370
Ксения Собчак и дети
Даже не знаю куда - в "Политику" или в "Шоубизнес".
"Да мне насрать на этого маленького ребенка, пусть хоть сдохнет!"
Ксения Собчак активно борется с соседями, которые проводят шумные ремонтные работы утром, т.к. в дневное время их маленький ребенок спит.
Запись разговора (присутствует ненормативная лексика) http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=4WPMIMGQrn4
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДаже не знаю куда - в "Политику" или в "Шоубизнес".
Ксения Собчак активно борется с соседями, которые проводят шумные ремонтные работы утром, т.к. в дневное время их маленький ребенок спит.
Запись разговора (присутствует ненормативная лексика) http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=4WPMIMGQrn4
Сука.
Что за тетка с ней разговаривает?
Anonymous
Я ее по голосу и манере не узнала бы, может, подделка.
Если это правда, то она полная дура.
Если это правда, то она полная дура.
Anonymous
Очень смахивает на подставу, не естественный мат, слова как бы вставлены матершинные, мое мнение
Странно, что в этой записи она двух слов связать не может. При этом обычно выражается очень складно.
Anonymous
она же ненавидит детей, она это говорила сто раз в своем шоу и матери и друзьям
Anonymous
да не Собчак это.
Anonymous
Собчак не оправдываю,но эта сука Нина Васильевна тоже хороша ,записывет всё,провоцирует Ксюху.В конце беседы ещё и посмеивается.
Anonymous
Да монтаж скорее всего!!!
Anonymous
Нина Васильевна - железобетонная женсчина.
Anonymous
Да никакая это не подстава и не инсценировка - 100%
если я правильно поняла, Ксения возмущена тем, что производятся шумные работы с утра. и в чём она не права, кроме формы выражения протеста? то, что девушка плохо воспитана, ни для кого не секрет.
Надо было звукоизоляцию ставить. Живет в России в многоквартирном доме, у нас есть закон, она со своими претензиями не вписывается в рамки этого закона, вот и все. Зачем обзывать детей не пойму, дети же ее не обзывают. :( ффу. Беруши купила бы в аптеке.
Anonymous
больной человек. вспышки агрессии.
Anonymous
Ребят, голос не Собчак! Муж со мной солидарен.:)
Ну, вы поверили....:)
С 1 апреля!
Ну, вы поверили....:)
С 1 апреля!
И что?
Я могу сказать то же самое, если проснулась с головной болью от звука перфоратора... позвонила ответственным за это людям типа "что за дела?", а в ответ мне стали огрызаться...
Далее... Если дело происходило в выходные - не имеют права вообще ремонтные работы производить.
Вы чего? Совсем тут что ли все дизнулись от осознания собственной праведности?
Лично мне мой сон дороже сна всех детей. Кроме одного почти подростка;-)
Я могу сказать то же самое, если проснулась с головной болью от звука перфоратора... позвонила ответственным за это людям типа "что за дела?", а в ответ мне стали огрызаться...
Далее... Если дело происходило в выходные - не имеют права вообще ремонтные работы производить.
Вы чего? Совсем тут что ли все дизнулись от осознания собственной праведности?
Лично мне мой сон дороже сна всех детей. Кроме одного почти подростка;-)
Я тоже не верю что это она, но не потому что она бы так не смогла, а именно голос не похож и слова наигранные, она обычно красноречивая, а тут пару слов связать не может :)
Похоже на монтаж,матерные выражения "врезаны"в речь,это же очевидно.
Anonymous
Это фейк
Anonymous
Голос на мой взгляд конкретно ее, все ругательства не выглядят "врезанными", смонтированными, а как раз звучат абсолютно естественно для возмущенного человека. Здесь проблема даже не в бытовой ситуации, не в мате как таковом, а в том, что публичный человек должен четко "фильтровать" свои слова, которые в любой момент могут быть использованы против него. Вон Киркоров же ничего страшного не сделал - ну, обозвал он надоевшую ему журналистку п...ой, ну что тут такого? Но в итоге получил огромные проблемы, которые негативно сказались на его репутации. На мой взгляд уж, лучше быть открытым человеком, ругающимся матом и не скрывающим своего реального отношения ко многим вещам, чем корчить из себя целку, сидя в автозаке с белыми цветочками в руках.
Фу, дура. Она это 100%.
Это 100% НЕ Собчак
Anonymous
я чет тоже склоняюсь к фейку:)
Нет ну все понятно, голос скорее всего ее, но чтобы она какому-то там старшему по подъезду или консьержке или еще невесть кому говорила на предложение: Ксения, у вас же будут свои дети:, НЕТ у меня никогда, никогда не будет детей... бред это, не будет она такое говорить малознакомому человеку, как и любой другой человек... так что режиссура всего разговора нацелена на массового потребителя.
Вообще страшно :-( Нам же этих нелюдей в элиту навязывают, по ним судят о России и прочее, и прочее... Не знаю, фейк это или нет, но то, что куча тёток при деньгах могли так истерить, не вызывает сомнений...
Пральна, а вот если Собчак что понадобится, то без мыла влезет...http://ozimok.com/Svetskaya-diva-Kseniya-Sobchak-proigrala-sud-protiv-svoih-sosedey
Anonymous
а я считаю она права. мы не в детском саду. когда мои дети были маленькие я не бегала и не жаловалась. а вот когда мы ремонт делали нам постоянно звонили, но извините, с 14 до 16 просили перерыв. начни с 10, перерыв и закончив 18 (офиц фирма), и что они у меня 2 месяца будут ковырятся вместо 1 месяца, что лучше? я делала ремонт без перерыва, не нравится покупайте дом!
конечно без оскорблений это выглядело бы лучше.
конечно без оскорблений это выглядело бы лучше.
Anonymous
Уши завяли от мата. А так не удивлена. Злости тоже нет на нее. Ну детоненавистница, да.
Истерика ее в самом конце меня рассмешила.
В целом, по фиг как-то.
Истерика ее в самом конце меня рассмешила.
В целом, по фиг как-то.
Сука светская просто, а не львица...
Anonymous
знаете ни одного офиц заявления, опровержения...странно. Никакой реакции, тока мы евские тетки, сидим, обсуждаем:) видно щютка апрельская
Оссспидя, да брехня все это! Совсем уж оболванились http://www.spletnik.ru/blogs/pro_zvezd/73352_kseniya-sobchak-o-svoem-skandalnom-razgavore
Детей в сад. Ксю на работу к 9-00.
ну слава тебе! а то подумала ,что все уснули и никто не комментирует. Зачем тока нужно было, кто ее не любил, тот не полюбит. не лучше, не хуже! тока заговорили все
Не ее голос имхо
На Еве ссылка висит, что Собчак - то беременная ))
http://eva.ru/travel/read-10136.htm
http://eva.ru/travel/read-10136.htm
Anonymous111
как плохо жить рядом с крутиками, они думают им все можно
Anonymous
Фейк. Но хорошо состряпанный.
Anonymous
Anonymous
С 1 апреля вас, товарищи! :-)
Anonymous
Если правда- то подстава конкретная лошадке- может она сразу и забеременела, как узнала, что такое говно в сеть попало? прикрытие, так сказать
в тему :-) http://www.youtube.com/watch?v=tGwySiAVkAg
:-)
Уверен-это Собчак. Пранкеры так не работают-это просто невозможно. Голос это Собчак-100%. Т.е. может быть только технопранк. Но технопранк так не сделать. Меня в свое время очень развеселил технопранк с Бубновым. И я огромное кол-во их всяких разных переслушал. Ну вот кто считает, что это пранк-найдите сделанный на таком же уровне в инете? Уверен-не выйдет. Таких просто нет. ИМХО.
Не она ....
Думаю, что запись реальная. А то, что она в отрицаловку ушла, можно было вполне ожидать. Не будет же она имидж, заработанный бульварными прогулками портить. Редкостное дерьмо эта тетя-лошадь
Собчак ответила в Instagram:
xenia_sobchakЭтот "разговор"-подделка.микс реальных фраз с голосовым подражанием.И Тем не менее,я хочу попросить прощения за тех людей,которые не считают зазорным прослушивать частные телефонные разговоры,перемонтировать их,выдергивать фразы из контекста, и делать их достоянием общественности. Я чувствую не только несправедливость происходящей травли,но и ,безусловно,личную ответственность за это,так как в записи использованы фрагменты моих частных телефонных разговоров за последние несколько лет с разными людьми и на совершенно другие темы. Но это все неважно. Я конечно отправлю заявление в СК о совершении уголовного преступления-установки телефонной прослушки в течение уже,судя по записи,длительного времени,но все равно хочу извиниться перед всеми кто вольно или невольно присоединился к подслушиванию.Теперь вы знаете,что я ругаюсь матом и точно НЕ беременна:)Пока. Но жизнь продолжается. И прослушка,наверняка,тоже:)Так что жду записей своего кряхтения в туалете и стонов во время занятий любовью.
xenia_sobchakЭтот "разговор"-подделка.микс реальных фраз с голосовым подражанием.И Тем не менее,я хочу попросить прощения за тех людей,которые не считают зазорным прослушивать частные телефонные разговоры,перемонтировать их,выдергивать фразы из контекста, и делать их достоянием общественности. Я чувствую не только несправедливость происходящей травли,но и ,безусловно,личную ответственность за это,так как в записи использованы фрагменты моих частных телефонных разговоров за последние несколько лет с разными людьми и на совершенно другие темы. Но это все неважно. Я конечно отправлю заявление в СК о совершении уголовного преступления-установки телефонной прослушки в течение уже,судя по записи,длительного времени,но все равно хочу извиниться перед всеми кто вольно или невольно присоединился к подслушиванию.Теперь вы знаете,что я ругаюсь матом и точно НЕ беременна:)Пока. Но жизнь продолжается. И прослушка,наверняка,тоже:)Так что жду записей своего кряхтения в туалете и стонов во время занятий любовью.
Какая нерваная особа, ремонт эт же временно.
Даже если и правда, а чего такого-то? Кто из здесь присутствующих любит чужих детей или звук перфоратора? в любое время, или кто матом не ругается?
не понимаю
А где же консьержка или кто-том эта женщина, с которой Собчак базарит? Неужели никто еще ее не нашел из папрацци насчет интервью?
Anonymous
Не рот, а помойка, чесслово, мерзость какая-то... с недавних пор мне Собчак даже стала симпатична после ее свадьбы: вроде такая искренняя любовь и увлеченность в глазах, прямо, как у простых смертных, дама стала женственнее, мягче что ли. А тут... вся Собчак как на ладони после этого разговора. И не говорите, что я ханжа, но уши в трубочку сворачиваются от мата, злобы, и самое главное - от ее мыслей насчет детей. Неужели Виторган не знал, куда ввязывался... а производит впечатление интеллигентного человека.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения