84

Ирина Круг

Вот сейчас по радио Шансон пела Ирина Круг. Мож я больная, но вот чем-то ее голос мне нравится. Как-то душевно, хотя понятно, что особых данных у нее нет, но голос узнаваем. А вам как?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот сейчас по радио Шансон пела Ирина Круг. Мож я больная, но вот чем-то ее голос мне нравится. Как-то душевно, хотя понятно, что особых данных у нее нет, но голос узнаваем. А вам как?
Anonymous
Быстренько она вышла на сцену после смерти мужа, и спела с Брянцевым (вроде?) у которого голос почти копия ее покойного мужа..
Anonymous
Мне тоже нравится как она поет песню с Кругом "Тебе моя последняя любовь"
Anonymous
Обожаю ее !
Талантливая, красивая и большая умница!
Не пойму, с какого перепоя она Круг?
Anonymous
За творчество ничего не скажу, параллельно оно мне. Но вот на хирурга и фотошоп дама бабло не жалеет

Anonymous
После того,как услышала в одной её песне "ложу в конверт" мне её даже слушать не хочется. Совершенно безголосая, делает деньги на имени Круга
Anonymous
Я бы на вас посмотрела в такой ситуации. Когда маленький ребенок на руках, старший не родной, но кот маме родной не нужен. И всех надо как минимум кормить и счета оплачивать. Я считаю все она правильно делает. И в интервью она честно сказала что петь пошла потому что кушать надо было что-то!!! Может по вашему голоса особо и нет, но поет она душевно. Уж получше поющих трусов и массы других певичек!
В Караване была честна, в отличии от других певичек которые в разные времена там печатались.
Anonymous
У Ирины лицо алкоголички .
Anonymous
А чем прославился М.Круг и его жена? Криминальная романтика?
Anonymous
Кому нравится шансон? как такое можно слушать???? это любимая музыка жОн зеков ?
Anonymous
Не нравится. Не певица она. Понятно, на какой волне выплыла, но лучше бы не надо.
Anonymous
Мне она очень нравится. Поет трогательно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения