35

Ангелина Вовк

Такая женщина приятная,ведь ей оказывается 70 лет! .Конечно у нее были большие проблемы из-за уколов красоты,но смотрю обошлось.Как я понимаю семьи и детей у нее нет?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Такая женщина приятная,ведь ей оказывается 70 лет! .Конечно у нее были большие проблемы из-за уколов красоты,но смотрю обошлось.Как я понимаю семьи и детей у нее нет?
Anonymous
она неприятная женщина напоминает сову.
Anonymous
Очень приятная женщина,очень красивая, пышет здоровьем,шрамов не заметила.Лицо идеальное!
Мне ее жалко почему-то, смотрела с ней передачу, там ее крестники были, такое жалкое впечатление производит... Конечно оперированная, и не раз, одинокая, думаю, что и характер не сахар. Ну, а вообще- всем нам в ее возрасте так выглядеть.
Anonymous
Приятная была, пока не посмотрела с ней передачу, что второй муж чех её очень любил и богатый был, машины дарил и т.д., а она так сказать позволяла себя любить, летала к нему раз в год в Прагу, а он страдал любил её очень, она не хотела работу терять, это продолжалось по-моему лет 15, ему надоело и они расстались, и вот по прошествии стольких лет она решила к нему поехать, и она была очень на него обижена, что он её так холодно принял, и всё возмущалась что даже в аэропорт не проводил, а что она столько лет из его жизни вычеркнула это ничего, а ведь он в своё время просил у неё нормальную семью а не встречи раз в год, ребенка усыновить, а она ничего не захотела
Anonymous
Интересная женщина. Молодец следит за собой, всем бы так выглядеть в ее годы.
Первый муж был диктор Гена Чертов. Может помните, симпатичный такой.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения