91
Чулпан Хаматова
Вот налетели на Акиньшину, типа она шл..ха. А что можно сказать об этой??? Женщина, которая рожает от разных мужчин - как называется? Безталанная она какая-то.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот налетели на Акиньшину, типа она шл..ха. А что можно сказать об этой??? Женщина, которая рожает от разных мужчин - как называется? Безталанная она какая-то.
Пхеньян
мне она нравится талантливая, вечная девочка, тип лица такой! взгляд, да грустный, Фонд много стоит, и думаю много на ней держится, деньги конкретно ей дают и доверяют, что в нужное русло потратят!
Мне она очень нравится и как актриса, и как человек.
Вот не сравнила б Хаматову ни с кем. На сцене мне она нравится. И на коньках нравилась. А хореография её просто завораживает в Бедной Лизе. В ней есть детскость - этим меня привлекает. Да, рожает от разных, это к профессии не относится.
Про фонд. Контора где я работаю как-то перечисляла деньги в ее фонд. Она сама приезжала благодарить. Не могу сказать, чт сумма была великая
Anonymous
Моя знакомая давно работает в этом фонде, снчала волонтером, теперь координатором, о Чулпан отзывается только положительно.
Anonymous
БеСталанная, но к ней это не относится.
Какие же люди злые и завистливые.... а вроде матери в основном....ханжество просто процветает... хорошо что прошли времена средневековья, а то бы камнями закидали!
А, по-моему, Умница со всех сторон и с большой буквы. Хочет-любит-может и рожает. Хочет и может - работает. Может - помогает. Что не так? Все при ней. За фонд - ей вообще памятник при жизни надо ставить.
Я за Чулпан, и за актрису, и за человека.
Этот выперд был СШ встрясти?
Я не думаю, что еще найдутся в актерской среде такие люди, которые в таком объеме взвалили на себя этот титанический труд-фонд. Чулпан и Дина Корзун, да пусть хоть от любых проходимцев рожают,грязь к ним не липнет.
Я не думаю, что еще найдутся в актерской среде такие люди, которые в таком объеме взвалили на себя этот титанический труд-фонд. Чулпан и Дина Корзун, да пусть хоть от любых проходимцев рожают,грязь к ним не липнет.
а как называется женщина, родившая детей от разных мужчин? может ссылку на энциклопедию дадите.
последняя фраза как продолжение у вас звучит..
боже, откуда вы беретесь такие. убогая
последняя фраза как продолжение у вас звучит..
боже, откуда вы беретесь такие. убогая
Anonymous
Удивительная актриса и мне все равно от кого у нее дети, когда доходят в обсуждении кого то до этого... Значит уже просто до......ся не до чего.
Это Вы себе можете позволить родить только от мужа. А она может рожать от кого сама захочет. Совсем другой уровень крутости.
Anonymous
боже, какой-то бреддддд
Идите в ж..у'!!!! Вам до этой женщины не дорасти никогда, сколько бы желчи не проливали вокруг!!!!!
Anonymous
Ога..в то время ка сотни тысяч разведенных рассейских женщин осаживают сайты знакомств,в надежде оторвать хоть женатый стрючок,какая то Чулпан рожает и рожает...от сучка :-)
Обожаю Еву!!!!!
Такой простор для фантазии!
Вот например этот пост: "да причем тут профессия? зачем ибстись со всеми подряд?? совсем морали никакой. и будет она в фильмаз или в театре говорить о морали?????"
Сразу представила себе бабку в домашнем халате и стоптанных тапочках, желательно в переднике и толстую. Естественно, страшную. Глаза у бабки злые, морда перекошенная. Жизнь у бабки позади и не сложилась.
На самом деле, не бабка это, конечно - женщина молодая,но под ником. Значит стесняется того, что пишет. Унылое говно...
"Страна глухих" - само собой. Здесь уже много про этот фильм писали. Но еще раз Хаматова произвела на меня сильнейшее впечатление в сериала "Дети Арбата". После этого я стала смотреть с ней все подряд и читать тоже
Яркая индивидуальность, красавица! При этом скромна и интеллигентна. Умница и талант.
А что касается детей и мужчин - завидуйте молча, бабы! Молча! Не позорьтесь даже под никами!
Такой простор для фантазии!
Вот например этот пост: "да причем тут профессия? зачем ибстись со всеми подряд?? совсем морали никакой. и будет она в фильмаз или в театре говорить о морали?????"
Сразу представила себе бабку в домашнем халате и стоптанных тапочках, желательно в переднике и толстую. Естественно, страшную. Глаза у бабки злые, морда перекошенная. Жизнь у бабки позади и не сложилась.
На самом деле, не бабка это, конечно - женщина молодая,но под ником. Значит стесняется того, что пишет. Унылое говно...
"Страна глухих" - само собой. Здесь уже много про этот фильм писали. Но еще раз Хаматова произвела на меня сильнейшее впечатление в сериала "Дети Арбата". После этого я стала смотреть с ней все подряд и читать тоже
Яркая индивидуальность, красавица! При этом скромна и интеллигентна. Умница и талант.
А что касается детей и мужчин - завидуйте молча, бабы! Молча! Не позорьтесь даже под никами!
Ч.Хаматова - В.Путину: Давайте отпустим сирот в США
http://top.rbc.ru/society/07/02/2013/844177.shtml
http://top.rbc.ru/society/07/02/2013/844177.shtml
Anonymous
От жеж стервь кака! Тут толпы никому накуй не нужных и неебанных страдалиц, а эта прошмандоффка, видите ли, рожает скока хочет и от кого вздумает!
Аффтар - ты полнейшее ипанько! Тебе до нее как до Китая раком.
Аффтар - ты полнейшее ипанько! Тебе до нее как до Китая раком.
Чулпан удивительная женщина, потрясающей глубины и доброты человек. Вот уж не думала, что даже на нее поднимется рука у кого-то.
Я общалась с руководством Фонда.Чулпан молодец. Фонд существовал и до нее, но денег в нем почти не было. А дети больные были... Чулпан восприняла беду этих детей, как своих. С появлением ее и Дианы, благодаря их РАБОТЕ и ЗАБОТЕ, благодаря привлечению ими известных людей, многие дети были спасены. И только за это я ее уважаю. Все остальное мне не важно.
"Когда б мы жили без затей,
Я нарожала бы детей
От всех, кого любила -
Всех видов и мастей.
И, гладя головы птенцов,
Я вспоминала б их отцов,
Одних - отцов семейства,
Других - совсем юнцов.
Их не коснулась бы нужда,
Междоусобная вражда -
Уж слишком были б непохожи
Птенцы того гнезда.
Мудрец научит дурака,
Как надо жить наверняка.
Дурак пускай научит брата
Вкушать, как жизнь сладка.
Сестра-простушка учит прясть.
Сестра-воровка учит красть.
Сестра-монашка их научит
Молиться, чтобы не пропасть.
Когда б я сделалась стара,
Вокруг накрытого стола
Всю дюжину моих потомков
Однажды б собрала.
Как непохож на брата брат,
Но как увидеть брата рад!
И то, что эти братья схожи,
Дороже во сто крат.
Когда б мы жили без затей,
Я нарожала бы детей
От всех, кого любила -
Всех видов и мастей. "
Я нарожала бы детей
От всех, кого любила -
Всех видов и мастей.
И, гладя головы птенцов,
Я вспоминала б их отцов,
Одних - отцов семейства,
Других - совсем юнцов.
Их не коснулась бы нужда,
Междоусобная вражда -
Уж слишком были б непохожи
Птенцы того гнезда.
Мудрец научит дурака,
Как надо жить наверняка.
Дурак пускай научит брата
Вкушать, как жизнь сладка.
Сестра-простушка учит прясть.
Сестра-воровка учит красть.
Сестра-монашка их научит
Молиться, чтобы не пропасть.
Когда б я сделалась стара,
Вокруг накрытого стола
Всю дюжину моих потомков
Однажды б собрала.
Как непохож на брата брат,
Но как увидеть брата рад!
И то, что эти братья схожи,
Дороже во сто крат.
Когда б мы жили без затей,
Я нарожала бы детей
От всех, кого любила -
Всех видов и мастей. "
ВОТ!Вот в чём огромная разница между "старой "Евой" и "нынешней". Первая единогласна любила и уважала Чулпан! Потому как понимала её талант и замечательные человеческие качества.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения