150
Харламов и Асмус якобы вместе
http://news4k.com/culture/33320-asmus-i-kharlamov-god-skryvajut-blizkie.html
Не поклонник Комеди-клаб ни разу, но хорошая пара, имхо ))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияhttp://news4k.com/culture/33320-asmus-i-kharlamov-god-skryvajut-blizkie.html
Anonymous
а как же тогда Батрутдинов? :-)))
Anonymous
Так он же женат а она тупая блонди.
Anonymous
А я поклонник Камеди и очч.люблю Гарика..но я уже старыыыяя..ыыы(
Anonymous
Anonymous
Видимо ее домохозяйство и борщи не спасли их брак.
Anonymous
Вот внешне всегда нравилась. Хорошенькая, миленькая. Нравилось, как играет. Но до тех пор, пока стало понятно, что по-другому она и не умеет. Похоже, что она и в жизни такая. Ведет себя точно так же. Видела как-то интервью, такая же. А уж после просмотра Золушки не осталось сомнений.
Но при всей своей миловидности, нежности, хорошенькости, она неприятна. Не покидает ощущение, что это не улыбка, а оскал акулы. По характеру стерва, кмк
Но при всей своей миловидности, нежности, хорошенькости, она неприятна. Не покидает ощущение, что это не улыбка, а оскал акулы. По характеру стерва, кмк
Anonymous
Мне она тоже не нравится. Ничем не цепляет, что в Интернах, что в Золушке,что в Дублере играет ОДИНАКОВО, одно и тоже выражение лица. Да, симпотная, но для актрисы это не главное.
Anonymous
Чего-то не сходится. Видела я жену Харламова, ни куда она не уезжала
Anonymous
Интернов почти не смотрела, приключилось на мою голову увидеть "Золушку" и теперь не знаю как это всё разувидеть обратно? :(
Совершенно безликая Асмус, туповатая даже в роли Золушки. Какая-то скучная, неинтересная. И внешность на любителя, меня не цепляет её лицо совсем. Та же Боярская куда более запоминающаяся внешне, чем Асмус. Асмус мне очень напоминает эту, мелкую девочку из Фабрики звёзд, которая с Тимоти путалась, Алекса что ли... Вот такой же типаж и у Асмус. Плюс актриса никакая. Харламов, наверное, увидел в ней что-то... что-то что понравилось ему... но вообще, я в нём тоже разочарована... из-за Асмус.
Совершенно безликая Асмус, туповатая даже в роли Золушки. Какая-то скучная, неинтересная. И внешность на любителя, меня не цепляет её лицо совсем. Та же Боярская куда более запоминающаяся внешне, чем Асмус. Асмус мне очень напоминает эту, мелкую девочку из Фабрики звёзд, которая с Тимоти путалась, Алекса что ли... Вот такой же типаж и у Асмус. Плюс актриса никакая. Харламов, наверное, увидел в ней что-то... что-то что понравилось ему... но вообще, я в нём тоже разочарована... из-за Асмус.
Anonymous..........................
Бедная наивная девочка!
http://www.dni.ru/showbiz/2013/2/6/247735.html
http://www.dni.ru/showbiz/2013/2/6/247735.html
Anonymous
Асмус актриса никакущая, но с большими амбициями и короной. Что Варю играет безлико, что Золушку, никакая и серая. Рядом с ней все актеры в "Интернах" - это суперзвезды, хотя там на самом деле много хороших актеров. А Никита Ефремов в "Золушке" рядом с ней - красавчик и звезда Голливуда. Хотя он и на самом деле красавчик.
Anonymous
Неужели это бледная моль Асмус смогла кого-то увести из семьи. Что-то не верится.
Anonymous
Судя по интервью на "дниру", Юля, жена Харламова, туповата, мягко говоря, хотя и Харламов не Вассерман ни разу, про Асмус ничего сказать не могу.
Моnonymous
Жена гораздо интереснее, чем Асмус. Эта Асмус вообще ни о чем, бросит гарика и побежит он опять к пирожкам с борщами.
Anonymous
а мне показалось, что жена его, теперь бывшая,очень простая,где-то наивная, без стервозины. Я когда ранее смотрела ее фотки (на свадьбе), думала какая то фря из себя, а позже другие увидела фотки, там девочка прям... ребенок, в рот смотрящий. Видно сидела дома и в рот ему смотрела, ничего больше не хотела, такая идеалистка ,думаю, поэтому теперь как ударом по башке..эта новость. А Асмус, эта еще та, зацепится...все равно за кого. помню оч.хорошо ее интервью, первое на гребне славы, мол как я такая несчастная ездила на электричке в Королев из Москвы и обратно, тошно, по трупам пойдет, штобы не ездить больше. Не думаю, что там есть у нее особенные чуйства, у него да..От него не ожидала, мне кажется он раньше был чище, хороший мальчик был. Маму евойную тоже не поняла в этой ситуации..гнило как-то. И еще, если б я вдруг влюбилась в женатого, ну бывает, не стала так открыто это делать, хотя бы вынудила его развестись, а потом по мамам шастать с цветами
красивая пара.
Anonymous
У меня эта история почему-то асоциируется с историей Жигунова и Заворотнюк
Anonymous
Жена у Гарика не такая уж простушка, какой себя рисует в статье, вырванные годы и отрезанное сердце, это мило, канешна, но она далеко не фиалка. Достаточно вздорная, капризная и мозг ложечкой кушать умеет на раз-два. Сама без активов и иных интересов кроме салонов, поездок, шоппинга. НО! имеет право. Он не под наркозом женился. Выбрал - нате вам. В любом случае человеку, с которым так или иначе прожил много лет, нужно относиться с уважением. По паспорту они женаты на сегодняшний день.
про Асмус ничего не скажу, не знаю кто это.
про Асмус ничего не скажу, не знаю кто это.
Anonymous
ну любит он такой типаж, прелесть какая дурочка(с)
Там и у Светиковой айкью не зашкаливало.
Там и у Светиковой айкью не зашкаливало.
Anonymous
Из трио Гарик-жена Гарика-Асмус,знаю лично только Гарика.Вернее сказать раньше дружили.когда не было у него такой популярности,а был простым мальчиком и КВН и Камеди Клаб тогда еще не снимали по тв.а ходили на него лишь избранные и по записи)).Гарик очень хороший человек,но человек такой себе на уме.Я его называю москвич-москвич)))Он из хорошей интелл.семьи.Хорошо воспитан и образован.И вообщем девушку рядом с собой он видит не абы какую...а принцессу не меньше.ну на край "дочь профессора Тихомирова" ну собственно что сказать...имеет право.Он всегда был в своих связах избирателен.Светикова,жена его Юля и Асмус....все как то простоваты для него...но по какой то непонятной причине тянет его именно пролетариату...
Женитьба на Юле для меня вообще загадка....Ведь познакомились то они при крайне пикантных обстоятельствах...Это конечно близкие знают но нигде не афишируется и правильно делается я считаю.Ведь девочка хорошая на мой взгляд она.Мне кажется именно прошлое жены не давала Гарику где-то в глубине души покоя....
Вообщем Гарик человек одиночка,и при этом душа компании,друг,хохмач и прочее...да немного покачнула его звездянка...но человек он хороший как был так и остался.я уверена в этом.Просто поступил он некрасиво с женой,подленько так вышло...Но и Асмус это не надолго...Ищет головой и мозгами принцессу...а душа тянется к миниатюрным девочкам из простого народа))
Женитьба на Юле для меня вообще загадка....Ведь познакомились то они при крайне пикантных обстоятельствах...Это конечно близкие знают но нигде не афишируется и правильно делается я считаю.Ведь девочка хорошая на мой взгляд она.Мне кажется именно прошлое жены не давала Гарику где-то в глубине души покоя....
Вообщем Гарик человек одиночка,и при этом душа компании,друг,хохмач и прочее...да немного покачнула его звездянка...но человек он хороший как был так и остался.я уверена в этом.Просто поступил он некрасиво с женой,подленько так вышло...Но и Асмус это не надолго...Ищет головой и мозгами принцессу...а душа тянется к миниатюрным девочкам из простого народа))
Anonymous
Гарик харизматичен, Асмус на втором плане.
Да ну ,бывшя жОнка колхозница какая то..Неужто у домохозяйки не было времени волосы в порядок хоть раз привести?На одной фото корни в пол ладони,на другой концы засохшими болтаются..Да и что у нее за темное прошло с работой в ночном клубе..Может она беременность сымитировала что б он на ней женился два года назад.?.Нельзя же женится потому что борщи хорошо варит...Хотя может его в детстве дома плохо кормили....
Который раз захожу в СШ и всякий раз убеждаюсь в завистливости и склочности форумчан.
Anonymous
Жену видела в какой-то передаче сколько-то лет назад. Помнятся мысли про ПТУ, мезальянс и гидроперит. Нонишняя то же самое, только няшная. Фсе по моде.
Бульдг-Харламов в мэйнстриме стараицца быть. Цепляется за любую возможность... Хоть даже за эту докторВарю... Но ить уже не возраст для экспериментов. Пора уже либо уж сольфеджио с адажио, либо уже жесткий андерграунд. А это опять про ПТУ...
Бульдг-Харламов в мэйнстриме стараицца быть. Цепляется за любую возможность... Хоть даже за эту докторВарю... Но ить уже не возраст для экспериментов. Пора уже либо уж сольфеджио с адажио, либо уже жесткий андерграунд. А это опять про ПТУ...
А я заступлюсь за Асмус. Нравится она мне, видела только в Интернах.
В твиттере Гарик подтверждает роман, заступается за Асмус, про которую сейчас говорят "увела из семьи " и проч. Сказал, что не живет с женой 3 месяца, но судя по всему, развод не оформлен пока.
как-то не оч красиво
Даже стало известно, что новогодние праздники влюбленные провели в Латвии. Ради того, чтобы потрясти воображение Кристины, Харламов снял в рижском пятизвездочном отеле президентский люкс площадью более 100 квадратных метров. Примечательно, что в этот же отель резидент Comedy Club не раз привозил свою супругу Юлию. Впрочем, данное обстоятельство не мешает счастью Асмус. По утверждению ее близкого окружения, молодая актриса буквально светится от радости и с энтузиазмом работает.
Читать дальше: http://www.gorod.lv/novosti/182239-harlamov-brosil-zhenu-radi-asmus#ixzz2KsWfArjT
Даже стало известно, что новогодние праздники влюбленные провели в Латвии. Ради того, чтобы потрясти воображение Кристины, Харламов снял в рижском пятизвездочном отеле президентский люкс площадью более 100 квадратных метров. Примечательно, что в этот же отель резидент Comedy Club не раз привозил свою супругу Юлию. Впрочем, данное обстоятельство не мешает счастью Асмус. По утверждению ее близкого окружения, молодая актриса буквально светится от радости и с энтузиазмом работает.
Читать дальше: http://www.gorod.lv/novosti/182239-harlamov-brosil-zhenu-radi-asmus#ixzz2KsWfArjT
Anonymous
Я когда увидела еще невесту Харламова, даже не поверила- думала он прикалывается- она выглядела, как ходячий анекдот про колхозный гламур. Девушка в велюр костюме, стразы, белые крайне ненатуральные волосы, много косметики и вау! маленькая собачка! в костюмчике под мышкой. Еще подумала, либо это прикол, либо Харламов полный идиот. Возможно, она хороший человечек, но вкус у нее колхозный отсталый гламур. Даже и не знала, что они поженились...а теперь вот узнала, что разводятся. Если Асмус виной- то 90% ничего хорошего не будет, потому как на чужом несчастье не построить.
Асмус из бедной и многодетной семьи.
в интервью ясно читалось, что за ради денег на все готова
в интервью ясно читалось, что за ради денег на все готова
Anonymous
А Харламов пипец какой богатый...Теперь понятно, почему эта Асмус замелькала на тнт. Талант наверно... :-)
Anonymous
А мне Гарик нравится.
Anonymous
дайте фото на жену Харламова позырить)фигура наверно отличная если стриптиз то танцевала как выше писали.А что постыдного в стриптизе то? не все там легкого поведения дамы.
любопытная
а сколько лет жене Харламова?
Anonymous
Ну, Асмус, как минимум симпатичнее этой Юли. И натуральнее. Хотя, на голове у нее три пера, зато живенько так. Юля вся ненатуральная, ее умой, сними волосы - испугаешься. Асмус - нет. Асмус бы шевелюру погуще, так вообще красотка бы была.
Р.S. Что за фамилие дурацкое?
Р.S. Что за фамилие дурацкое?
Anonymous
А в Украине по новостям сегодня передали, что Асмус приезжает в Киев на гастроли в сопровождении 5-х телохранителей, так как боится за себя, из-за поднявшегося шума в прессе о том, что она увела Харламова из семьи. Во как! ЗвЯзда!
Anonymous
Гарик Харламов и Кристина Асмус поженились!
http://7days.ru/article/topnews/garik-kharlamov-i-kristina-asmus-pozhenilis
http://7days.ru/article/topnews/garik-kharlamov-i-kristina-asmus-pozhenilis
Куда катится мир!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения