32
Что за Финские металлисты?
Девочки обьясните что это за фин металлисты кот на еве собирают тысячи обсуждений? что за бред? кто все эти люди ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки обьясните что это за фин металлисты кот на еве собирают тысячи обсуждений? что за бред? кто все эти люди ?
Anonymous
Что за финансовые медалисты?
Что за кот, который собирает людей?
Что за кот, который собирает людей?
Anonymous
зайдите в топы и посмотрите что там общается только три человека в основном, поклоницы какой то группы, по видимому финской, я не вникала, ну выкладывают фото и видео и радуются-обсуждают :)) обычное дело, единственое что меня удивляет - это сколько же надо сидеть на ебе чтобы запостить столько
Anonymous
Уж насколько я полюбляю всяческих металлистов, а эти какие-то никакие, судя по фото, не цепляют /подглядывала несколько раз, каюсь/. Может, песню какую-нибудь самую лучшую дадут послушать?
Вы все взбесились, что ли, анонимы? В самой теме религия не позволяет спросить, если уж так интересно? Вы первый раз фан-клуб по интересам встречаете? Эка невидаль, ну я прям умиляюсь :) А вас ничто не интересует кроме щей-борщей? Ну мое сочувствие :) Или просто завидно, что люди 3 года находят общие темы для разговоров, а вы только пару всем обрыдлых звездулек и можете обсудить? Поэтому надо заводить пятьсот тем на тему того, как мы заепали? "Я трое суток гнался за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны".
На Луиса Мигеля почему не наезжаете?
На Луиса Мигеля почему не наезжаете?
Задайте вопрос в соответствующем топе.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения