118
Проклова Елена.
Поразила тем, что снялась в рекламе косметических средств, о которых всем известно, что это полнейший лохотрон. Я понимаю, что там большие деньги, но ведь можно же сняться в рекламе более достойного товара. КАк актриса тоже мрак. Единственный спектакль, с которого я ушла до конца первого акта был как раз с Прокловой в главной роли.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПоразила тем, что снялась в рекламе косметических средств, о которых всем известно, что это полнейший лохотрон. Я понимаю, что там большие деньги, но ведь можно же сняться в рекламе более достойного товара. КАк актриса тоже мрак. Единственный спектакль, с которого я ушла до конца первого акта был как раз с Прокловой в главной роли.
Anonymous
Единственный раз повелась - там система твои знакомые дают телефон и оставляют подарок- "бесплатное" посещение 1 раз.
Что со мной было:
Наносят уход - на пол лица - у меня к концу сеанса пошли прыщики- хорошо 2-ую половину не стала уже делать и покупать тем более.Но с большим трудом- мне как то всегда неудобно и стараюсь держать "лицо клиента"- не знаю как получше объяснить.
Лечила около 2-х недель.Потом звонили пол года пока не стала трубку класть после слов Де шелиз...
Так что ради бога не ЭТО
Что со мной было:
Наносят уход - на пол лица - у меня к концу сеанса пошли прыщики- хорошо 2-ую половину не стала уже делать и покупать тем более.Но с большим трудом- мне как то всегда неудобно и стараюсь держать "лицо клиента"- не знаю как получше объяснить.
Лечила около 2-х недель.Потом звонили пол года пока не стала трубку класть после слов Де шелиз...
Так что ради бога не ЭТО
Самое смешное то, что в передаче которую она вела на 1 канала, "ЖКХ" по-моему был сюжет про эту косметику, она там оочень возмущалась и требовала кары небесной для этой косметики :)
А мне подруга отдала,пользуюсь,никаких прыщей и того ужаса,который писали...
Теперь выкинуть?
Телевизор не смотрю,у меня его нет,рекламу с ней не видела.
Теперь выкинуть?
Телевизор не смотрю,у меня его нет,рекламу с ней не видела.
Anonymous
Меня из этого Дешели достают звонками уже год. В связи с тем, что мне звонит очень много незнакомых людей по делу, просто не брать трубку не могу. А телефоны они все время меняют. Сначала я вежливо отказывалась, потом посылала их при помощи нормативной лексики, потом посылала нецензурными словами в извращенной форме, но все без толку.
Тогда я решила записываться и не приходить в надежде, что до них наконец-то что-нибудь допрет, ну, или в крайнем случае, я займу время человека, который мог бы записаться, прийти и попасться на эту удочку. Опытным путем выяснила, что терроризируют меня из трех салонов (после записи они скидывают свои адреса по СМС). Звонки, правда, не прекратились. Когда не приходишь, они звонят и предлагают перезаписать на другое время, и так могут делать сотню раз.
Час моего триумфа настал, когда звонившие из одного салона наконец-то предложили прислать косметолога ко мне домой. Я радостно согласилась и дала им адрес одного московского отделения милиции, предварительно посмотрев по карте его месторасположение, расстояние от метро и объекты, попадающиеся по пути, на которые можно сослаться как на ориентиры (чтоб выглядело правдоподобным). "Косметолог", посланная ими - какая-то девушка с провинциальным акцентом - оказалась настолько тупой, что, упершись носом в отделение милиции, намека не поняла и стала звонить мне, чтоб узнать, куда ей идти. Я ее покружила по району минут 50, а при следующем звонке сказала: "Извините, но мне уже пора уходить. Я слишком долго вас ждала". Потом мне позвонили из "отдела контроля", чтоб узнать, проведена ли "процедура". Я сказала, что нет, т.к. их косметолог не нашла мой дом. На другом конце очень разозлились и пообещали прислать назавтра другого косметолога, на что я радостно согласилась. На следующее утро опять позвонили из "отдела контроля" и сказали, что посмотрели карту и по данном мной адресу находится отделение милиции))). Тут уж я не выдержала их тупости и сказала: "Вот и идите в отделение милиции. Вас там уже ждут и готовы составить протокол". На другом конце взвизгнули и выкрикнули: "У вас с головой не в порядке!" После чего бросили трубку. Таким образом я избавилась от одного салона. Оттуда мне больше не звонят. Жду, когда два других предложат мне выезд на дом. Пошлю их в прокуратуру и в морг для разнообразия))).
А Проклова в этом контексте циничная сука.
Тогда я решила записываться и не приходить в надежде, что до них наконец-то что-нибудь допрет, ну, или в крайнем случае, я займу время человека, который мог бы записаться, прийти и попасться на эту удочку. Опытным путем выяснила, что терроризируют меня из трех салонов (после записи они скидывают свои адреса по СМС). Звонки, правда, не прекратились. Когда не приходишь, они звонят и предлагают перезаписать на другое время, и так могут делать сотню раз.
Час моего триумфа настал, когда звонившие из одного салона наконец-то предложили прислать косметолога ко мне домой. Я радостно согласилась и дала им адрес одного московского отделения милиции, предварительно посмотрев по карте его месторасположение, расстояние от метро и объекты, попадающиеся по пути, на которые можно сослаться как на ориентиры (чтоб выглядело правдоподобным). "Косметолог", посланная ими - какая-то девушка с провинциальным акцентом - оказалась настолько тупой, что, упершись носом в отделение милиции, намека не поняла и стала звонить мне, чтоб узнать, куда ей идти. Я ее покружила по району минут 50, а при следующем звонке сказала: "Извините, но мне уже пора уходить. Я слишком долго вас ждала". Потом мне позвонили из "отдела контроля", чтоб узнать, проведена ли "процедура". Я сказала, что нет, т.к. их косметолог не нашла мой дом. На другом конце очень разозлились и пообещали прислать назавтра другого косметолога, на что я радостно согласилась. На следующее утро опять позвонили из "отдела контроля" и сказали, что посмотрели карту и по данном мной адресу находится отделение милиции))). Тут уж я не выдержала их тупости и сказала: "Вот и идите в отделение милиции. Вас там уже ждут и готовы составить протокол". На другом конце взвизгнули и выкрикнули: "У вас с головой не в порядке!" После чего бросили трубку. Таким образом я избавилась от одного салона. Оттуда мне больше не звонят. Жду, когда два других предложат мне выезд на дом. Пошлю их в прокуратуру и в морг для разнообразия))).
А Проклова в этом контексте циничная сука.
Anonymous
Ей с такими губешками даже говорить трудно. Изуродовала себя. Неужели она так баню любит, что решила себе губешки надуть.
Anonymous
Мне в последний раз по телефону стали впаривать, упоминая не название марки, а рекламу с Прокловой. Типа, видела ли я по телеку какая Проклова красава?)
Ну зачем Проклову вообще показывают по телеку, тем более в рекламе? Она же страшна как черт.
Anonymous
а что мы на нее, бедную, напали? ей предложили съемку, она же не полезет в инет отзывы искать, по вводным данным вполне приличная косметика.
Пилять я темная телек не смотрю, шо за косметика то?
Проклова Елена очень неплохо выгкядит, еи в этом году 60 лет! В кино снималась с детства, например, в Снежнои королеве Герда. А какая была фемина! В Будьте моим мужем - просто прелесть, хрупкая, красавица. Лариса Ивановна в Мимино. В Собаке на сене у нее роль вторго плана, но запомнилась.
Anonymous
Была очень возмущена когда они мне позвонили и напрашивались домой,сославшись на одну мою знакомую(знакомство шапочное-репетитор сына)
Сейчас ,когда они звонят-сразу их переживать и говорю что меня это не интересует
Сейчас ,когда они звонят-сразу их переживать и говорю что меня это не интересует
Посмотрела программу ЖКХ на эту тему. Думаю, что на этой программе руководство Дешали заключило договор с ней о рекламе их косметики. Верх цинизма.
Anonymous
Это её от Дешали так перекосило?:)
Anonymous
Ну так не "ведитесь", ебть...Она же "дуру гонит", это видно и слепому...
Anonymous
Раньше нравилась, но по паре-тройке фильмов и до идиотской пластики с губами-пельменями. По-женски было жаль её (насчет детей).
Сейчас я офигеваю от тупого, бездарного вранья и цинизма (в контексте программы ЖКХ о Desheli и рекламной акции о ней же)
:mda ...Елена Игоревна, ну Вы бы хоть врали умнее, если уж деньги позарез понадобились, а то уж слишком мерзко и смешно выглядите, и в прямом и переносном смысле.
Сейчас я офигеваю от тупого, бездарного вранья и цинизма (в контексте программы ЖКХ о Desheli и рекламной акции о ней же)
:mda ...Елена Игоревна, ну Вы бы хоть врали умнее, если уж деньги позарез понадобились, а то уж слишком мерзко и смешно выглядите, и в прямом и переносном смысле.
Моя знакомая ( взрослая женщина ) была у них на "процедуре" вчера. Сказала что там при процедуре освещения никакого, развод полный. У пенсионеров в наглую отбирают паспорта и оформляют косметику в кредит.
Я тепереча поняла шо это было - звонили на номер мужа и просили пригласить к телефону его жену(меня то бишь) по имени назвали...ну я подошла, слушаю - мне предлагают спа процедуру, одну, типа мне кто-то подарок такой оставил :-) прочитав вверху отзывы об ЭТИХ процедурах, поняла, что оставить мне такой подарок могла только бывшая любовница мужа :-)
Ну ни стыда, ни совести, ни ума (увы) : http://youtu.be/nWnm3NcEtoA
даже в интервью НЕ О КОСМЕТИКЕ, умудряетс впаривать ! "Бабло-наше все !"
даже в интервью НЕ О КОСМЕТИКЕ, умудряетс впаривать ! "Бабло-наше все !"
Anonymous
Сбор подписей против мошенников Дешели
http://www.sborgolos...w.php?voite=738
http://www.sborgolos...w.php?voite=738
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения