71

Без тебя, без тебя. Всё ненужным стало сразу без тебя,

Быстро заслужил... За что не понятно. может его на открытие Олимпиады, он же теперь официально признан? европейцы ошалеют от русского шансона. Еще раз покрутят у виска!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Быстро заслужил... За что не понятно. может его на открытие Олимпиады, он же теперь официально признан? европейцы ошалеют от русского шансона. Еще раз покрутят у виска!!

Anonymous
Чет Стасон размордел. Или кажется?
Ну вот реально все карлики:dash1, блин метр с кепкой в прыжке
Anonymous
Я одна даже с картинкой не узнаю фигуранта справа? :)
блин, после этого хочется присоединиться к анти-путинистам ((( Уж насколько люблю ВВП, но такого от него не ожидала (((
Anonymous
А-а, Стасег Засранец теперь, ясненько :)
Зато Пенкин не заслуженный, и не народный...
us
Особенно удивляюсь награждению Бедроса Киркорова. За что, спрашивается? Ну ладно Стасик, его женщины хоть любят и он везде в каждом городе. Новедь Бедрос последний раз когда пел?
любимый певец медведевой
Anonymous
Стас Пихайлов
Anonymous
"Михаил Стасов - 20 песен на одну мелодию"))))))))
Anonymous
Вот эту пародию очень рекомендую посмотреть, Михаил Стасов в исполнении Реввы, смешно http://www.youtube.com/watch?v=O1h5O-xJwsw
:-)
Тот что справа жирный, фу(
Anonymous
))))))) началось))

Anonymous
А я вообще ни одной его песни не знаю, только рожу вижу периодически на картинках, тоже мне звезда...буэээ
Anonymous
Я думала ему уже лет писят писят пять, а с 69 года! и жоне ... ОООчень удивилась что ей 40 только, плохо так выглядит с такими возможностями
Anonymous
слов нет:mda
:sick2
Все же, жестокии Лепс;-) лучше! Вот таким ''талантам'' раздаются государственные награды. ОбЫдно.
Anonymous
Не удивлюсь если будет открывать Олимпийские игры. А как же, сочинец, да еще любимец Медведевой.
Anonymous
Меня сейчас стошнит http://eva.ru/travel/read-9393.htm
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения