59

Каменкова

Очень она мне нравилась.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Очень она мне нравилась.

Anonymous
:scared1 восковые куклы, гуманоиды, целлулоидные киборги, ааааа, мне страшно...
Anonymous
Я думаю, они оба в гриме, может, после спектакля. Недавно была о ней передача, типа Историй в деталях, она прекрасно выглядит.
Обожаю Каменкову... Голос волшебный у нее
мой муж её очень любит
Anonymous
надо же, озвучивала - Ирония судьбы. Продолжение (2007) — Надежда Шевелёва (роль Барбары Брыльской)

а писали что Брыльска выучила русский так хорошо :)
это точно она? вообще не похожа!
А мне она в "Визите к Минотавру" нравится и в "Софье Петровне". Ну, само собой, Маня в "Молодой жене".
Мне очень понравилась в " Лавине"
долго вглядывалась в фото,не могла узнать кто это ,пока в инете фамилию не набрала..не узнать,может фото не удачное? :(
а мне она очень понравилась в фильме "Ты есть..." по рассказу Виктории Токаревой.
А мне еще очень фильм с ее участием нравится: Тесты для настоящих мужчин
Anonymous
А я помню ее первый фильм "Девочка ищет отца". Ей было тогда 6 лет. Очень нашумевший в свое время в СССР фильм и ее роль. Сколько я помню, ее даже наградили на каком-то международном фестивале за эту роль.

Я на год ее старше и очень хорошо помню как мы в детстве находились под впечатлением от этого фильма и ее роли.
Это просто не очень удачное фото. В жизни она очень естественная и милая, почти без макияжа. Я,правда, лично с ней общалась года 2 назад,- она посещала наш Мебельный центр, где я работаю.
Она могла больше вообще нигде не сниматься, кроме двух фильмов: "Молодая жена" и "Ты есть". Это достаточно, чтобы её запомнили актрисой и артисткой.
Голос за кадром, которым она озвучивает, - изумительный!
Анна Семеновна актриса никакая, если бы, простите, не еврейское лобби, то и не знаю где бы она была.
Но голосом владеет спору нет
Считаю очень красивой женщиной. Язык не поворачивается сказать - "считала". По-моему, фотография вообще не ее:)
В "Государственной границе" больше всего запомнилась. Видела один раз в реале давно, была фшоке.
А вы видели Ирину Печерникову, которая снималась раньше в ролях "тургенвских барышень" ну и с Тихоновым в "Доживем до понедельника" ? Пипец. Она у Малахова была, только голос прежний остался. Перекроенная вся.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения