52
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧто случилось с Судзиловской? Была такая красавица.
Anonymous
Очень скУчнАааа :bye
Anonymous
Нюша и Елена из комеди клаб в одинаковых платьях с крестом.
Anonymous
дочка Юдашкина - просто жуткая жуть. хоть бы наняли родители стилиста кого-нибудь....
Anonymous
Кристина- просто молодец...Завидую белой завистью...
Anonymous
Чиповская красавица
Anonymous
Я Кабо не признала на общем фото где Зайцев с кем то,Поверенова Свиридова и какая то женщина в желтом.
Девы!А Лару Джугелия, Анна Чиповская и Яна Валенсия-что за люди???Объясните старушке неместной???
Вот смотришь... и так стыдно за всех них(((
Такое же чувство было, когда подборку украинских селебрити смотрела...
Такое же чувство было, когда подборку украинских селебрити смотрела...
Anonymous
Алёна Апина-пиздец котёночку!!!
Anonymous
Юдашкин - такой... мимимишечный... мусипусечный... прям приторно сладенький такой :).
Михалкова - напоминает анекдот, старый и бородатый: "Идёт лысая девочка с баником. У неё спрашивают: - Девочка, а как на твоей голове бантик держится? - А как гвоздиком прибили, так и держится!" или так: "во всех ты, душечка, нарядах хороша!" (с)
Внебрачный сын Юдашкина с дочкой Юдашкина... почему такой недовольный лицом получился?
Николаев как-то раздобрел...
Порадовал кадр с Алёной Свиридовой, прям "Секс в большом городе" :)
Зайцев совсем старенький... надеюсь, что его коллекцию детской формы для школы сочтут за старческий маразм и не примут всерьёз...
Лисовец - уважаю почему-то всегда, как бы он не выглядел...
Остальные либо выглядят скучно, либо я их не знаю...
Михалкова - напоминает анекдот, старый и бородатый: "Идёт лысая девочка с баником. У неё спрашивают: - Девочка, а как на твоей голове бантик держится? - А как гвоздиком прибили, так и держится!" или так: "во всех ты, душечка, нарядах хороша!" (с)
Внебрачный сын Юдашкина с дочкой Юдашкина... почему такой недовольный лицом получился?
Николаев как-то раздобрел...
Порадовал кадр с Алёной Свиридовой, прям "Секс в большом городе" :)
Зайцев совсем старенький... надеюсь, что его коллекцию детской формы для школы сочтут за старческий маразм и не примут всерьёз...
Лисовец - уважаю почему-то всегда, как бы он не выглядел...
Остальные либо выглядят скучно, либо я их не знаю...
Anonymous)))
Это мода такая самые несимпатичные части лица или тела акцентировать выдавать за образец красоты?
Как посмотришь, лобешник под челку убрать надо, нет его на самое видное место или губы-пельмени намалевать, чтоб повиднее были.
Чесслово, как на кастинге фильма про вампиров лица у всех
Как посмотришь, лобешник под челку убрать надо, нет его на самое видное место или губы-пельмени намалевать, чтоб повиднее были.
Чесслово, как на кастинге фильма про вампиров лица у всех
Anonymous
Митя Фомин такой кабан,а все Митя :)
Anonymous
Ну, Кулецкой хоть мешок надень, с такой внешностью все можно. Остальные - просто кошмарный ужас и ужасный кошмар.
Anonymous
У Нюши и у Борщевой (из КВН) одинаковые кофты! позор-то какой))))
Anonymous
Кристина оч.гуд!
Anonymous
О! У Бони новый хахиль?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения