы не находите все это странным?
Anonymous
Знаем, что грядет олимпиада
И рождаемость повысить надо
И надеемся мы в этом тоже на тебя.
С Новым Годом, президент России!

http://www.youtube.com/watch?v=l5EmOBULcCo
Anonymous
Хх
Anonymous
Сына Кабаева ему родила - это правда, три года мальчику. Людмила ни в каком не в монастыре. Просто разлюбил и разошлись. Дочери замужем, внуки уже есть.
Родственник работает в службе охраны президента. Говорит, что все правда, об этом все в узком кругу знают. И сын есть, и дочь родилась недавно. Оба ребенка от Алины, она с детьми живет в закрытой резиденции в Сочи.

Понятно, что нам об этом и через 50 лет, наверно, не расскажут.
Anonymous
Родственник работает у Чилингарова. Тоже подтверждает инфу о детях.
Anonymous
Выглядит, как рожавшая, неоднократно, женщина, поэтому -верю))
Anonymous
Ну значит, зачем-то нужно.

А дети вырастут, выучатся, не переживайте. За границей, в закрытых школах, так же как и его старшие дети. И будут так же прекрасно жить. На папины триллиарды.
Anonymous
Еще года два назад знакомая говорила, что Кабаева родила мальчика от Путина. И роман у них с 07 года, и вроде даже любофф). Ей можно было верить, она была любовницей человека, который о таких вещах точно был в курсе)
Anonymous
а зачем Алинке тогда депутатство? жила бы себе спокойненько, детей ростила, нафик в Думе светица?
Anonymous
Как вы думаете, у Алинки был выбор, когда Пу на нее глаз положил? Я думаю, что ее никто не спрашивал.
До этого у нее был красавиц молодой грузин, который ей подарил мерс. Не думаю, что она с восторгом пошла в кровать с этим старым недоросткомю
и отпустить ли он ее, когда она захочет? тоже нет.
плохи ее дела
У Алинки, кстати, обручальное кольцо на безымянном пальце из белого золота. И у Путина точно такое-же. Может они вообще официально женаты?))
Anonymous
А я точно знаю, есть у нее ребенок или нету от Пу. Наши хорошие знакомые с ее мамой общаются. Но не буду говорить об этом.
А сама Алина мне последнее время свиноматку напоминает, а была хороша, но как- то ползет вширь нынче.
Anonymous
Случайно по ссылке вышла на сайт http://www.livesport.ru/photo/2006/10/30/kabaeva/9_Jpg.htm на некоторых фотографиях сама на себя не похожа. Фотографий там до фига, до конца не осилила, фотосессия в Максиме и куча древних фотографий.
Anonymous
ДЕвы, я уже реально начинаю верить, что она с Володей...всё это время сомневалась. За последние несколько лет вообще ни одного романа НИ С КЕМ!!! Так же не БЫВАЕТ!!!!
Anonymous
Я бы например не верила бы этим сплетням, если бы она не была так законспирирована. Так скрыть человека и его жизнь у нас может только один человек:)
Девушка любящая тусовки, жизнерадостная, закончившая спорт.карьеру, вдруг скрывается так, что остаются одни догадки. Такого не бывает просто так.
м-да
Нахуй ему старуха 55 лет, когда у него есть все возможности для секса с молодыми девицами. А Кабаева при ее гибкости в постели видимо особенно хороша)).
Ничего необычного и нелогичного в таком поведении нет. А если позволил ей своего ребенка родить, значит есть ( или были) чувства.
Anonymous
Если Л.А. его и в 25 лет не очень интересовала, нахуй она ему в 55 сдалась. Из ее воспоминаний абсолютно понятно, что не любил он ее никогда. Он и женился на ней только потому что его несемейного в ГДР бы никто не выпустил работать. При совке для женщины жить в гражданском браке считалось позором, а они до свадьбы года 3-4 вместе жили не расписываясь. Любил бы - сразу бы женился.
Anonymous
ИНтересно, а он будет, как Лукашенко, брать ребенка от любовницы на встречи в верхах, на парады, съезды, рабочие визиты и прочие? Или пока стесняется?
гы
Кольцо у нее на безымянном пальце правой руки с какой стати появилось?
Anonymous
Весь мир давно знает, что это правда. Вспомните, как только о Кабаевой и о ее романах-поведении и говорили.. Виннер ей сборную собиралась передать. В каждой передаче-она! И вдруг.. тишина. Так, появится в думе и исчезает.. Разожралась, стала похожа на первую жену. Людмила живет себе спокойно-ни в каких она не психушках-катается по заграницам-домик на Лазурном маленький у нее-все как положено. На счет девочки-не знаю. Но мальчик был и есть, это ответ на вопрос "а был ли мальчик?" :-)
я его не пойму, ей Богу-обьявил бы уже правду народу-только плюс бы ему был!
Anonymous
Жирик ее не бросит.
Anonymous
Художник В. Маматказин Картина «Путин спасает Россию». Холст, масло. Коридор на третьем этаже штаб-квартиры партии «Единая Россия», Москва.

Anonymous
Лучше уж "Путин снова папа", чем "Элтон Джон снова мама"
Anonymous
Anonymous
Поздравляю молодых родителей!) Вот что значит дзюдо!!!))
Anonymous
http://www.eg.ru/daily/politics/36370/
Наслаждайтесь.
Anonymous
Ну если у нас Президент 13 лет не меняется, пусть меняются хоть первые леди. Хоть какое-то разнообразие))
Anonymous
Она опять как-бы родила, а он опять как-бы ни при чем? Ну и ну!))))
Anonymous
Если она депутат в Госдуме - значит должна появляться там, ну хотя бы раз в неделю, ну пару раз в месяц. Там есть камеры. Я думаю уж кто-то бы точно заснял ее беременную.
Пора эту тему в мистику переместить,пусть там местные ясновидящие по фоткам нам расскажут,есть ли дети и сколько))))
Anonymous
Я тоже однако стала верить... Володька такой моложавый и спортивный, а Людмила - обмякшая и инертная по виду. Мне кажется, ему просто нужна была и так и так женщина помоложе и поактивнее. Детей вырастили, карьеру сделали, скорее всего и общих интересов уже не осталось. Так что похоже на правду:)Переметнулся к более молодой, живой, симпатичной и малость в политике понимающий толк:)
Anonymous
Давайте не будем гадать., ругать , как нравится так пусть и живет. Какое кому дело.
В свете предстоящих выборов нового Папы, название темы звучит несколько провокационно)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения