138

Кто тащит Лепса?

Сабж.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сабж.
Anonymous
Лепса тащит талант...
Сам прёцца
Anonymous
А мне нравиwwd и пофиг на вас. Есличе, то стасика терпеть не могу. И вообще, это не мой стиль песен, но энергия его нравится, особенно концерты, даже по тв.
Anonymous
Во-во... Мерзкий мужичонка... Как и Стасик :sick4
Anonymous
Меня ужимки его смущают. И страшен он конечно как черт.
Слушаю с удовольствием, но стараюсь не смотреть. Вот кажется во внешности что-то противное, трудно сказать что, не могу определиться.
Один из единиц, кто работает на цене - поет "вживую", а не кривляется.
Ну,господа!То что он делеат ртом кроме как "крик,простреленной навылет волчицы"-с("12 стульев") не назавешь:(Это не певец-в полном смысле этого слова...Харизматичный(возможно),мужественный(возможно),артистичный(возможно),НО НЕ ПЕВЕЦ!!!
Я от него таю и растекаюсь - слушаю последнее время только Я стану водопадом:ups1 :cool1
Мне голос нравится временами отдельно от визуального ряда.
У Лепса, в отличии от Михайлова того-же хоть голос есть. Хотя песни его такое-же говно. Как, впрочем, у всех в этом жанре.
Anonymous
знаю няню ребенка тех, кто пиарит лепса, концерты организовывает. говорит рально нормальный мужик. про нюшу рассказывала, что папа проплатил все, очень богатый, безголосая она, ее цель-бабло, неприятный человек. я так и предполагала.
Anonymous
у него даже двойник есть, некий Георгий Лекс))) афиши видела, сначала подумала что показалось, даже глаза потерла.
Anonymous
мерзотный товарищ, песни совершенно никакие, про голос вообще молчу и сам очень отталкивающее впечатление производит. А чего только стоит целая стена в его квартире увешанная иконами - вообще мракобесие)
Anonymous
Маманя Лепса-известная в Сочи депутатша Лепсверидзе Нелли, в свое время нахаляву прихватизировала комбинат питания Москва-огромное предприятие в самом центре города,рядом с администрацией..на том и поднялась и спонсировала сыначку,ясен перец
Anonymous
Мне без разницы, кто и куда Лепса тащит:-) Я его слушать в охотку люблю (за творчеством не слежу. Если песня попадается и нравится - слушаю). И внешность его меня не смущает-не пугает.
Пьет периодически и этого не скрывает.
100500 передач уже было про то, что продюссеры раньше в тяжелые времена открещивались от него. А теперь вот, как поднялся, мол, чуть ли не бегают за ним.
Он помогает материально больным детям и без всякой помпы. Достоин уважения по меньшей мере.
Anonymous
Да вся страна прется от попсы и блатных песен. Даже тут вон Розария в любви призналась этому лабуху(((
Anonymous
Раньше братва его двигала. Сейчас не знаю кто. Я была с ним как-то в одной компании по молодости. Препротивный тип, очень самовлюбленный и капризный, прямо как девушка
Anonymous
А мне стыдно и горько, что у миллионов моих соотечественников полное отсутствие уверенности в завтрашнем дне, доверия властям, надежды на какие то изменения к лучшему, ну и денег наконец.
Anonymous
Вот, говорят, Лепс сейчас самый продаваемый певец, а еще и наташка-черепашка. Конечно, о вкусах не спорят. Лидер-продаж по iTunes это не показатель. Водка в магазине тоже лидер продаж, это же не означает, что нужно идти и ее покупать, а говорит лишь о том, что нация спивается. Так и их песни отражают вкусы и уровень культуры масс. Имхо
Anonymous
Обожаю его "Самый лучший день" и "Боже, как долго думала ты"...но судя по оппонентам, они кроме Рюмки водки ничего не слышали.
Anonymous
Эти точно под лепса зажигали:
http://snaf-omsk.livejournal.com/1090528.html
Anonymous
немого офф. Трусы Стаса Михайлова

Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения