184

Маргарита Суханкина в 7Д

Вот несколько раз уже читала ее интервью в 7Д, но реально не могу понять- красивая, ухоженная, талантливая безумно, трудяга и т.д., но что за пиар? Свадьба эта, потом ее объяснения про других солисток, а сейчас вообще- усыновление двух детей из ДД. В статье- ЯЯЯЯЯЯ, про детей практически два-три слова! Ну почему-то так неприятно читать все это, и детей жалко стало- явно, что только ради пиара, как и свадьба... Если что, я сама удочерила ребенка и знаю, что это такое, и поэтому такой осадок от статьи нехороший... Не могу только понять- зачем? Детки не очень ухожены, видно, что не адаптировались, т.е. не успела детей привезти домой- и бегом в 7Д, чтоб напомнить о себе...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот несколько раз уже читала ее интервью в 7Д, но реально не могу понять- красивая, ухоженная, талантливая безумно, трудяга и т.д., но что за пиар? Свадьба эта, потом ее объяснения про других солисток, а сейчас вообще- усыновление двух детей из ДД. В статье- ЯЯЯЯЯЯ, про детей практически два-три слова! Ну почему-то так неприятно читать все это, и детей жалко стало- явно, что только ради пиара, как и свадьба... Если что, я сама удочерила ребенка и знаю, что это такое, и поэтому такой осадок от статьи нехороший... Не могу только понять- зачем? Детки не очень ухожены, видно, что не адаптировались, т.е. не успела детей привезти домой- и бегом в 7Д, чтоб напомнить о себе...
Anonymous
Страшны все, одеваться не умеют. Об ухоженности речи вообще не идет. Тетки с рынка. Особенно Суханкина. Ну в каком месте она ухоженная?
Anonymous
ну не чаше, чем гузееву, гусеву. Как по мне,обычная баба с нелегкой судьбой, которая честно рассказала о себе. А не строила в свои почти под полтос " очудослучилосьязабеременела!!!!"
фотографа на мыло http://7days.ru/article/privatelife/zvezda-mirazha-ya-ne-syusyukayus-s-priemnymi-detmi/18
девочку зачем вырезал, спина одна осталась
Anonymous
Обычная хабалистая бабища, таланта мала, гонора много, вкуса нет, внешность отталкивающая. Детей взяла только зачем? Вот их в этой ситуации жалко. Может повториться история Германовой.
Anonymous
Девы, какие вы все злые, накинулись на человека... сами то небось с десяток уже приемных деток вырастили, коль все такие знатоки? Пожелали бы удачи ей и деткам лучше!
Anonymous
Внешне реально страшковая бабища-хабалка.Мираж- Гулькина,которую эта морда выдавила из группы.Теперь сама поет рост под 2 метра,безобразные ноги и рожа. Блевотина.ОТКУДА енту харю выкопали,хочу узнать?
Anonymous
Мне плевать пиар это и не пиар. Детки в семье и это главное. Хорошо если их адаптация не сломит М. и у них все будет хорошо.
Anonymous
МОДОДЕЦ! Уважаю ее за то,что сделала и сочувствую ей в том, что она пережила в жизни.И КАК ЖЕ БЕСЯТ ЭТИ УМНЫЕ БАБЫ С ЕВЫ,которые считают праве ее обсуждать..
Anonymous
Голос красивый, внешность и манеры - отталкивающие. И вообще она мне неадекватной кажется. Кривляется, выпендривается...
Anonymous
Все матери разные, кто-то сюси-пуси разводит, кто-то с младенцами как со взрослыми разговаривает, и других вариаций полно. И дети все разные вырастают. И каждая, кто пишет как не повезло детям в душе себя считает идеальной матерью, а Суханкина лицом не вышла, чтоб быть ею, на работе она пропадает. А мало других работающих женщин пропадают на работе? После первых интервью Германовой никого ничего не напрягало, уж она и ласковой была до невозможности, а что вышло? А теперь после того случая в каждой усыновившей женщине монстр видится.
И рассказала всем сразу, чтоб не приставали, наверно, вопросы каждый день задают ей. А тут перетерли один раз и успокоились все. Вам-то не звонят журналы с просьбой об интервью, а ей звонят, поэтому вот так она решила. И ничего, что дети не адаптировались еще, мало времени прошло, все будет. Они, кстати, в семье росли до дд.
Anonymous
Уж не знаю, как по мне, дети выглядят очень ухоженными и ни разу не видно, что они из ДД.
Anonymous
Мне кажется, что в этом топе все гадости строчит один аноним. У него какая-то личная неприязнь к Суханкиной. Никакого самолюбования в статье я не увидела.
Мой муж общался с Маргаритой Суханкиной по работе, правда один раз, но в достаточно экстримальных условиях. О ней отозвался очень хорошо, сказал она классная, без звездных закидонов , простая и смелая.
Anonymous
Начиталась здесь и пошла на сайт 7Дней. Что могу сказать, очень понравилась статья, даже не ожидала. И фотографии отличные. Пусть у них и дальше все будет хорошо, они все этого заслужили.
Anonymous
Я тоже ничего плохого в статье не увидела. Рассказала сразу,чтобы желтая пресса гадостей не писала. Меня вот только удивило, что муж как-то вскользь упоминается. Такое ощущение,что и не муж он вовсе.
Anonymous
Она всего лишь поторопилась со статьей, это видимо издержки профессии. А так нормальные детишки, нормальная Суханкина, отличные условия у детей. Просто она дожила до полтинника не имея детей. Понятно что она с ними наверно чувствует себя не в своей тарелке и уж в их психологии и одежде явно еще разобраться не успела:-) Детям повезло. Из вдвоем забрала нормальная обеспеченная женщина. Какие проблемы все видят в Суханкиной, не пойму? Даже если с ними будут няньки, многие дети могут похвастаться тем что постоянно с мамами находятся? Так же в саду или с няньками.
м-да
Понимаю, что с подросшими детьми, конечно, проще, но все же, зря она взяла уже не малышей и зря взяла сразу двоих. Понимаю, что тапки в меня полетят, но это ее первый опыт, и надо было взять совсем кроху, месяцев 5 или даже 3, грудничка, и пройти с ним все тяготы и прелести материнства. Тогда бы это был "её" ребенок полностью. Эти детки, хоть и прекрасны, ей настолько родными не станут, ИМХО. Она артистка прежде всего. Это сложные люди. Им даже личную жизнь некогда строить, куда там детям отдаваться. Будут на няньках. Боюсь, близости с ними должной не возникнет у нее(((. Почему и говорила о грудничке. Первый ребенок должен быть совсем крохой - запах, панперсы, первое "ма" - это ничем не заменишь. Чтобы почувствовать себя мамой 100 процентов. Потом да, можно и трехлеток брать, когда ты УЖЕ состоялась МАМОЙ. Вряд ли в этой истории центральное место занимают дети(((. Скорее... "поступок".
Anonymous
Может я конечто чего то не понимаю, но у меня были слезы на глазах при прочтении статьи. Она стремилась стать мамой, и стала ей, пусть даже так! что в этом плохого? А детям очень повезло, жили бы они сейчас в детдоме , голодали и ходили в казенной одежде ,а теперь у них есть не просто дом и мама- а очень состоятельная мама, которая даст им и образование, и все все самое лучшее! неужели лучше в казенном доме? вы пердставьте ситуацию сами? тем более вместе взяла-брата и сестру. Молодец она! а всем злопыхателям лишь бы потрендеть да покопаться в нижнем белье...
Anonymous
Прочитала статью, никакого ЯЯЯ не заметила, при том, что я считаю Суханкину хабалистой теткой, которой достался волшебный голос.
Молодец, решилась взять приемных детей. Да, для себя, а вы своих детей для кого рожали? Дети еще не адаптировались, это тоже можно понять. И не каждый домашний ребенок на такой фотосессии с кучей постороннего народу в доме будет лучезарно улыбаться. Дети к маме привыкнут, Суханкина к детям привыкнет, мат.база есть, все будет отлично.
Anonymous
Как можно иметь такие дешевые пергидрольные волосы и считаться ухоженной? моя в шоке. Ей бы в парикмахерскую не на рынке ходить, а хоть в какой-нибудь салон. Ну пипец же.
Anonymous
сейчас у Малахова показывают ее
там несколько героев в передаче
сюсипусечный эфир предпраздничный
она... мила))
ни разу не хабалка
естественна и хорошо воспитанна
волосы пергидроль, да
но в остальном очень легкий мейк натюрель
и шикарные ноги, которые она грамотно скрещивает, когда сидит... практически кек Джеки Кеннеди))
Я бы ей детей не доверила - это плохая идея.
Да уж, раздули тему, а почему Суханкина так не дает покоя евам?
Anonymous
Пиар голимый. Бледанс, едва родив, уже объявляет, что ее сын будет "самым знаменитым дауном страны", а Суханкина, едва взяв детей, через 2 месяца уже вовсю гарцуетс ними по журналам и ток-шоу. Понимаю, шоу-бизнес, его законы. Нечем взять, так берут детьми. Вот только детей почему-то жалко. Даже если они пока не понимают. Только не надо реплик " а шо, им в детдоме было бы лучше??". Им было бы лучше, если бы их "мамы" заткнулись и молча занимались юы своим непосредственным делом - воспитывали бы их.
Anonymous
Дура она редкостная и хамка. Детей жалко-они ей явно не нужны в реальной жизни.
Anonymous
Не соглашусь! Когда у нас в семье появился первенец, усыновленный малыш, то мне хотелось всем сказать- я мама!!!! У меня сын!!! Мб и она, ошалев от счастья, решила интервью дать. Потом, когда у нас родились второй и третий ребенок, меня , конечно подколбашивало, но не так, как с первым:)))))
Anonymous
Молодец тетка! Повезло детишкам! И ведь сердечная оказалась. Ей как мидийному лицу вполне могли по её задумке девочку подобрать, а не побоялась взять брата , хотя мальчики в таком возрасте уже мало кому нужны.

И денег у нее хватит и на дефектологов и на врачей и прочее.

А то что пиарится , так пусть. Деньги на детей лишними не будут и сплетен будет меньше.

И еще мне понравился её настоящий , ни разу не гламурный дом.

Так смещно евские курицы анонимные её внешность обсуждают. Уж в 48 даже певице можно позволить себе и не супер фигуру и не супер колор на волосах- и прочее.
Имеет право уже " у тихой речке посидеть":-) вместе с детьми.
Детей жалко. Лучше б в Америку их усыновили.
Anonymous
А мне Суханкина показалась искренней,очень рада за детей,единственное,что мне не импонирует,что папа живет отдельно,дети при бабушке,дедушке.И еще очень жизненно прозвучало про смертную тоску без детей и про "дурдом с детьми",как естественное состояние для женщины.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения