38
Лена Ленская
Показали в передаче про Саруханова.Сколько ей лет? Она ушла от Cаруханова к Преснякову или наоборот?А дети у нее есть?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПоказали в передаче про Саруханова.Сколько ей лет? Она ушла от Cаруханова к Преснякову или наоборот?А дети у нее есть?
Anonymous
писали на еве что старуханов в сексе тиран и деспот
Anonymous
Общалась с Игорем в тот период, когда он был женат на Лене. Общалась по работе. Неоднократно приглашал меня в сауну(думаю, не помыться хотел). При этом звонила Лена и он ей ласково напевал о том как тяжело работает и бла-бла-бла)))) В сауну я с ним не пошла, конечно же. Но как человек, он оставил у меня очень приятное впечатление, не звездил, все время переживал, не хочу ли пить, есть, не холодно ли))) Очень внимательный и заботливый. В семье наверное еще лучше))))
Но.... тут кто-то сказал, что у него семья и счастье. Да какое это счастье? Он живет сейчас с женщиной, которая ему просто друг, сестра- не более. И ребенка он удочерил, понимая, что своих может и не быть. С Леной у них никак не получалось забеременеть. У Лены с Пресняковым, кстати, тоже.
В общем, я очень уважаю Игоря как человека, люблю его творчество. Но хотелось бы пожелать ему настоящей семьи.
Но.... тут кто-то сказал, что у него семья и счастье. Да какое это счастье? Он живет сейчас с женщиной, которая ему просто друг, сестра- не более. И ребенка он удочерил, понимая, что своих может и не быть. С Леной у них никак не получалось забеременеть. У Лены с Пресняковым, кстати, тоже.
В общем, я очень уважаю Игоря как человека, люблю его творчество. Но хотелось бы пожелать ему настоящей семьи.
Anonymous
объясните - свадьба с танцовщицей, там было видео.они вместе? это когда было,посл.жена,теперешняя? у них нет детей? или они уже тоже в разводе?
поняла что ребенок с мамой живет в его доме. где живет жена? или он живет с женой,а подруга-мама девочки в доме?
лучше бы он на ней и женился,девочка прелесть и мама тоже приятная.
поняла что ребенок с мамой живет в его доме. где живет жена? или он живет с женой,а подруга-мама девочки в доме?
лучше бы он на ней и женился,девочка прелесть и мама тоже приятная.
вспомнили
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения