45

Олеся Судзиловская

Так мне она нравилась всегда,особенно в фильме "Мусорщик" с Гуськовым.А тут она вела какую то передачу,я мельком посмотрела не узнать ее.Она похудела ?Перекрасилась? Яркая таккая она была, а сейчас очень хищный вид стал.Может родила не давно? Хотя для 74г рождения выглядит она хорошо вполне.Кому она нравится?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Так мне она нравилась всегда,особенно в фильме "Мусорщик" с Гуськовым.А тут она вела какую то передачу,я мельком посмотрела не узнать ее.Она похудела ?Перекрасилась? Яркая таккая она была, а сейчас очень хищный вид стал.Может родила не давно? Хотя для 74г рождения выглядит она хорошо вполне.Кому она нравится?
Anonymous
хоть бы фото до и после поставили, было бы что обсуждать :)
Anonymous
фото с мужем и ребенком
http://www.sudzilovskaya.ru/category/articles/svad_ba_olesi_sudzilovskoy

а тут уже про развод пишут
http://news.arvo.ua/index.php?raz=3&id=7557
Anonymous
раньше внешность мягче как=то была..не могу уловить,что именно поменялось.Интересно какой у нее рост вес,очень фигура гармоничная стройная
Anonymous
Возраст( Я тоже 1974 г.р. и та же фигня - с возрастом черты лица грубеют, взгляд остреет, исчезает юношеская припухлость в щеках, все это делает черты лица грубее((((
Та же фигня(
видела ее недавно. нормально выглядит. На удивление улыбчивая.
ей лучше не улыбаться, портит ее это.
Anonymous
У нее стало прямоугольное лицо, мне кажется из-за челки, т.к. у меня была та-же история - сделали челку и лицо удлинилось и появились прямые углы, спортивное, неженственное лицо получилось. Плюс, я заметила, что к 40-ка начинает грубеть и удлиняться нос., может быть за счет потери жировой прослойки на щеках. Совсем она мне сейчас не нравится, а когда-то казалась красавицей.
Странно,что никто не сказал про то,как неприятно она всегда делает рот.Отвратительно.Перечеркивает всю красоту.Вот кто ее научил делать вместа рта куриную гузку!?
Anonymous
а мне кажется, что она была красива именно красотой конца 90х. Не только сама красивая, но и попадание во время.
фильм Мусорщик люблю, и за Гуськова и за Судзиловскую, вот вроде бы ничего особенного, а манит;)

а сейчас она просто красивая. не манит.
Anonymous
Муж у нее..оригинальный внешне человек. Даж понять не могу что с ним не так, какие то мелкие черты лица в кучку.
Anonymous
Обычная актриса ниже среднего уровня. А в фильме "Мусорщик" вообще дура дурой ( сам фильм тоже говно), наверно режиссер такую и хотел увидеть, или она на большее не способна.
Самым удачным из её образов в кинематографе считаю "Остановка по требованию-2". В целом интересная, а насчет красоты-трудно сказать. Сейчас красота многолика , многогранна, нет однозначно определенных стандартов.
В театре её не видела, но в кино она меня не впечатляет.
А мне она больше всего в "Московском жиголо", "Неидеальной женщине" и "Конце света" нравится. После последнего получила у нас "семейное" прозвище "пипетка":)
Мимика у нее ужасная, эта улыбочка сморщенная, как актриса - не знаю, в театре не видела, в кино - мешает "ротик".
В " Подари мне лунный свет" она такая юная и хорошенькая.
Anonymous
Какая-то улыбка у нее чудная, вся сморщится... И цвет волос теперешний ей не идет на мой взгляд.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения