47

Если он псих, то почему об этом заговорили только сейчас?

Я про Полонского, который из тюрьмы то письма шлет всем подряд, то песнями балует (потому и шоубизнес). Психически здоровый человек писать такие сочинения не будет, правда? И вряд ли он троллит всех, сидя в тюрьме. Но тогда как этот человек мог что-то строить, заключая миллионные сделки? Не понимаю, неужели окружающих его неадекват не смущал?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я про Полонского, который из тюрьмы то письма шлет всем подряд, то песнями балует (потому и шоубизнес). Психически здоровый человек писать такие сочинения не будет, правда? И вряд ли он троллит всех, сидя в тюрьме. Но тогда как этот человек мог что-то строить, заключая миллионные сделки? Не понимаю, неужели окружающих его неадекват не смущал?
Anonymous
видимо, это из разряда: гениальность и безумие ходит рядом... такие вот они, гении, часто сходят с ума от неудач. жаль. таких бы поболее в его здоровом состоянии. активный был до ужаса, но народ пахал у него и хорошие деньги зарабатывал
Anonymous
А что у него в личной жизни происходит, расскажите, кто в курсе? Мелькала рядом с ним какая-то девица лысая, тоже в образе, видно, это его жена?
Anonymous
нестандартный человек, нестандартные мозги, нестандартно вошел в девелоперский бизнес, делал нестандартные проекты, нестандартно из него вышел (не по своей воле), уехал жить в нестандартное место, сейчас его нестандартно заказали, а он опять себя ведет нестандартно. у биороботов он ломает мозги и наводит на них ужас. а мне он нравится, не смотря ни на что :). думаю выкарабкается и еще "натворит" дел. а вот то, что он проекты свои не закончил, вернее ему не позволили их закончить - это беда :(. жалко без него ничего подобного у нас никто не построит, максимум на что способны наши девелоперы из чиновников - это муравейники в стиле Лены Б.
По-моему, он всегда производил впечатление товарища "с особенностями", назовем это так. Со всеми плюсами и минусами, свойственными психопатам:)А такие люди обычно очень хорошо умеют всучить знамя, с которым ты будешь бегать, аки князь Болконский по полю:)
Кстати, подобным гражданам вообще удается втягивать окружающих (тех, кто задерживается рядом, а значит, как правило, тоже обладающих теми или иными "особенностями" - остальные просто не задерживаются рядом, так как не выносят "странностей") в свою орбиту довольно сильно.
Вообще, не очень приятное впечатление производит массовое "Ату его!" и злорадное смакование всех его злоключений.
плавали, знаем
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения