110

Юлия Высоцкая опять Б

СМИ: Юлия Высоцкая, ждет третьего ребенка

39-летняя телеведущая и жена режиссера Андрея Кончаловского Юлия Высоцкая ожидает рождения третьего малыша

Такой вывод сделали журналисты, увидев ее на вчерашней церемонии награждения кинопремией «Ника-2013», передает ТВ-Гид.

Знаменитость прикрывала округлившийся живот клатчем и была одета в свободную длинную юбку и широкое пальто. В последнее время Высоцкая, которая может похвастаться идеальной фигурой, ходит в мешковатой одежде и избегает фотокамер.

Если слухи о беременности звезды подтвердятся, этот малыш станет третьим в семье Высоцкой и Кончаловского. У пары уже есть двое детей - 14-летняя Мария и 10-летний Петр.
http://svetiteni.com.ua/smi-yuliya-vysotskaya-zhdet-tretego-rebenka

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
СМИ: Юлия Высоцкая, ждет третьего ребенка

39-летняя телеведущая и жена режиссера Андрея Кончаловского Юлия Высоцкая ожидает рождения третьего малыша

Такой вывод сделали журналисты, увидев ее на вчерашней церемонии награждения кинопремией «Ника-2013», передает ТВ-Гид.

Знаменитость прикрывала округлившийся живот клатчем и была одета в свободную длинную юбку и широкое пальто. В последнее время Высоцкая, которая может похвастаться идеальной фигурой, ходит в мешковатой одежде и избегает фотокамер.

Если слухи о беременности звезды подтвердятся, этот малыш станет третьим в семье Высоцкой и Кончаловского. У пары уже есть двое детей - 14-летняя Мария и 10-летний Петр.
http://svetiteni.com.ua/smi-yuliya-vysotskaya-zhdet-tretego-rebenka
Anonymous
Эй 39?????? убили
Anonymous
До чего же жадная сучка.Третьего рожает небось из за льгот.Многодетная будет.Льготы там и всё такое...
Anonymous
Название топа еще то, первая ассоциация, что у Высоцкой было темное прошлое, типа она была Б (мне такое было неизвестно) и вот она снова стала Б, подумалось, что Кончаловский ее бросил и Юлия вернулась на "тропу войны". Жесть.
Anonymous
проснулись! Уже давно висит эта статья в новостях евару и по фоторепортажу сники 2013, на которую ссылаются видно что нет там никакой Б., кстати года 2 наза в передаче у нее был округлившийся слегка животик,но это видимо ПМС или фасоли покушала
Anonymous
ахаха))) А я думала ваше Б это Блядь)))
Кончаловскому 75 лет, какое отцовство в таком возрасте и при таком кол-ве детей от разных женщин? Юля молодая, вполне, конечно, могла родить. Но папа явно не для очередного младенца.
Anonymous
здорово. я тоже хочу созреть на третьего до 39 :)
Anonymous
... мы приглашали на «Кинотавр» только трех актрис, а Юлия Высоцкая четвертой «лишней» была. Режиссер мне ее показал и в порядке исключения попросил пригласить, а поскольку я увидел очень красивую девушку, согласился. Все произошло прозаично: мы поднимались вместе в лифте, перед тем прогулявшись...

— Вы, она и Михалков-Кончаловский?

— Нет, он вошел на следующей, как говорят, остановке (на следующем этаже) и встал лицом к ней. Народу набилось полно — ты представляешь эти наши лифты в Сочи, — и когда двери на шестом этаже открылись, она попросила его посторониться, потому что хотела выйти. Он предложил: «А может, доедем до девятого?». Юля не успела ответить, как лифт закрылся. Они вышли вместе на девятом этаже и пошли к Кончаловскому в номер, а я поехал дальше — к себе на 14
Юля вышла с Кончаловским, и через два дня они уехали отдыхать в Турцию.

— Что же он ей такого сказал в номере, какую произнес фразу, которую вы впоследствии описали?

— Воспроизвести это вслух не рискну — посмотри фильм «Глянец». Там эти слова ей же у себя в номере говорит Домогаров: он повторил сцену в точности («Трусы сними. А ну-ка юбку задери!» - Д. Г.).

Из публикации в журнале «Караван историй»:

«В кабину лифта вместе со мной вошел Антон Михайловский. Меньше всего мне хотелось сейчас вести светские беседы, по молчать было бы уж совсем невежливо, поэтому я брякнул первое, что пришло в голову:

— А ведь именно в этом лифте ты познакомился со своей Лелей.

Антон кивнул.

— А в книжке все не так описал, — зачем-то добавил я.

— Зато в фильме, который сюда привез, все так, как было в реальности. Помнишь сцену, где герой приказывает: «Задери платье, сними трусы, встань на колени»?

Я кивнул.

— Именно так я Лельку на преданность проверял».
История
ну и молодца если так. дети породистые получаются,пусть себе.
Anonymous
Ну и молодец она. Пока еще в состоянии родить, почему нет? Ему я так полагаю уже одним больше не считается:-)
м-да
В ТН фото, там никакого намека на животик.
Anonymous
Молодец! Я тоже хочу третьего примерно в ее возрасте)
и, вообще, она мне симпатична.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения