129
Глюкоза в 7-ми днях
Кто читал? Какое впечатление? От интервью у меня двоякое ощущение, какая-то показуха. То пишет, что мать она хорошая, то выясняется, что быть матерью ей некогда, все-время где-то пропадает. То говорит, что нарасхват, а сама ни петь не умеет, ни по ТВ ее не видно никогда.
И глаза холодные, недобрые. Дети, по-моему, как антураж. Зачем-то в подробностях рассказывает интимные вещи, которые вообщем-то за дверью надо держать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто читал? Какое впечатление? От интервью у меня двоякое ощущение, какая-то показуха. То пишет, что мать она хорошая, то выясняется, что быть матерью ей некогда, все-время где-то пропадает. То говорит, что нарасхват, а сама ни петь не умеет, ни по ТВ ее не видно никогда.
И глаза холодные, недобрые. Дети, по-моему, как антураж. Зачем-то в подробностях рассказывает интимные вещи, которые вообщем-то за дверью надо держать.
Anonymous
Хабалка она. Но пока еще не пытается кем-то прикидываться. Вот подрастет немного - начнет даму изображать. Все эти ее "наши тени слились воедино" - пошлость редкая, особенно на страницах 7 дней.
интимные подробности - это еи слава другои Наташки (Королевои) покоя не дает:) а шож!
Anonymous
Меня еще улыбнули вот эти ее слова:
"После рождения второй дочери Веры я решила, что как мать себя полностью реализовала. И теперь нужно срочно, не теряя времени, реализовываться как артистка."
Видите у нее как все просто -родила и свободна, и пусть твоими детьми отныне занимаются чужие люди, ты уже с короной материнства на голове.
"После рождения второй дочери Веры я решила, что как мать себя полностью реализовала. И теперь нужно срочно, не теряя времени, реализовываться как артистка."
Видите у нее как все просто -родила и свободна, и пусть твоими детьми отныне занимаются чужие люди, ты уже с короной материнства на голове.
Anonymous
Маленькая дура
Anonymous
Муж весь в работе, она рожает одного ребенка (даже имея няню она уже не та девочка, которая может с ним тусить и лететь за ним в другую страну), затем второй ребенок, муж становится еще дальше, всегда в работе, дома отдыхает, в рестораны, клубы уже не сходишь спокойно, дети требуют внимания. Ей скучо она понимает что брак трещит по швам, она и не скрывает этого в этом интервью. Мужу нужна легкость в отношениях, а ее уже нет
Anonymous
Вообще-то муж у нее-известный и старый тусовщик, у которого была мечта жениться на успешной и знаменитой певице.У него уже был роман с одной такой, но семьи не сложилось. И тогда Наташа Ионина молодая певица Глюкоза, справедливо взвесив свои шансы на блестящую и долгую карьеру, сделала САМА ему предложение: "А женись на мне...".Эта история давно известна в соответствующих кругах общения, да и сама Наташа этого не скрывает, и как-то даже упоминала об этой истории в интервью.Трудно ожидать, что топ-менеджер, который давно выбрал свой стиль жизни, резко изменится и станет домашним котенком. И Наташе здесь сетовать не приходится.Человек она вполне адекатный, неплохой, местами даже талантливый( в меру :) и у нее есть все, чтобы быть счастливой, по крайней мере по сравнению со многими известными молодыми певицами, которые также замужем за небедными людьми.
Я года 2 назад читала её интервью в каком-то журнале.Так вот она про себя говорила, что Обожает Секс.Что прям чуть ли не нимфоманка. Ей хочется постоянно по несколько раз за день и за ночь. Говорит, что муж её таких женщин ещё не встречал.Короче, всё интервью про еблю и как она это дело любит.. Ещё тогда про неё подумала....нафиг про это писать?
Anonymous
А мне тут подумалось - неужели у нее нет пиарщика, который бы вычитывал ее интервью и правил разные косяки? Или интимные подробности - часть имиджа?
Глюкоза подкупает искренностью, она добродушна. Все тут по уму проезжают,как-будто это залог счастливой жизни и замужества.
Anonymous
Это уже не искренность. Это уже что-то продуманное. Зачем все это рассказывать? Наверное, все же была ссора, охлаждение. муж - золотой, вот тут я подпишусь. Но - зачем все это мужу и детям? Этот стриптиз, эти якобы искренние и непосредственные рассказы о семейном, то, что только между двумя происходит... Я бы все же с мужем обговаривала то, что скажу в интервью. Потому что тут уже и его реноме.
Anonymous
Да скорее всего этот душевный стриптиз и устроен на потеху публике. Ведь, когда таланта нет, то и показывают пятую точку. А муж у нее хоть и с умными глазами, но наверно не так умен, коль выбрал в жены такую дуру бездарную...
Anonymous
Уверена, она позитивная девушка, не тупая, НО она прям маленькая какая то, никак не вырастет, это раз, а второе с тех мультяшных пор ее музыкальный репертуар стал такого низкого безвкусного уровня, что реально переключаю ее на первой же минуте. Странно, Фадеев ей писал песню про ее жопу и т.п.? И про свою сексуальную жизнь с мужем она в каждом интервью пишет, наводит на подозрение, что все там не совсем в поряде, либо она ну никак не повзрослеет, и как подросток 15-ти летний пытается понтоваться тем, что не для всех нужно знать.
Посмотрела ее гастрольный график на ее сайте, там все пусто, никому она нафиг не сдалась, так просто треп про ее жуткую занятость, набивает себе цену.
Anonymous
Небось скоро развод, вот она и старается из последних сил.
Anonymous
Не скушно ему с такой тупой женой? Ебля одно, а поговорить?
Anonymous
муж у нее извращенец, вот ей и приходится осваивать новые способы подогревать интерес к себе, чтобы он ее не бросил.
то клип, то шест дома и.т.д
Я думаю, что они скоро до свинг клубов доберутся
то клип, то шест дома и.т.д
Я думаю, что они скоро до свинг клубов доберутся
Anonymous
Прочитала- тихий ужас. Она дура, конечно, типичная такая дура-блондинкО. Неужели муж не читал ее интервью? Жесть...
Anonymous
Короче не тому журналу она интервью дала. Все таки это народный журнал, а она тут во всеуслышание про водителей охрану нянь, месяц в Куршавеле. Ей бы в Татлер там бы ее поняли и пожалели))) а поклонников творчества я вообще в жизни не встречала ее. Симпатичная, удачно вышла замуж, родила здоровых детей ну вот и прекрасно
Anonymous
Я этой статьи не читала , но видела передачу с Кизяковым Пока все дома, вот там она мне не понравилась раз и навсегда я все про нее поняла.она сказала что муж называет ее Жабенком или что то типа этого.... что означает типа такие девочки охотницы за деньгами и они коллекционируют статуэтки жаб... Во вторых, представляя своих родителей она сказала А мои родители люди из простой семьи и только назвала их а вот про его бабушку,профессор каких то наук.... Сына лапочку, мужа умного, весь их род .... Было стыдно за нее и неловко смотреть на родителей, с ее слов они выглядели бедными родственниками. В общем не хороший она человек видно, Я считаю человек который стыдится своей родни рода итд не имеет стержня.... Это ведомый и готовый полдечь под любого более состоятельного нежели чем она человека, и петь под его дудку.
Anonymous
Совершенно нормальное интервью и не складывается впечатление, которое у вас сложилось. Все у нее хорошо.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения