50

Катя Семенова

Посмотрела вчера передачу с Малаховым. Очень люблю ее.. Вроде, у нее есть сын. Почему ни слова о нем не сказали? Попыталась в интернете инфо найти, нет ничего об этом. Может, знает кто-нибудь?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Посмотрела вчера передачу с Малаховым. Очень люблю ее.. Вроде, у нее есть сын. Почему ни слова о нем не сказали? Попыталась в интернете инфо найти, нет ничего об этом. Может, знает кто-нибудь?
Anonymous
" Сыну 27 лет. Он всегда жил не со мной, а с бабушкой (мамой бывшего мужа)"
Сын живёт в Бутово с семьёй (у Кати внуку 3 года), вроде она туда ездит (из интервью)
А это лысое "недоразумение"? Может из-за него родственники не хотят общаться. Я понимаю, юморист, комик. Но этот комик с придурью в башке! Жить с таким-не приведи бог!Гримасничал, кривлялся, вёл себя, как дурачок.Два раза сблевнула от его ужимок и выходок.
Anonymous
Она молодая очень хорошенькая была!
А сейчас какаето городская сумасшедшая, немного с придурью в голове...
Anonymous
Немного удивила квартира- однушка...Она сама рассказывала, что в начале 90х денег девать было некуда, она не знала что с ними делать, квартиры тогда стоили несколько десятков тыс.долларов, куда девала деньги не ясно....mda
А я её знала лично:-) Но это было сложное знакомство: у меня в институте была подруга. У подруги бойфриенд:-). А у бойфриенда старшая сестра,которая и была довольно близкой подругой Е. Семеновой.

Поэтому когда мы приезжали в гости вместе с моей подругой к бойфриенду , то часто заставали дома его сестру с Екатериной.
Это как раз было в начале 90-ых. Они были старше нас:-)По меркам того времени обе ( сестра и Семенова) были шикарно одеты:-), тусовались по лучшим кабакам ( "Метелица" и прочее:-)
Нам как "бедным" студентам:-) переподала выпивка, мальборо, косметика:-), колготки с люрексом:-)

Семенова была веселая, милая и добрая , хотя как раз её карьера и набирала обороты.

Жаль,что у нее в дальнейшем так все не очень сложилось.
Для тех, кто в танке
https://www.youtube.com/watch?v=_Hj12zBeTqw
и дальше еще пощелкайте ссылки... Вспомнили???:)
Anonymous
А мне она нравится, пройдя через такие медные трубы, осталась хорошим человеком.
Автор, спасибо Вам за тему. Посмотрела на ютубе записи прошлых лет и Школьницу и На минутку-вернулась в юность, вспомнила первую любовь))) А посмотрела интервью с ней и поняла, что она и как человек супер
на Пугачеву она стала похожа))
Anonymous
Ой, люблю её, она мне как-то по духу очень близка. Теперешняя :)
нет.
Я против того чтобы артисты старели с нами на одном уровне- убивает фраза
" да,нормальная тетка,характер нравится,постарела,подобрела, собак любит"...
Это ж артисты - хочется любоваться, а достойно стареющих у меня и товарок навалом.
Сорри если не в общем строю
Anonymous
Только что посмотрела, очень понравилась. А вот Апину очень шея выдаёт, у Семёновой нет.
Anonymous
Мне очень нравится этот тип женщины. Она одновременно и прикольная - словечки эти, и юмора море. И женственная одновременно.
И внешне интересная.
Я только кусочек передачи посмотрела, но как раз тот, где ее муж выступал. Он мне неожиданно понравился. Если не кривляется в этом тупом "Кривом зеркале", то вполне симпатичный мужик.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения