69
Билан
Показали сейчас Билана, как он ведет себя (скажем медицинскими терминами гиперактивно)) и в убыток он для оргов гастроелей, неужели все, скатился?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПоказали сейчас Билана, как он ведет себя (скажем медицинскими терминами гиперактивно)) и в убыток он для оргов гастроелей, неужели все, скатился?
Anonymous
А мне кажется, что от под чем-то сидит , то ли под героином, то ли еще чем покруче, очень странный тип
Anonymous
Хаха,вот она,народная любовь. Билану только жениться остается, если успеет,топ не упадет))
Может здесь кто-нибудь объяснит. Пару дней назад видела клип по одному из музыкальных каналов. Исполнитель Вктор Белан. С чего это он себя решил переименовать в настоящее имя?
Да на коксе парнишка явно и плотно. Жалко:(.
Anonymous
В этом ролике как раз прИход засняли. И не факт, что кокс, может и ЛСД так сработало...
Anonymous
Жалко, я не была его поклонницей, но у него очень красивый голос и он такой трудолюбивый.Просто жалко терять такого парня, это ж на английской эстраде певцы могут петь вживую без позора, а у нас таких мало очень, Билан один из немногих.
Anonymous
вот что скажу и не покраснею. кто ему и не ему эту гадость предложил попробовать и подсадил я бы к расстрелу приговорила. они же уничтожают медленно людей.
мне в 18 лет экстази полтаблетки хватило чтобы к наркоте не притрагиваться больше. понимаю почему наркоманы с крыш бросаются.моя психика какой то тошный приход словила.
мне в 18 лет экстази полтаблетки хватило чтобы к наркоте не притрагиваться больше. понимаю почему наркоманы с крыш бросаются.моя психика какой то тошный приход словила.
интересно, с кем он живёт? ничего о его личной жизни неизвестно. или он со всеми подряд или уже ни с кем? чёт так интересно стало... бедное создание он, конечно... жаль его... приласкать бы)))))
этому ролику мильон лет. может это он спецом так на публику себя ведет.
Anonymous
НУ ВОТ КТО-НИТЬ ЗНАЕТ О ЕГО ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ??? СПЛЕТНИ ГДЕ? :(
Anonymous
бЕлану посвящается https://www.youtube.com/watch?v=mj_jwF-m8J4
Вася
Живу рядом с ним. Ходынское поле. ЖК Гранд-парк.
Видела пару раз его в "Азбуке вкуса"-судя по глазам и суетности-явно под чем то :( и это не алкоголь:(
Жаль мальчишку.
Видела пару раз его в "Азбуке вкуса"-судя по глазам и суетности-явно под чем то :( и это не алкоголь:(
Жаль мальчишку.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения