215
Лепс - жестокий
http://lenta.ru/news/2013/02/14/calmdown/ я в шоке! или он злоупотребляет сильно? это ж надо ткое сказать
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияhttp://lenta.ru/news/2013/02/14/calmdown/ я в шоке! или он злоупотребляет сильно? это ж надо ткое сказать
еще мягко сказал
Anonymous
да все правильно он сказала...думаю его можно понять.....
Вокалист мирового уровня. честно зарабатывает деньги своим талантом, умением, а не пиаром.
Кем бы они были без журналистов? Местечковыми певунами без бабла.
Anonymous
Я бы этим журналистам ноги бы выдернула и местами поменяла
Многих достали, но не многие опустятся до такого быдлячества, иначе не назовешь. По ссылке про дом ничего такого не увидела, снимали не тайком, может не понравилось ему как он на фото выглядит, такой себе беременный гастарбайтер. домик получается шикарный, а у Шпигеля вообще офигенная усадьба.
Не, ну а чо? :-) ПО-мужски, брутально, без обиняков. Во всяком случае предупредил! ;-)
Слушала его во "Временно доступен". Вполне разумный человек , с нормальными человеческими ценностями . В хорошем смысле слова - мужик настоящий. И зарабатывает своим умением. Так же как и все прочие из нас. Кто на что горазд. Свою семью в обиду не даст.
Anonymous
Настоящий мужик, достойный ответ уродам, готов ответить за свои действия. Уважаю! Мужиков в нашем шоубизе осталось очень мало,все больше гомосеки безголосые, а мужиков и настоящих талантов на пальцах одной руки можно пересчитать, Лепс один из них.
Anonymous
Анонимы, у меня предложение . Давайте будем нумероваться. А то нас не различить :) Аноним 1 и т. д. Пусть народ не путается в нас :).
Anonymous
молодец,может если одной журналисткой шлюхе ноги пообламывают,то другие побоятся всякуй ухню писать.
Лепсу пора ополчение из ононимусов местных собирать - помогут ноги выкручивать и морды бить.
гадость вообще-то. не должен он себе такого позволять, и тем более зная что и это попадет в прессу.
ну уж видать ума не нажил на такую дипломатию...
гадость вообще-то. не должен он себе такого позволять, и тем более зная что и это попадет в прессу.
ну уж видать ума не нажил на такую дипломатию...
лучшая работа DM!)) какая патетика, какой нерв! http://www.youtube.com/watch?v=RjkQmhcBvfc
быдло
+ много к быдлу.
Знаю его лично, по школе еще (на несколько лет старше учился), да и потом в городе по "кабакам" он известен. Приблатненный, на понтах, завязан был с криминалом местным по уши ("авторитет" его и протолкнул на тв). Звезду поймал еще когда в Сочи жил, за ним же бандюки были. Короче, таких как он мы за пол улицы обходили, фиг знает, что им в голову могло прийти, и с такими же наркотами общался.
Очень хорошо, что с наркотой он завязал, респект и уважуха, как грицца, но от этого умным, культурным и образованным он не стал. Такое же быдло, как и был, только теперь уверенность, что "все правильно" сделал возросла.
Так что, ждите еще перлов. -)
Знаю его лично, по школе еще (на несколько лет старше учился), да и потом в городе по "кабакам" он известен. Приблатненный, на понтах, завязан был с криминалом местным по уши ("авторитет" его и протолкнул на тв). Звезду поймал еще когда в Сочи жил, за ним же бандюки были. Короче, таких как он мы за пол улицы обходили, фиг знает, что им в голову могло прийти, и с такими же наркотами общался.
Очень хорошо, что с наркотой он завязал, респект и уважуха, как грицца, но от этого умным, культурным и образованным он не стал. Такое же быдло, как и был, только теперь уверенность, что "все правильно" сделал возросла.
Так что, ждите еще перлов. -)
Anonymous
Ой, а я его видела много раз в разных больших компаниях)) хороший чел, брутальный такой... ну не без кокоса иногда... ну на тусовках и в разумных пределах... ничего страшного и нет:-)))))))) Я никогда не пишу анонимно... Я его помню еще со времен Метелицы, когда он микрофоны бил об пол)))
дурь,мне он нравится,в "Пока все дома"говорит,что никогда не позволял выходить на сцену выпившим,МНОГО работает и зарабатывает.
Anonymous
певец для быдло-гопников, тех кто слушает шансооонннн, ну и просто для уркаганов:) этакий стас михайлов для брутальных быдло мужиков:)))
:)
Сколько же должно пройти лет, войн, смениться поколений.. Что бы исчезло это говно: Лепсы, Орбакайте, Тимати, Валерии, Ваенги, и т.д. и т.д. и т.д.
Anonymous
Девочки, для примера)))!! Барак Обама на концерте Lenny Kravitz http://www.youtube.com/watch?v=G-oDk89yHzo ну красавцы же!!!!!!
Что слушают наши?? Того же Лепса, Ваенгу и Любе :))) Очень показательно!
Что слушают наши?? Того же Лепса, Ваенгу и Любе :))) Очень показательно!
смотрела на иво с награждения, мама-мия, ну надо же себя как-то взять в руки и престать бухать!
Anonymous
Странно... вот я люблю, скажем, U2 или Pet Shop Boys ,например..... Но никогда в жизни не стану истерить, если кто-то скажет мне , что U2 гавно, а Стас Михайлов лучше.. Это как пример.
Так почему же любители Лепсуса в этой ветке, столь агрессивны и не приемлют чужого мнения? Почему опускаются до таких низких, я бы сказала тюремно-быдлотно-блатных оскорблений? Не потому ли, что Лепсус и его "творчество" как раза на потребу вот такой вот около -тюремной, малообразованной публике...?
Так почему же любители Лепсуса в этой ветке, столь агрессивны и не приемлют чужого мнения? Почему опускаются до таких низких, я бы сказала тюремно-быдлотно-блатных оскорблений? Не потому ли, что Лепсус и его "творчество" как раза на потребу вот такой вот около -тюремной, малообразованной публике...?
а Васька слушает, да ест;-) Устроили истрику, ор. По кому истерим? Лепс вам плох? Да Лепсу, как то однораиственно, что о нем думаете. Недавно тут истрили по Киркорову, обливали грязью, поносили, как угодно, вот насмешили Мир! Лепс талантлив, спорить не стоит. Всем бесталанным на заметку. Так же, как и Киркоров - талантлив, спори нет. Ну не родился у нас Карузо или Тина Тернер. Нет у нас и Маикла Джексона и Хьюстон. Так что нам делать. Из всех бесталанных;-), уж лучше я Лепса послушаю, все ж лучше, чем под Ваенгу депрессировать. А как живет Лепс, пьет, не пьет, ругается или еще что то, мне не интересно. Лепс талантлив по своему, а таланты, они все в своем Мире.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения