114
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
СТАТЬЯ с фотами о запое Сукачёва
Ну и морда , у бомжей и то посимпатичней. бееееее
Anonymous
Тю, так это не Гарик. Это ж сосед мой, Иван Гаврилович Штуцерберг.
http://www.youtube.com/watch?v=6trJZhSkaFk&feature=youtube_gdata_player

и пусть будет очень стыдно и.... еще более сцыкливо тому, кто завел этот топик
Я вообще не понимаю, какой надо быть мразью, чтобы эту запись обнародовать!
Anonymous
уважаю Гарика,талантище,а алкоголизм трудно лечится,это болезнь,не зуб вырвать(((
Anonymous
а жена у него одна?
Anonymous
Хостесс понравилась ))) Решительная , сильная женщина) Гарик с не даже не спорил))
Соглашусь,что запои Гарика могут волновать только его жену,либо женщин имеющих запойных мужей.А Гарику респект,что он в запой уходит из дома,а не разражает своим присутствием семью.Гарику нужно забыть дорогу в отель,который не выступил на стороне ВИП персоны,на которой зарабатывал деньги!Топикстартера жаль-проблема запоев для неё,видимо,актуальна и "печенькой" (что за блевотное слово?!) её не заешь!
Да пусть бухает всласть-сдохнет быстрее. Чмо с гандонной фабрики это гарик.Морда у него пиздопротивнейшая и песенки такие же.Поклонники ? Да откуда они у него ? два с половиной человека с евы и ещё пара таких же идиотов.
Anonymous
Я к Гарику была равнодушна до тех пор, пока не попала на его концерт. Девки, что он творил! Такой драйв, играл 2 с лишним часа без перерыва, оочень доставило!
Anonymous
Для всех сомневающихся и осуждающих Гарика Сукачёва http://www.youtube.com/watch?v=tyblamjQWmc
Anonymous
Алкаша Гарика защищают те евки, у которых мужья закладывают . Для них это в порядке вещей.
Anonymous
А мне даже близко не показалось, что это Гарик... Совсем не похож.
Человек-зажигалка, гений, но такие и пьют, гении не могут себя найти в ОБЫЧНОЙ жизни, они и закладывают. Панин тому пример
Жаль его все-таки, хоть и противно смотреть на такое. Есть разница между звездными упитышами, которые непотребно ведут себя на людях от того, что они типа крутые и им пох на персонал, и для которых это лишний эпатаж, и Гариком. Болен, жаль...
Anonymous
странно, что все поддерживающие в праведном гневе поклонников Гарика не берут в пример то, что он просто физически не может всем нравиться - он же не доллар. При этом у людей есть объяснение этой антисимпатии. Так ведь это же нормально. Товарищи - не забывайте, что каждый имеет право на мнение. И если он не любит то, что нравиться вам - это не значит, что он неполноценный. Гибче надо быть.
зы. я вот Льва Николаевича не люблю, и именно за историю его личной жизни хотя его талант уважаю. И у меня стойка на алкоголиков- нет для меня аргументов для оправдания их "слабости". Ну и что...
Anonymous
В последнее время почему-то началась травля прихвостней Пугачевой вот и до Гарика добрались, пидорасы бушуют что ли? Чем безобидный игорьиваныч помешал? скоты.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения