804

Ну вот и начался пиар

Сегодня у Малахова Суханкина со скандалом о приемных детях))) Очень жаль детей. Программа только началась, но я уверена что изначально не о детях она думала............

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сегодня у Малахова Суханкина со скандалом о приемных детях))) Очень жаль детей. Программа только началась, но я уверена что изначально не о детях она думала............
Anonymous
Опа, оказывается не усыновила, а взяла под опеку! А зачем тогда везде вещать об этом?
Anonymous
Пипец! Эта жуткая мамашка-алкоголичка, мать четверых детей, ждет еще пятого. Ну почему таких сволочей не стерилизуют? И еще хотят этим детям жизнь поломать. Молились бы на Маргариту!
Anonymous
Блять, ну, нельзя этой горе-мамшке детей отдавать обратно, нельзя. Блять, у нее и другая дочь под опекой у ее матери.
Убил правозащитник и адвокатишка, вцепились в дело мертвой хваткой. Уже и отказ матери фальшивкой назвали.
Нет слов, Суханкину жалко.
Anonymous
Причем тут Суханкина? Ей сейчас не позавидуешь. Эту мамашку на километр к детям нельзя подпускать, про отца молчу.
м-да
Дополню, считаю, что органы опеки Маргариту подставили. Слишком быстро детей отдали, слишком.
Мда, после этой передачи народ еще подумает, можно ли таких "свежих" детей брать. А значит, дети будут дольше оставаться в этой системе.
Anonymous
Я в шоке вообще. Куда детей забирать???7 У него - пять ходок. Мамаша алкоголичка. Жить негде....
Ужас просто.
Этот упырь ушел из студии. Плакать? Или за стволом?
Anonymous
Вот так люди стописят раз подумают прежде чем решиться на усыновление. Просто анти-пиар какой-то:(
м-да
Так там и папа - не папа. В СР там у детей прочерк... Еще один малыш в ДД....
Слов нет.
Жалко Маргариту.
Но, блин! Какого фига она полезла с детьми сразу в журнал? Подождала бы пару лет. Родители бы и не узнали детей.
Anonymous
Может после этого эфира Маргарита узнав, что есть еще маленький сын у них в Доме малютки, заберет и его, он инвалид еще к тому же.
Anonymous
Браво Суханкиной! Ее последняя речь в программе- речь мудрого, здравомыслящего человека. И отчетливо видно, что она любит СВОИХ детей.
Anonymous
Интересно, а помогла бы Суханкина ребенку-инвалиду, если бы факт о том, что в том же детском доме у этих детей родной брат, не всплыл бы? Почему она сразу не помогла ему, и в этом красивом интервью в 7 днях сказала бы, что родного брата этих детей, отправила на лечение. Это было просто по человечески, а не по "звездному"....
Anonymous
Подумалось вот о чем: Суханкина богатая и известная, условия жизни хорошие, практически без вредных привычек, но вот родить не смогла. А эти - уголовник-рецидивист и неадекватная женщина, выглядящая лет на 40, проживающие в нечеловеческих условиях, ведущие разгульный образ жизни, пьющие-курящие рожают без проблем, столько произвели детей для детских домов. Вот почему так?
Anonymous
Да они будут наведываться,денег просить,зато чтобы отстали,и так всю жизнь. Зато в студии так гордо, мы не просили денег.
Это какой тупой мужик,за что сидел,за воровство-кражи небось,неоднократно сидел, это уже показывает до чего мозг дурной и примитивный.
Даже если бы она помогла этому малышу, не факт,что она бы об этом кричала на весь мир.)
Anonymous
Суханкина часто на экране такая разухабистая и хабальная, что в предыдущем топе многие отписались про пиар на детях.
А сегодня на передаче появилась настоящая Маргарита. Видео с детьми намного красноречивее статьи в журнале. Показалось, что она несколько раз чуть не расплакалась.
Охренеть ситуация. Живешь с детьми, считаешь своими, они тебя мамой называют, а тут бац...родственнички пожаловали.
Anonymous
До чего противно. Все в этой жизни сводиться у кого больше кошелек, но в ее глазах была какая-то неприятная озлобленность, нервозность по отношению к детям. Тепла там нет. Все начали о какой-то святости ей петь. Для Сатаны - все товар. Бедные наши детки как куски мяса, у меня деньги есть значит дети мои. Страна с такими усыновителями и родителями-гибнет.
Anonymous
Я не понимаю, почему все ОРАЛИ на беременную женщину. И не понимаю, почему можно просто взять у не статусных родителей детей и отдать другим. Один лысый как то раз решил, что всем при социализме будет жить лучше и сделал. Почему все такие умные за других решают, как им лучше, не считаясь с их мнением.
скроюсь
Там проблема в том, что дети не усыновлены + от папы отказа нет, то, что он не внесен в СР-одно, но! он фактически является отцом+выполнял функции отца- речь подготовлена адвокатом, свидетели есть.Шансы вернуть детей через суд очень велики! тут засада для Суханкиной. Какая б она не была, деиям с ней лучше, это факт. НО! ПОЧЕМУ наша страна такая убогая? Почему бы не дать этой мамашке квартиру, не помочь ей подняться??? Обучить, помочь с работой, да и папаша, сколько бы ходок не было- подать руку помощи нельзя, что ли?
Anonymous
А мне Суханкина очень нравится, давно за ней наблюдаю, такой позитивный человек, вот посмотрите как она гостей принимает
http://www.youtube.com/watch?v=s96neI3UW-U
Anonymous
сдаётся мне, что семейка пройдёт по проторенному пути - пробухает бабло от съёмки. И не появятся они больше нигде.Тут им дорогу малахольцы оплатили. И докажут Ритины адвокаты, что подпись принадлежит молодухе, к бабке не ходи
Я бы никому детей не отдала... Ни родителям этим сумашедшим, ни Суханкиной, для которой они исключительно для показухи.... Сколько у нас звёзд(и не звёзд) усыновили детей и не отсвечивают, а эта носится-я им цирк домой привела и дельфинов показала!Сидит в студии с ухмылкой, нет теплоты в глазах, даже когда говорит о них! Мальчик и девочка - это так называют любимых долгожданных деток?! Даже если не сдаст обратно в ДД, то скинет на нянек. К сожалению.
Anonymous
Женщины!!!!!! Вы чего все, с ума посходили??? Откуда столько оскорблений и ненависти? Жуть какая( Прям на один диван всем с этой семейкой надо(
Anonymous
Давайте будем реалистами - если папа докажет отцовство, мама возьмётся за остатки ума - детей отдаст любой суд. Не рискнё никто при такой шумихе даже за большие деньги чтото вертеть в обход закона.
Anonymous
Дождусь 300-го сообщения и точно пойду спать))
Anonymous
блин, уже 302, а я все не ухожу...)
Anonymous
вы чего к Суханкиной прицепились?
Anonymous
а зачем она этих детеи, усыновленных, по всем ТВэшным каналам показала? Зачем? Зачем она устроила из этого такое шоу, по всем каналам? Понимаю, как женщина, что она радуется, она молодец, такои решительныи шаг, двое деток и так далее. Но, зачем этё надо было так афишировать? Тихо бы радовалась, со своие семьеи, детки бы подросли немного, а там бы время показало показывать деток или жизть в радости без лишних глаз.
Anonymous
Когда она оформляла документы надлежащим образом, она знала, что у детей живы родители (такая знать не могла, все выяснила и про их брата 1,5летнего инвалида знала) и просчитала ситуацию, сколько еще впереди ей пиара светит. А эти родители за всю передачу слова ни кому дурного не сказали, а как все на них орали, на беременную женщину, на не родившегося ребенка. Да и в топе как их только не оскорбляют, не зная их, такие все умные.
Anonymous
Наблюдения-соображения...

1. НИ РАЗУ не упомянули возраст мальчика... "Трехлетняя Лера и ее старший брат"... Мальчику, судя по всему, лет пять-шесть. Разумеется, он прекрасно помнит и знает своих родителей...

2. Дети, конечно, "козырные". Внешне - потомки старинного аристократического рода. Я такие лица только на фото столетней давности помню... НИКАКИХ следов вырождения (а они сейчас у 9 из 10 детей на лице...)
Безмятежные такие личики. И абсолютно русские.
Понятно, что за такими детьми аж в Тюмень подорвались в течение пары дней...

3. Суханкину жалко. Видно, что стул под ней... качается((
Если докажут поддельную подпись на доках, а парень докажет отцовство - детей однозначно должны изъять.
И это - правильно.
Потому что таких прецедентов быть не должно. Иначе начнется охота за светловолосыми, здоровыми детишками не совсем правильно живущих родителей...

4. До переворота было принято отдавать детей в богатые семьи на "воспитание". Воспитанники и воспитанницы жили ПРИ богатой одинокой купчихе, например... при этом своих родителей они знали, встречались с ними изредка, купчиха и им подкидывала деньжат...
Вот такой вариант я считаю единственно правильным в этой ситуации.
Никто не будет поражен в правах. Суханкина "поможет деткам".
Она ведь именно этого хочет, я надеюсь? - сделать детей счастливыми? Ну а если ВОСПИТАЕТ их достойными и благодарными людьми - то и "стакан воды" себе обеспечит...
Девочка очень похожа на девочку, усыновленную одной нашей еварушницей (это к заметке о версии об "эксклюзивности" детей, ляпнутой Весной) а мальчик, действительно, хорошенький и похож на Суханкину, что ей и польстило, вероятно.
Anonymous
Вот странно как ева реагирует на два одинаковых действия разных людей. Около года назад была ссылка на 7 дней, где Виктор Раков рассказывал об усыновлении ребенка. Все в один голос писали, что он молодец, не скрывает. Радовались за него. А тут прям все злостью изошлись к Суханкиной. Люли!!!! Вы чего? Пусть она скандальная, пусть вам не нравится. Но она реально сделала благое дело для детей. Пиар не пиар не важно. Что бы их ждало и ДД и с такими родителями?
Anonymous
Кстати, даже пресловутая Анжелка не скрывает от своих детей, что они приемные.
Выгуливает на их исторических родинах. Нанимает гувернеров этнических для изучения родного языка.
Сугубо ИМХО. Какими бы ни были родители этих детей,само появление их в пере дачах на тв уже наводит на мысль, что права у них таки есть! Если бы Суханкина детей усыновила, нет вопросов, но она им всего лишь опекун, а не МАМА. Прошло всего 3 месяца, какая еще мама? Да, мало приятного в био, но.... Ее лишили род.прав? Так ничего и не ясно. Суханкиной надо было ДО все выяснять, и брать уже наверняка, без таких историй. Я так понимаю, больше детей она не планирует, так надо было брать ребенка с соответствующим статусом, чтобы никто юридически больше не подкопался.
Anonymous
Только у меня чувство, что ВСЕ это театр, разыгранный с самого начала?
Anonymous
А эта тетка (певица) остальных братьев-сестер забрать не хочет?
Anonymous
Так, соцсети зло, но! Везде фото детей, дама не тунеядка, а работает продавцом в магазине.
Anonymous
если уж девочку Сандру вернули из ... португальского поместья в халупу без водопровода (притом, что Сандра уже и русский забыла и пошла в сельскую школу, владея исключительно португальским)... через десять границ, то у "рецидивиста" и "алкоголички" шансы весьма высоки...
а почему муж в программе был представлен "близким другом"?
Ведь они же в официальном браке состоят.
Видимо, чтобы избежать дополнительных несостыковок...
Человек явно не претендует на звание ПАПЫ.
С другой стороны, женщина, официально состоящая в браке, не могла оформить опеку, скрыв этот факт.
Оспидя, обычные дети пьянчуг, которые почти во всех малаховских передачах. Суханкина сделала всех знаменитыми. БИНГО! А что бы было, если бы Валерия решилась бы усыновить или Лайма Вайкуле! Страшно представить!
Anonymous
а вообще жалко этих людей, конечно родись они в Москве или в Питере жизнь была бы другой и дети при них были бы
Anonymous
ок
мама - бухарь
папа - криминальный отморозок
а почему так запросто лишили внуков бабушек? девочку 8-летнюю - братика и сестры?
почему не оставить детей НА ВОСПИТАНИИ у замечательной христианской женщины Маргариты, но при этом не ЛИШАТЬ их права считать родными людьми тех, кто является для них таковыми?
Почерк один и тот же!!! Подписи разные только потому, что отказывалась она как Петрова, а потом вышла замуж и поменяла фамилию на К.
Anonymous
Девочки, а что с младшим ребенком там? Почему он в ДР с рождения?
В первых числах марта солистка группы «Мираж» Маргарита Суханкина получила документы на усыновление двоих детей, четырехлетнего Сережи и трехлетней Леры, из Тюменского детского дома. Однако совсем недавно биологические родители Леры и Сережи вспомнили о своих детях и требуют, чтобы Маргарита Суханкина вернула их.

В свою очередь солистка «Миража» заявила, что родителям, скорее всего, не удастся получить детей обратно, поскольку она будет бороться за своих подопечных. К тому же оказалось, что кровными родителями усыновленных малышей оказались молодожены, страдающие алкоголизмом.

Напомним, что в 2012 году певица перенесла сложнейшую операцию, после чего врачи заявили, что 47-летней Суханкиной нельзя рожать. Однако Маргарита нашла выход из этой ситуации и решила стать опекуном для детей-сирот. Певица призналась, что увидела Леру и Сережу по телевизору и поняла, что хочет сделать этих детей счастливыми.

http://www.sobesednik.ru/news/20130326-solistka-gruppy-mirazh-margarita-sukhankina-rasskazala-pochemu-ne-otdast-priemnykh-det
Anonymous
Да......кому бы тут даже на Еве сдалась бы эта Суханкина))))), если бы не эти несчастные дети...... В мираже отпела, Большой не светит, популярности ноль. А тут такой пиар!))))))) все и везде теперь знают ее, и главное, дети ж растут, так что эксплуатировавши эту тему можно бескочно)))))
Anonymous
Во всей этой ситуации жалко только детей,ну представьте после 3-х месяцев нормальной жизни попасть опять в этот дурдом-к маме любительнице выпить и папе уголовнику,психику деткам сломают и что потом из них вырастит.Во имя счастья-этим деткам надо остаться с Маргаритой,а БИО пусть занимаются и любят оставшихся,если они способны на это.
Охохонюшки! Все таки артист- "диагноз":-(.
Мненя всгда искренне удивляет,что будучи успешными в профессии в быту или иных сферах чисто дети малые:-(.

К одним так хочется стилистов позвать.
К другим грамотных архитекторов и дизайнеров.
К третьим адвокатов.
И Суханкина оказалось не исключение.

Увидела по ТВ детей и "подхватилась -побежала" забирать.
Почему рядом с ней не оказалось грамотного адваката со знанием семейного права? Который ей бы в 5 минут пояснил,что брать детей под опеку и считаьть их "своими" можно только тогда,когда у детей нет кровных родственников.
А если таковые имеются, то "Сиди тише воды ,ниже травы" и готовь доки к усыновлению пока родня этих детей не передумала и не стала востонавливать родительские права.

Причем Суханкина не оказалось исключением, таких примеров очень много.Когда кровные родители отказываются и сдают в детджом типа "на государство должно вырастить и выкормить",и не интересуются годами,но при этом детдом рассматривается что то вроде "пионерлагеря" ( как не цинично сравнение) в котором просто живут и учаться их дети. И перед соседями не стыдно и главное,что и осуждение особого в соседском кругу такого быдла нет.

Сама лично знаю семью, где привезли девочку тоже из далека в Москву под опеку. Так био тут же полетела в суд восстонавливаться в род. правах., потому как ейный сожитель её крепко побилд,т.к. ему очень не понравилось почему соседки стали судачит,что "ихнюю татьку богатые в Москву увезли" , а до этого ничего три годжа в детдоме жила и все всех устраивало.

Ну теперб на адвакатов у нее уйдут все гонарары полученные в журналах.

Хотя меня ,напрмер, уже начинают "терзать смутные сомнения",что не аподстроенный ли это пиар? Не искуственно ли вызвана эта ситуация? И какая конечная цель? Показать,что она "мать- тигрица, воюющая за своих детей" для привлечения публики? Тогда не хай пиарится,
А вот если она детей обратно по суду отдаст? Вот тогда -Бог ей судья уж точно:-(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения