128
празничное шоу юдашкина
это пыпец, товарищи сосайтницы. смотрим, обсуждаем, комментируем http://www.eg.ru/daily/gallery/11197/40821/
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияэто пыпец, товарищи сосайтницы. смотрим, обсуждаем, комментируем http://www.eg.ru/daily/gallery/11197/40821/
Anonymous
У Юдашкина тоже парик, как у Кобзона? Орбакайте постарела и чертами лица все больше похожа на мать, Земцов понравился, а вот Билан страшен, как после атомного взрыва. Рудковская выглядит хорошо, всякие ани лораки и им подобные разбавляют толпу своим сельским колоритом, Гагарина совсем охренела, ну а из остальных никто больше особо не запомнился. А что это Пугачева без мужа пришла???
Anonymous
Валерия одну шубу на другую одела?
Anonymous
Билан все больше голубеет.
Алсу - единственная кто понравился.
Алсу - единственная кто понравился.
Anonymous
На Моисеева и Кобзона просто страшно смотреть :( бедняги.
У Винокура жена на лицо хорошо выглядит, а одежда все портит.
Мне раньше очень нравилась Гагарина, но превращается в паноптикум (зря продюсера сменила), я понимаю, что Юдашкин платьюшко пошил, но она вообще замечена и ранее.
Дочка Юдашкина, жесть, и ведь в кого спрашивается эта тяга к перекроению себя в чудовище, мама нормальная вроде. Интересно что дальше будет, грудь уже хватит, по-моему увеличивать, но вдруг слава Анны Семенович не дает ей покоя.
Кристина чет не очень выглядит.
Валерия чисто внешне понравилась, очень следит за собой, наряды ужос (тоже именинник подогнал поди).
У Винокура жена на лицо хорошо выглядит, а одежда все портит.
Мне раньше очень нравилась Гагарина, но превращается в паноптикум (зря продюсера сменила), я понимаю, что Юдашкин платьюшко пошил, но она вообще замечена и ранее.
Дочка Юдашкина, жесть, и ведь в кого спрашивается эта тяга к перекроению себя в чудовище, мама нормальная вроде. Интересно что дальше будет, грудь уже хватит, по-моему увеличивать, но вдруг слава Анны Семенович не дает ей покоя.
Кристина чет не очень выглядит.
Валерия чисто внешне понравилась, очень следит за собой, наряды ужос (тоже именинник подогнал поди).
Anonymous
Алсу хороша.
Гагарина испугала.
Дочь Юдашкина чего-то испугалась сама.
Киркоров в этот рас сдержан и хорош собой.
Билан уже не знает, куда ему еще чубчик зачесать.
И очень странно выглядит Пугачева с этой челочкой. На фоте, где она в шубе и сзади какая-то крупногабаритная тетя - это вообще какой-то "колхоз приехал", рыночные торговки на выезде.
Гагарина испугала.
Дочь Юдашкина чего-то испугалась сама.
Киркоров в этот рас сдержан и хорош собой.
Билан уже не знает, куда ему еще чубчик зачесать.
И очень странно выглядит Пугачева с этой челочкой. На фоте, где она в шубе и сзади какая-то крупногабаритная тетя - это вообще какой-то "колхоз приехал", рыночные торговки на выезде.
Anonymous
Кристинке ноги ужо не позволяют такую длину носить, подсказал бы кто ...
Винокуры молодцы, прекрасная пара и отлично выглядят!
Винокуры молодцы, прекрасная пара и отлично выглядят!
Anonymous
Пугачеву вообще не признала.
Anonymous
ну это же за гранью понимания . Достойная смена Надежды Кадешывой

Anonymous
а мне еще фото "понравилось". где Юдашкин в шубейке и с женой. Такая ОГРООООмная жена, и маленький Юдашечка в шубне "на вырост". Может он земерх и ЖОнка дала свою шубку , чтоб погреться :think
Anonymous
Все как обычно, ничего нового
Кобзону парик жмёт
Юдашкин восковой лакированный педрила
Гагарина с соплей на голове как у Батхеда - чмо натуральное , других слов нет просто
Алсу безупречна как всегда
Газманчик порадовал, этакий мужичок-бодрячок, доча хорошенькая
Басков без фона мощной Настиной грудины уже не так интересен
Билан в джонидепповских очках и с пятном на майке
Орбакайте в таком наряде похожа на постаревшую шлюху, ейная маман - на плохо забальзамированную шлюху
Отдельное спасибо за радость Валеркиной шубе, напомнила совеццкое детство, когда мама пришивала к подолу моего маленького пОльтА полоски плюша, чтоб на следующую зиму еще носить можно было
Кобзону парик жмёт
Юдашкин восковой лакированный педрила
Гагарина с соплей на голове как у Батхеда - чмо натуральное , других слов нет просто
Алсу безупречна как всегда
Газманчик порадовал, этакий мужичок-бодрячок, доча хорошенькая
Басков без фона мощной Настиной грудины уже не так интересен
Билан в джонидепповских очках и с пятном на майке
Орбакайте в таком наряде похожа на постаревшую шлюху, ейная маман - на плохо забальзамированную шлюху
Отдельное спасибо за радость Валеркиной шубе, напомнила совеццкое детство, когда мама пришивала к подолу моего маленького пОльтА полоски плюша, чтоб на следующую зиму еще носить можно было
Интересно посмотреть на саму коллекцию, может, там шедевры, это только на звёзд он перешитые польта от Кадышевой подогнал, а чубец себе и пельмени дочке сделал, чтобы быть ближе к народу?
Anonymous
Мне одной показалось, что у виновника праздника губы подкрашены?
люблю Юдашкина
смотреть невозможно на этом сайте
Anonymous
Слушайте откуда растут руки у фотографа, это ж надо настолько неправильные ракурсы всем подбирать, фуууу
Anonymous
Какая же Алсусшечка лапочка! Пусть лучше она будет мисс Россия, а? [-0<
Anonymous
Розовая шуба у Валерии-коЧмар!:-o
Чет что Филька одет, что Билан, это в москвах мода что ли такая щас?
Anonymous
У Валерии платье тож как у шлюшки
Anonymous
и кому Валерия в платьице понравилась?:) В ее возрасте ноги уже лучше бы прикрывать слегка:)

Гагарина очень хороша, я ее как-то не очень знаю, песни не слышала, Фабрику не смотрела, серая мышь была, но тут... даже Лорак с ее тренированным прессом смотрится толстой, по сравнению с Полиной. Фея:) Вот что значит - молодость. Хотя Нюша тоже молода, но... А так, как ни странно - все стройные, достаточно хорошо выглядят. Пугачева постарела, но похудение в ее возрасте не красит никого, конечно. Орбакайте - ноги отличные!
Юдашкин с женой перепутали свои пОльта? Или специально поменялись? Дочка никакая у них при такой маме, обидно даже.
Валерия шубу у дочки взяла напрокат?
Жасмин раскоровела, и глаза грустные такие. Может снова беременная?
У Фили пальто "три в одном"? пальто, куртка и отстёгивающаяся юбачка)
Боря- мисс стиль), смокинг с горчичными брючками- верх смелости)
Газмановы в синих пОльтах - нечто, надо им было еще тельняшки всем троим вниз надеть, или полосатые шарфики. Ну или шляпы всем выдать.
Буйнов как будто на шашлыки приехал, в маечке и тулупе.
Пугачева лучше бы не снимала пальтишко.
У баскова весьма пикантная дырка на джинсах, чтобы яйца чесать?
По-человечески выгладит Алсу (она по-другому не умеет), Лорак и Агурбаш (только когда без красной накидки)и Кобзон.
остальные- полный пиздец и разброд, кто в чём.
Валерия шубу у дочки взяла напрокат?
Жасмин раскоровела, и глаза грустные такие. Может снова беременная?
У Фили пальто "три в одном"? пальто, куртка и отстёгивающаяся юбачка)
Боря- мисс стиль), смокинг с горчичными брючками- верх смелости)
Газмановы в синих пОльтах - нечто, надо им было еще тельняшки всем троим вниз надеть, или полосатые шарфики. Ну или шляпы всем выдать.
Буйнов как будто на шашлыки приехал, в маечке и тулупе.
Пугачева лучше бы не снимала пальтишко.
У баскова весьма пикантная дырка на джинсах, чтобы яйца чесать?
По-человечески выгладит Алсу (она по-другому не умеет), Лорак и Агурбаш (только когда без красной накидки)и Кобзон.
остальные- полный пиздец и разброд, кто в чём.
Anonymous
это юдашкина дочь играла в сериале уравнение любви?
что с орловой?
что с орловой?
Anonymous
Галина Юдашкина - на детях гениев природа отдыхает, прискорбная истина.
Anonymous
Моисеев, прости Господи, как клиент ритуального агенства по части макияжа
Розовая шуба?? Правда??? Песдец! http://www.eg.ru/daily/gallery/11197/40817/
Anonymous
Трофим лучший - АднАзнАчнА!!! Да и в принципе все тетки на удивление хорошо выглядели (Гагарина, уверена, не по своей воле одела тюль), а вот мужчииииныыыы...я как в музей старушки Тюссо попала, реально прям восковые фигуры, в большинстве своем.
И да, я ничего не понимаю в моде, поэтому мне категорически непонятно а на хуа испортили норку...
И да, я ничего не понимаю в моде, поэтому мне категорически непонятно а на хуа испортили норку...
Жасмин - настоящая молдавская жАна! Верной дорогой идет!
молодящийся Газманов намного лучше молодящейся Валерии - к женщинам возраст немилосерден...
Отлично выглядит Рудковская
Сам - все более и более педрит
Самая классная Гагарина, просто на пятки всем наступает, клевая!
Лорак вся одинаковая
Борюся - зе бест!
Алсу надоела со своим безупречным обликом и безупречной репутацией
Нюше как будто лет 40
Кристина и мини - уже не надо, хоть и Миха у нее томный
Топурия стремительно превращается из секси в грузинскую бабень
Басков без цветов и люрекса в пастельной гамме очень даже!
молодящийся Газманов намного лучше молодящейся Валерии - к женщинам возраст немилосерден...
Отлично выглядит Рудковская
Сам - все более и более педрит
Самая классная Гагарина, просто на пятки всем наступает, клевая!
Лорак вся одинаковая
Борюся - зе бест!
Алсу надоела со своим безупречным обликом и безупречной репутацией
Нюше как будто лет 40
Кристина и мини - уже не надо, хоть и Миха у нее томный
Топурия стремительно превращается из секси в грузинскую бабень
Басков без цветов и люрекса в пастельной гамме очень даже!
Ну, собственно как всегда. кто-то перестарался, кто-то перемолодился, некоторые прекрасно выглядят, другие естественно выглядят.
Из всего набора фоток четкое БУЭЭЭ вызвал только Стасик Пихайлов. Появилось осознание, что его во что не одень - будет именно БУЭЭЭ
Из всего набора фоток четкое БУЭЭЭ вызвал только Стасик Пихайлов. Появилось осознание, что его во что не одень - будет именно БУЭЭЭ
:)
А чего Лорак такая черкизонская. Они с Волочковой подружки?
Anonymous
Шота у Жасмин руки такие... размером с ноги Валерии.
Anonymous
Кэти топурия обычно такая стильная красивая, а тут прям лошадь лошадью!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения