398
Караван, бывшая жена Харламова
Кто-нибудь читал статью? какие впечатления?
прочитала сегодня, мое мнение, что она просто мстит ему своей статьей, неприятное впечатление (лично для меня) оставила эта статья. Ну от многих уходят мужья, зачем на всю страну поливать грязью мужа и его новую девушку?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто-нибудь читал статью? какие впечатления?
прочитала сегодня, мое мнение, что она просто мстит ему своей статьей, неприятное впечатление (лично для меня) оставила эта статья. Ну от многих уходят мужья, зачем на всю страну поливать грязью мужа и его новую девушку?
Anonymous
И я проситала интервью, такое впечатление, что она специально все это рассказала, чтобы отомстить бывшему мужу. Я конечно не много по-другому думала о Харламове, но даже после ее интервью он мне все-равно нравится, а она специально для собственного пиара все рассказала. Да еще чтобы все оценили ее новый цвет волос :). Правильно выше написали, что ее и знать-то никто не знал)))а теперь говорить будут)))вот только говорить-то в том плане, в котором она хотела или нет))) для меня, так она себе только хуже сделала. Еще и про его маму рассказала, задумалась бы кто его маме больше нравился она или Асмус, которой она подарок на новый год подарила уже))).
Anonymous
Что за журнал?? Тоже хочу прочитать!
Anonymous
Интересно, последует ли ответное интервью Харламова))) его точка зрения ))))
Anonymous
Цитата "Потом Гарик в полушутливой манере выгораживал себя и любовницу в Twitter: «1) Нахожусь в состоянииразвода уже больше 5 месяцев; 2) Не живу с женой 3 месяца; 3) Детей нет. Никто меня никуда не уводил! На этом, пожалуй, все. Спасибо. Занавес. Ах да... Я встречаюсь с Кристиной Асмус»."
Жена - "Ах, да… И еще размолвка с женой здесь сильно преувеличена!"
У каждого своя правда))))), как в прочем и у всех в такой ситуации. Я после статьи на стороне Харламова. Чистый пиар для зарабатыаания себе денег - вот мое мнение.
Информация взята из – http://7days.ru/caravan/2013/4/yuliya-kharlamova-pust-lyudi-uznayut-pravdu-o-garike/2#ixzz2OpJqDMb6
Жена - "Ах, да… И еще размолвка с женой здесь сильно преувеличена!"
У каждого своя правда))))), как в прочем и у всех в такой ситуации. Я после статьи на стороне Харламова. Чистый пиар для зарабатыаания себе денег - вот мое мнение.
Информация взята из – http://7days.ru/caravan/2013/4/yuliya-kharlamova-pust-lyudi-uznayut-pravdu-o-garike/2#ixzz2OpJqDMb6
Anonymous
Не люблю таких ВРУНОВ как Гарик и нечего ему сочувствовать
Anonymous
Гарик теленок, Асмус с;ка еще та со взглядом психически нездорового человека. Бывшая жена, ну и что что была стриптизершей, из всех этой компашки более менее.
Anonymous
Как то наткнулась на их совместное интервью по тв. Гарик там усиленно распинался, что его условием было чтобы жена не работала а была дома... Про любовь неземную вещал... Ну вобщем осталась девушка у разбитого корыта.
Ну и от Асмус свалит лет через 7, если не раньше.
Anonymous
Купила утром сегодня журнал, зачиталась в метро, что чуть не проехала свою станцию. Мне не жалко жену, сама во всем виновата. И еще мне показалось, что статья написана "корявым почерком", навереное плохо отредактировали ее слова.
Ира
надо завтра купить прочитать.
Бееее - "разлучница" "мой.../ ее Гарик меня дома лишил" как-будто не молодая женщина, а старуха в маразме пишет.
Хотела баба в бабле купаться и ни хера не делать, теперь пытается хоть как-то деньжат срубить, а Харламов не такой тупой как я думала, значит договорчик имеется, раз бывшая в суд не суется, либо все добро до брака было оформлено на него, по ходу, там никакого совместно нажитого имущества не имеется.
Хотела баба в бабле купаться и ни хера не делать, теперь пытается хоть как-то деньжат срубить, а Харламов не такой тупой как я думала, значит договорчик имеется, раз бывшая в суд не суется, либо все добро до брака было оформлено на него, по ходу, там никакого совместно нажитого имущества не имеется.
13
Девы, а можете кто-нить статью выложить, не получается прочитать!((
Anonymous
Прочитала интервью и как человек, живущий в одном с ним доме, хочу сказать следующее. Может жена его и дурочка, но в конце концов он сам такую выбрал, никто его не тащил в загс. Я ее неоднократно встречала в лифте с огромными сумками, тащащей все на себе. Один раз она с подружкой в лифте ехала и рассказывала, как машину свою из гаража вывозит, чтобы только его не будить - там 2х уровнявневая парковка. И она была здесь до января, то есть неправда, то что он якобы с ней не жил полгода. Я еще здесь на форуме писала, что не может быть, что они разошлись. Видать и правда ей сказал в последний момент. Ну дурочка она, что положила на него всю свою жизнь, но ведь может он и правда хотел, чтобы она не работала. В конце концов, она заслуживала, чтобы ей элементарно сказали правду, а не пудрили год мозги
Anonymous
Вообще из ее интервью складывается ощущение, что и не было у них толком семьи никогда(( так сожительствовали, когда время находилось
Поэтому финал очевиден, увы... Гарику по-ходу просто было удобно с ней жить, никуда не лезет, ничего не спрашивает, ей надо было раньше сваливать...
Поэтому финал очевиден, увы... Гарику по-ходу просто было удобно с ней жить, никуда не лезет, ничего не спрашивает, ей надо было раньше сваливать...
Anonymous
Вот, наткнулась на ссылку, и среднее русское лицо один в один Кристина Асмус. Что же Гарика на средненькое потянуло?
http://charming-face.ru/blog/43709930902/Usrednennyie-tipyi-lits-raznyih-natsionalnostey
http://charming-face.ru/blog/43709930902/Usrednennyie-tipyi-lits-raznyih-natsionalnostey
Anonymous
Вот мы обсуждаем, что ушел красиво/не красиво...но ведь вся эта история со слов Юли, а ей сейчас очень выгодно выставить Харламова в полной Ж... а самой быть такой обиженной, так что неизвестно как у них было на самом деле и как он ушел.
Anonymous
А он, кстати, о бывшей жене ни одного плохого слова не сказал. просто расстались, уже некоторое время не жили - и все. Хотя, мог бы трындеть, что, мол, жить было невозможно, она такая, рассекая, поэтому я забылся с другой.
как можно жить и сильно любить, по ее словам, и полгода(или сколько там она пишет) не замечать ,что у мужика кто-то есть?? Да, блин, тут по мужа "алле" в телефоне уже ясно что херня случилась, или в настроении. Жить в его кв, и жить вместе это разные вещи.
была бы баба умная - молчала бы как рыба об лед. Пусть он объясняет. А эта трусы полощет с кайфом.
Я не одобряю такой подход к расставанию - жена должна быть в курсе первой, но и жена тоже овечку строит из себя.
как можно жить и сильно любить, по ее словам, и полгода(или сколько там она пишет) не замечать ,что у мужика кто-то есть?? Да, блин, тут по мужа "алле" в телефоне уже ясно что херня случилась, или в настроении. Жить в его кв, и жить вместе это разные вещи.
была бы баба умная - молчала бы как рыба об лед. Пусть он объясняет. А эта трусы полощет с кайфом.
Я не одобряю такой подход к расставанию - жена должна быть в курсе первой, но и жена тоже овечку строит из себя.
Anonymous
статью не читала, но считаю, что мужиков, изменяющих и уходящих к любовнице можно и нужно поливать грязью, потому как это подлость и предательство по отношению к женщине.
Anonymous
разлюбил, ушел ...все бы ничего если б он девушке отступных дал, а то от жизни обеспеченной домохозяйки опять к разбитому корыту..оттого и негодуэ стриптизерша)
Anonymous
какая бы жена не была стриптизерша или продавщица,я считаю человек мог бы рассчитывать на человеч.отношение.
А мне Асмус не нравится - тупа, страшна, играет хуёво.
Anonymous
Все мужики сволочи,а бабы дуры!
Anonymous
Прям противны стали оба!!Ее никада не любила, за непрофессиональность как актрисы, а тут еще человеческие качества наружу всплыли
Anonymous
Блин так тема меня будоражит, прям хожу все думаю! Такая ситуевина противная, как интересно Асмус не переживает, что на нее косо смотрят коллеги, хотя думаю не переживает
Anonymous
Прочитала. Не поняла, что все так возбудились.
Ну да,обида есть на него. Это нормально в этой ситуации! Ничего оскорбительного для Гарика не увидела в статье.
Вряд ли ей самой в голову пришло напрашиваться в Караван..на волне просто попросили рассказать "каконовсебыло" (как это они любят делать)и денежку заплатили. Почему не согласиться?
пс..блондинкой ей было лучшЕЕ.
псс..а асмус говорят та еще проженная штучка, жизнь покажет.
Ну да,обида есть на него. Это нормально в этой ситуации! Ничего оскорбительного для Гарика не увидела в статье.
Вряд ли ей самой в голову пришло напрашиваться в Караван..на волне просто попросили рассказать "каконовсебыло" (как это они любят делать)и денежку заплатили. Почему не согласиться?
пс..блондинкой ей было лучшЕЕ.
псс..а асмус говорят та еще проженная штучка, жизнь покажет.
Anonymous
http://www.spletnik.ru/blogs/pro_zvezd/73307_yuliya-kharlamova/comments/3?page=3#comments
полная версия интервью
Короче, я так поняла, что Лещенко все знала и свистопляска с ломкой Харламова "надо/ не надо было жениться" у них началась прям с первых дней после официальной регистрации брака. С одной стороны жалко Лещенко, с другой стороны - итог, имхо, был очевиден еще до их свидетельства о браке, с ее же слов все у них было на нервах, на недоговорках и постоянно жили и отдыхали они порознь, семьи как таковой и не было, так друзья-любовники, не более, даже страсти в отношениях не ощущается.
полная версия интервью
Короче, я так поняла, что Лещенко все знала и свистопляска с ломкой Харламова "надо/ не надо было жениться" у них началась прям с первых дней после официальной регистрации брака. С одной стороны жалко Лещенко, с другой стороны - итог, имхо, был очевиден еще до их свидетельства о браке, с ее же слов все у них было на нервах, на недоговорках и постоянно жили и отдыхали они порознь, семьи как таковой и не было, так друзья-любовники, не более, даже страсти в отношениях не ощущается.
так се
Ну ладно Вам! Мы же бабы, жалко ее! Почему у мужиков есть мужская солидарность, а у нас нет, лишь бы сожрать с потрохами!
Anonymous
Вот бедные, они там с Асмус небось обыкались, 197 сообщений в топе, второй день мусолим
Anonymous
бедный Йорик, тьфу Гарик
А два года назад.......
http://eva.ru/topic/230/2639697.htm
Классный был топик, жалко, что всё потёрли.
http://eva.ru/topic/230/2639697.htm
Классный был топик, жалко, что всё потёрли.
Anonymous
А мне одной эта история напоминает пиар Заворотнюк и Жигунова? Может, тоже потом сойдутся по-тихому, когда пиар закончит свое действо?
Anonymous
*Забавно, мы ведь познакомились именно у меня на работе. И решение оставить ее было моей первой жертвой ради него. Гарик это просто потребовал…*
Я валяюсь! Вот это жертва! Прям зарыла талант в землю отказавшись трясти сикаме-писькаме перед толпами мужиков! :)
Я валяюсь! Вот это жертва! Прям зарыла талант в землю отказавшись трясти сикаме-писькаме перед толпами мужиков! :)
Anonymous
А мне ее жалко((( Ну, да, не стала "рыть норы" и закладывать туда НЗ на такие вот случаи, ну и что? Жила, заботилась о муже, любила его, верила, что все наладится, а он, как говно в проруби, болтался между семьей и любовницей. Таких историй миллион. И не одна эта экс-Харламова была такой же женой-лохушкой, которая не смогла подстелить соломку, сделать карьеру, обложить все опасные зоны флажками.
А то, что пользовалась благами его достижений, так мы все, дамы, пользуемся этими благами наших мужей в обмен на домашнее тепло, уют, внимание, любовь в их адрес. Конечно, разумнее и самой быть кем-то, чтобы не зависеть, но в чем ужас, когда женщина может позволить себе расслабиться и заниматься только домом и семьей? (я против этого, но каждому свое)
А г-н Гарик Кобель, ой, *зачеркнуть* Бульдог Харламов просто один из тех многих, кто огонь и воду прошел с одной, а для медных труб нашел другую. Ну, и фу, собственно в его адрес.
Со стороны его жены увидела только глупость, но не рвачество или желание что-то там оттяпать. То, что делят совместное имущество, правильно. Почему нет? Ей больно и обидно, где-то больше эмоций, чем рассудка, но ничего ужасающе подлого она не делает (в отличие от его "ну, не год же, не год"). Она делит то, что они нажили в браке.
А то, что пользовалась благами его достижений, так мы все, дамы, пользуемся этими благами наших мужей в обмен на домашнее тепло, уют, внимание, любовь в их адрес. Конечно, разумнее и самой быть кем-то, чтобы не зависеть, но в чем ужас, когда женщина может позволить себе расслабиться и заниматься только домом и семьей? (я против этого, но каждому свое)
А г-н Гарик Кобель, ой, *зачеркнуть* Бульдог Харламов просто один из тех многих, кто огонь и воду прошел с одной, а для медных труб нашел другую. Ну, и фу, собственно в его адрес.
Со стороны его жены увидела только глупость, но не рвачество или желание что-то там оттяпать. То, что делят совместное имущество, правильно. Почему нет? Ей больно и обидно, где-то больше эмоций, чем рассудка, но ничего ужасающе подлого она не делает (в отличие от его "ну, не год же, не год"). Она делит то, что они нажили в браке.
аноним
Вот я всегда говорю, не надо растворятся в мужчине, нельзя чтобы мужчина был в жизни наше все. Нельзя любить так, шо пипец, а потом делать невинные глаза "Как так произошло?". Надо жить трезво, смотреть по сторонам. Надо чтобы мужик любил больше, чем ты его.
Мне слегка жалко эту девочку, за ее наивность, но это жизнь. Таких примеров вокруг миллиард.
Мне слегка жалко эту девочку, за ее наивность, но это жизнь. Таких примеров вокруг миллиард.
Anonymous
Где-то было у них в репризе с Батрутдиновым - "Обычное чмо". Вот это он и есть...Жаль, что мужики такие трусы.
Anonymous
Гарик во всей этой истории показал себя полным г..ном.Хотя Юля конечно сейчас наверное жалеет,что не получилось родить от него дитятю-жила бы и дальше путешествуя.
Anonymous
Ох, пожалеет Юля о этом интервью, т.к. сказанного не воротишь, а шанс на восоединение у них был, ИМХО, ведь скорее всего Гарик нагуляется с Асмус, видно же, что это у них временно, а вот возвратится к Юле - уже вряд ли.
Anonymous
http://argumentiru.com/scandal/2013/04/245920 Он впервые прокомментировал расставание с супругой: «Еще разок по поводу развода. Все, что пишут в инете и журналах, - личная фантазия той стороны!!!». Даже по имени не называет бывшую, как-будто ему противрно.
Anonymous
Мне кажется, они долго не протянут.
Anonymous
Вроде в Караване теперь версия Гарика будет озвучена!!!
Anonymous
А кто такой Гарик? Хоккеист?
Anonymous
А на одноклассниках они в друзьях друг у друга до сих пор.
Anonymous
Гарик Харламов о разводе: «В этом никто не виноват!»
Светская жизнь, 11 апреля 2013 года, 13:06
Развод Гарика Харламова с женой Юлией — один из самых громких в российском шоу-бизнесе за последнее время. После того как роман еще женатого Гарика и актрисы Кристины Асмус стал достоянием общественности, девушку тут же обвинили в разрушении чужой семьи.
Резидент Comedy Club, как настоящий мужчина, заступился за свою новую возлюбленную. По словам Харламова, никто не «уводил» его из семьи. В интервью газете «Комсомольская правда» Гарик Харламов впервые заговорил о сложной ситуации, которая сложилась вокруг него, экс-жены Юлии и Кристины Асмус.
«Это, к сожалению, жизнь. Миллионы разводятся, сходятся. Да, сейчас это происходит со мной. Я считаю, что в этом никто не виноват. Мне не хочется кого-то винить, в том, что у нас не сложилось, ни в коем случае. Это просто часть жизни», — рассказал артист.
В то же самое время Юлия Харламова утверждала обратное в беседе с журналом StarHit. По ее словам, именно Асмус стала причиной развода. Бывшая супруга шоумена, о романе Гарика с Кристиной узнала из газет! До этого случая в отношениях пары действительно были проблемы, и они решили временно пожить отдельно, однако Юлия поначалу даже не думала об окончательном расставании.
На своей странице в социальной сети Харламов и вовсе обвинил бывшую жену во лжи: «Еще разок по поводу развода. Все, что пишут в инете и журналах, — личная фантазия той стороны!!!»
Впервые фотографии Гарика и Асмус появились в одном из интернет-изданий — на снимке было хорошо видно, как пара едет в автомобиле. Затем следовала череда фото влюбленных около подъезда дома, куда они приехали ночью. Харламова до сих пор возмущает наглость папарацци, сделавших эти кадры.
«Когда нас с Кристиной сняли папарацци, для меня это был ужас. Я еду в машине, они нас фотографируют из другой машины, — поделился Гарик. — Очень долго преследовали нас. Потом мое терпение лопнуло, я выскочил из машины, побежал в их сторону, потому что хотел разобраться, что это было. Это дикость, но это, к сожалению, во всем мире происходит».
Жениться на Кристине Асмус Гарик Харламов пока не спешит. Сейчас он занят бракоразводным процессам и съемками в новом телешоу под названием «ХБ». Так что все новости о свадьбе Асмус и Харламова, опубликованные в желтой прессе, — лишь газетная «утка».
Светская жизнь, 11 апреля 2013 года, 13:06
Развод Гарика Харламова с женой Юлией — один из самых громких в российском шоу-бизнесе за последнее время. После того как роман еще женатого Гарика и актрисы Кристины Асмус стал достоянием общественности, девушку тут же обвинили в разрушении чужой семьи.
Резидент Comedy Club, как настоящий мужчина, заступился за свою новую возлюбленную. По словам Харламова, никто не «уводил» его из семьи. В интервью газете «Комсомольская правда» Гарик Харламов впервые заговорил о сложной ситуации, которая сложилась вокруг него, экс-жены Юлии и Кристины Асмус.
«Это, к сожалению, жизнь. Миллионы разводятся, сходятся. Да, сейчас это происходит со мной. Я считаю, что в этом никто не виноват. Мне не хочется кого-то винить, в том, что у нас не сложилось, ни в коем случае. Это просто часть жизни», — рассказал артист.
В то же самое время Юлия Харламова утверждала обратное в беседе с журналом StarHit. По ее словам, именно Асмус стала причиной развода. Бывшая супруга шоумена, о романе Гарика с Кристиной узнала из газет! До этого случая в отношениях пары действительно были проблемы, и они решили временно пожить отдельно, однако Юлия поначалу даже не думала об окончательном расставании.
На своей странице в социальной сети Харламов и вовсе обвинил бывшую жену во лжи: «Еще разок по поводу развода. Все, что пишут в инете и журналах, — личная фантазия той стороны!!!»
Впервые фотографии Гарика и Асмус появились в одном из интернет-изданий — на снимке было хорошо видно, как пара едет в автомобиле. Затем следовала череда фото влюбленных около подъезда дома, куда они приехали ночью. Харламова до сих пор возмущает наглость папарацци, сделавших эти кадры.
«Когда нас с Кристиной сняли папарацци, для меня это был ужас. Я еду в машине, они нас фотографируют из другой машины, — поделился Гарик. — Очень долго преследовали нас. Потом мое терпение лопнуло, я выскочил из машины, побежал в их сторону, потому что хотел разобраться, что это было. Это дикость, но это, к сожалению, во всем мире происходит».
Жениться на Кристине Асмус Гарик Харламов пока не спешит. Сейчас он занят бракоразводным процессам и съемками в новом телешоу под названием «ХБ». Так что все новости о свадьбе Асмус и Харламова, опубликованные в желтой прессе, — лишь газетная «утка».
Anonymous
Впечатления неприятные - поливая грязью Гарика и Кристину, Юля унижает в первую очередь себя. А Харламову и Асмус - счастья, отличная пара.
Anonymous
По моему она ни капли грязи на него не вылила. Не понимаю почему в этой ситуации кто-то на стороне Гарика
Понеслась душа по кочкам http://www.dni.ru/showbiz/2013/4/24/251817.html Така любофф, така любофф
Ну думаю, началось...
Жалко Юлю. Я сама сейчас такая Юля.
Девушки, все, кто в нее плюется, знаете зачем она это интервью дала? Чтобы отрезать себе все пути к отступлению. Чтобы не страдать, не ждать годами. Чтобы самой поверить в ЭТУ правду. Ведь пока не скажешь вслух - кажется, что тебе это только приснилось.
Девушки, все, кто в нее плюется, знаете зачем она это интервью дала? Чтобы отрезать себе все пути к отступлению. Чтобы не страдать, не ждать годами. Чтобы самой поверить в ЭТУ правду. Ведь пока не скажешь вслух - кажется, что тебе это только приснилось.
Anonymous
Бля, Гарик, только 12 миллионов нажил??? пиздеж!!!!!!
Anonymous
Как прикольно: Прохор Шаляпин-проститутка и если затребует с тётки 6 лямов, то его тут на ремни пустят, а бедная Юля-фея и ей положены мильёны за трудные годы семейной жизни? :))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения