32
Луиза-Габриэлла Бровина
Как вам эта юная актриса? Милая и талантливая, кмк.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак вам эта юная актриса? Милая и талантливая, кмк.
Anonymous
МОДЕРАТОРСКОЕ:
Весь флуд из темы будет сносится только со штрафом.
Весь флуд из темы будет сносится только со штрафом.
Девочка хорошенькая, но сколько таких хороших девочек не стали актрисами...
Смотрю сейчас как раз Закрытую школу. Так вот, на мой взгляд, по сравнению с актерами-сверстниками - Габи играет очень хорошо. Мне режет ухо только "Андююююша" )))) но это чисто мои заморочки и не более. Тем более, что Татьяна отписывалась ранее, что работа с логопедом идет полным ходом.
В любом случае, надо отдать должное родным за усердие, труд и верность теме)))это действительно тяжкий труд профессионально курировать ребенка в любой отрасли.
ЗЫ ну и любуюсь покупками Татьяны на юной Габи в фильме Закрытая школа ;-)
В любом случае, надо отдать должное родным за усердие, труд и верность теме)))это действительно тяжкий труд профессионально курировать ребенка в любой отрасли.
ЗЫ ну и любуюсь покупками Татьяны на юной Габи в фильме Закрытая школа ;-)
Anonymous
А родители у нее вообще есть? нет, ну что тетя рОстит - понятно. Но в интернете пишут, что это потому, что "у родителей бизнес и нет времени". Ну ладно папа слинял, а мама-то присутствует??
Anonymous
идеальная модель для демонстрации шапок Катя
девочка-одуван: много щек на тонком стебельке
натуги и тетиных титанических усилий по раскрутке проЭкта - увы, больше, нежели таланта
способности есть
дык ведь и зайца можно научить барабанить
до юной Джоди Фостер или Дрю Берримор... Кирстен Данст или Сары Полли барышне габи, как до... Гаваны раком
девочка-одуван: много щек на тонком стебельке
натуги и тетиных титанических усилий по раскрутке проЭкта - увы, больше, нежели таланта
способности есть
дык ведь и зайца можно научить барабанить
до юной Джоди Фостер или Дрю Берримор... Кирстен Данст или Сары Полли барышне габи, как до... Гаваны раком
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения