62
Шатунов в "Вечерний Ургант"
Кто смотрел вчера? Какие впечатления?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто смотрел вчера? Какие впечатления?
скроюсь лучше
Это который Шатунов? Который про розы спел? А жену у него как зовут?
Anonymous
Он без возраста мужик. Ямочки такие трогательные))))
Anonymous
мне Юрец нравится,хороший человек
Тоже соглашусь, что он молодец! Кто бы мог подумать, что из неграмотного сибирского детдомовца, на которого в подростковые годы навалилась такая огромная слава, вырастет такой прекрасный мужчина с правильными нравственными ориентирами! Как бывшая поклонница каждый раз смотрю на него и радуюсь, что у Юры в жизни все хорошо сложилось, дай Бог счастья всей его семье! И детишек побольше ;))))))
И, кстати, с чувством юмора у него все ок, и с пониманием своего места в музыке, что мне тоже весьма импонирует! :)
И, кстати, с чувством юмора у него все ок, и с пониманием своего места в музыке, что мне тоже весьма импонирует! :)
Посмотрите, кто еще не видел, хф Ласковый май.
особенно Манучаров в роли Разина хорош.
особенно Манучаров в роли Разина хорош.
но песня никакая, клип http://www.youtube.com/watch?v=gPSGjZQt9NM для тех кто в танке был
примитивна до невозможного, ритм ни то ни се, надо или медляк, или быструю, можно же в стилистике 80-х сделать что то качественное,Дискотека авария,они умеют,пусть напишут ему.
Взять Колю Баскова, тоже вроде примитивная песня http://www.youtube.com/watch?v=U6YNXObZ9Tw ,но аранжировка хорошая, как то все круче. Представила как ее Юрик поет, пискляво)))Интересно,если Баскову предложить песню Юрика спеть, получится ли хит.вряд ли.нет там песни
примитивна до невозможного, ритм ни то ни се, надо или медляк, или быструю, можно же в стилистике 80-х сделать что то качественное,Дискотека авария,они умеют,пусть напишут ему.
Взять Колю Баскова, тоже вроде примитивная песня http://www.youtube.com/watch?v=U6YNXObZ9Tw ,но аранжировка хорошая, как то все круче. Представила как ее Юрик поет, пискляво)))Интересно,если Баскову предложить песню Юрика спеть, получится ли хит.вряд ли.нет там песни
Накануне старого-нового года была на его концерте в Павл.пасаде. В жизни бы на него не пошла. Но моя приятельница, его поклонница, попросила сходить с ней за компанию на концерт.Ну, думаю, схожу. Билеты в подмосковный ДК не очень дорогие, да с приятельницей встретимся пообщаемся.
Пришли мы в этот ДК, разместились. Начался концерт. И каково было мое изумление, насколько хорошо его принимала публика! Юрий отработал на 5 с плюсом!
Публика была в полном восторге!
Для себя отметила. Репертуар не мой, стиль не мой, но...
Я отдаю ему должное насколько он достойно вел себя на сцене. Он выкладывался по полной. Он изначально очень корректно расставил рамки общения с поклонниками. В перерывах между песнями отвечал на вопросы, записки с которыми на протяжении концерта приносили ему на сцену. Все действительно было очень искренне.
Внешне он, действительно, мужчина без возраста. Все те же очаровательные ямочки и очень приятная улыбка. В общем, после посещения данного концерта, мое отношение лично к Юрию существенно изменилось в положительную сторону.
Пришли мы в этот ДК, разместились. Начался концерт. И каково было мое изумление, насколько хорошо его принимала публика! Юрий отработал на 5 с плюсом!
Публика была в полном восторге!
Для себя отметила. Репертуар не мой, стиль не мой, но...
Я отдаю ему должное насколько он достойно вел себя на сцене. Он выкладывался по полной. Он изначально очень корректно расставил рамки общения с поклонниками. В перерывах между песнями отвечал на вопросы, записки с которыми на протяжении концерта приносили ему на сцену. Все действительно было очень искренне.
Внешне он, действительно, мужчина без возраста. Все те же очаровательные ямочки и очень приятная улыбка. В общем, после посещения данного концерта, мое отношение лично к Юрию существенно изменилось в положительную сторону.
пожалуй посмотрю в записи программу,давно ее не смотрела
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения