Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениякакие будут варианты ответов?))

Anonymous
Конечно Водянова
Anonymous
Водянова,что тут думать
Такая тетя Клава.
Anonymous
Водянова.
Интересно, какой у нее размер ноги? Похоже от 42 и выше)
Интересно, какой у нее размер ноги? Похоже от 42 и выше)
Пушкин? Нет? :-)
Кто такая Водянова?
Anonymous
А что у девушки с обувью? у неё проблемы с ногами?
Anonymous
КОлхоз приехал((( Ужасно
Anonymous
Прикольно, стильно, все подобрано в своем стиле. И обувь тоже. Класс!
Anonymous
Девушку не знаю, выглядит отстойно.
Anonymous
Мне она на этой фотографии категорически не нравится.
навеяло:
"вот стою на вокзале я
в лыжи обутый.
то ли лыжи не едут,
то ли я ебанутый" (с)
"вот стою на вокзале я
в лыжи обутый.
то ли лыжи не едут,
то ли я ебанутый" (с)
Anonymous
Она всегда классная!
У неё ноги так расставлены как у бабки .
Anonymous
А на ней реально дорогие и стильные вещи. По-европейски деушка одета, наши люди не понимают и у нас это смотрится не так (если кругом сплошные каблуки и леопардовые луки. Лично мне оочень нравится как она одета.
По мне так прикольная. Если б не шузы с 40 размером и тонкой щиколоткой, то выглядела бы оченно даже в стиле 60х.
Anonymous
Водянова...отлично выглядит :-) ох, а какие они классные с Майклом Фассбиндером в прошлогоднем майском американЬском Воге
платье и пальто шикарные. боты уродские. сами по себе..даже на ней. даже на таких ногах.
Может, оно и стильно, но все это надо уметь преподнести. И себя в этом. Я бы не смогла (но я и не Водянова). В целом - не нравится.
Отличный образ, но это нужно уметь носить. 99% это делать не умеет.
Смущает только размер ноги :) 45 не меньше :) Ботинки может и дорогие, но ноги уродуют жесть, как будто беженка в папиных ботинках, свои потеряла где-то.
Anonymous
Да. Мне не понять. Пальто и платье, очки - еще туда-сюда, но в сочетании с башмаками мне не нра, я бы не наде и т.д. :))) Но я и не претендую, я - колхоз, что верно, то верно :)))
Шапокляк.
Anonymous
Хорошо подобрано, выглядит законченным, достойно.
Anonymous
А теперь все перестали преклоняться и делать умный вид знатоков моды на ровном месте, представили, что это НЕ водянова...и дружно смеемся) Надо умудриться так одеться, вот правда. Я думаю, что ее уже достали гламурные луки и она просто одевается от обратного в жизни, чем страшнее - тем лучше. Она из тех фигур, что выйди она завтра в балетной пачке и мусорном пакете на голове - все скажут тренд!
Anonymous
Водянова одета стремно. Дорого, замысловато, какой-то идеей вероятно оправдано, но стремно.
Либо второй вариант - Водянова одета стебно. Специально так вырядилась.
В любом случае, этот лук - не икона стиля и утонченности.
Как говорят англичане, коронует все выражение ее лица - "идите вы на куй" - то ли уставшее, то ли обозленное.
Надеюсь, что это стеб. Нечасто увидишь Водянову в таком нелепом образе.
Уж простите...
Либо второй вариант - Водянова одета стебно. Специально так вырядилась.
В любом случае, этот лук - не икона стиля и утонченности.
Как говорят англичане, коронует все выражение ее лица - "идите вы на куй" - то ли уставшее, то ли обозленное.
Надеюсь, что это стеб. Нечасто увидишь Водянову в таком нелепом образе.
Уж простите...
Как был колхоз, так и остался! И никакие прынцы заморские с этим не справятся.
И пусть это супер дорогой наряд, но он ужасен.
И пусть это супер дорогой наряд, но он ужасен.
Anonymous
А я не узнала.:)
Думаю, что ей как и нашему Васильеву уже позволено многое.:) Им ничего не надо доказывать.
Если вопрос- понравилось или нет, то скорее нет. И это преимущественно относится к нижней части фото.
Да, я не ношу не только леоперда, но и каблуки.
Думаю, что ей как и нашему Васильеву уже позволено многое.:) Им ничего не надо доказывать.
Если вопрос- понравилось или нет, то скорее нет. И это преимущественно относится к нижней части фото.
Да, я не ношу не только леоперда, но и каблуки.
Мужские боты огромного размера и платье а-ля халат в горошек.
А кто это?
А кто это?
Anonymous
Че пристали, прекрасно она одета, уютно, но стильно. Вообще-то человек путешествует, чемодан у нее от Луи Вутон. И летает она [наверняка:)] не эконом классом на каблуках и полном параде, поэтому просто платьишко и пальто, низкии каблук, все дорогое, но простое, все нормально.
Anonymous
Очень по-английски я бы сказала:), но пальто мне очень нравится и ботинки, но не вместе.
Думаю если бы не ботинки то и не было бы такого визга здесь, реально большими кажутся
Anonymous
Прикольно :D
А пофик как она одета! Ей можно.
Когда себе покупала очередные мохеровые труселя, в ТЦ увидела рекламу белья. На Водяновой оно было великолепно. В жизни белье оказалось ужасным, что я даже примерять не стала. А на ней смотрелось божественно. Вот для чего нужны супермодели :D
А пофик как она одета! Ей можно.
Когда себе покупала очередные мохеровые труселя, в ТЦ увидела рекламу белья. На Водяновой оно было великолепно. В жизни белье оказалось ужасным, что я даже примерять не стала. А на ней смотрелось божественно. Вот для чего нужны супермодели :D
Страшная она
Anonymous
На Водянову очень похожа
Мордочка милая. Все остальное (в смысле, одежда) не нравится.
Инстаграмите))
Anonymous
ну это ведь стеб, неужели непонятно? Красотуля она всегда, а тут решила приколоться. В ее инстаграме это фото выложено. Типа она прикалывается над своим плохим ориентированием на местности. И в качестве стеба очень все выдержано классно в едином стиле. И туфелечки, и фигура бесформенная, и очки и прическа несуразные.
Это ведь не папарацци ее засняли, чтобы тут обсуждать. Это она сама у себя выложила фото, типа прикол такой.
Молодца. Может себе позволить, хорошая бестия.
Это ведь не папарацци ее засняли, чтобы тут обсуждать. Это она сама у себя выложила фото, типа прикол такой.
Молодца. Может себе позволить, хорошая бестия.
Anonymous
Вот эта супружеская пара более прекрасна во время променада.

полная версия дефиле http://stars365.livejournal.com/2732744.html?page=1#comments

полная версия дефиле http://stars365.livejournal.com/2732744.html?page=1#comments
Вообще я ее очень люблю и мне очень нравится она как модница, но тут чего-то не то: пальто и ботинки нравятся, но не все вместе. Непродумано как-то, как с чужого плеча.
Водянову не узнала. В моде не понимаю нифига. Вещи (порознь) выглядят дорогими, но общий вид, на мой взгляд, ужасен.
А какой у неё размер ноги? Как по фото, то на 42 тянет что ли! Разве может у неё нога такой огромной быть? Ну длиннючие же ласты!
А одета она как у нас "в загранице" ортодоксальные евреи одеваются, очень похоже))) бесформенное платье и вот такие калоши.
А одета она как у нас "в загранице" ортодоксальные евреи одеваются, очень похоже))) бесформенное платье и вот такие калоши.
Ili kazhetsya?
ХалатеГ бы заменить на что-то другое, более подходящее к образу - и будет супер.
Anonymous
вспомнила эту увлекательную дискуссию, когда увидела сегодня одну даму. объёмное пальто-кокон с большим воротником, свободное платье, ботиночки а-ля "Робин Гуд" и сумка-торба. ну, всё в стиле заявленной темы. смотрелось ... сногсшибательно.
хорошо смотрится, аутентично для Англии )))
Ужас.
С такой фигурой как у Водяновой на нее можно было бы и мешок одеть! А вот если вместо нее были бы клуши типа тех кто сейчас говорит что старушачья одежда это, думаю смотрелись бы они иначе.
Anonymous
Халат, сверху пальто , на ногах лыжные ботинки:-D
А мне кажется, это ВВП в парике конспирируется под туриста.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения