463
Миссис Россия 2012г.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=K-sEWTWI5Uw
Какая миссис - такая и Россия...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияhttp://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=K-sEWTWI5Uw
Слушайте, ну неужели это правда? Такого просто не может быть. Чтобы человек не знал, что вокруг чего вращается? Может, она стебалась?
Anonymous
Да ну, бред. Постановка, кмк.
Anonymous
Мамачьки, говорящий овощ. С резиновыми бабами, наверное, можно вести более содержательные беседы - у тех летсо умнее.
Глупая, конечно, но кажется, добрая и непосредственная. И то хорошо)).
Anonymous
Вы что? Прекрасна, осанка, улыбка, глаза горят, одета уместно. Какая разница, что она не знает Агнию Барто. Позорищем как раз является ведущий. Грязная голова, сальная физиономия, джинс, не оставляет места гостье на ответы, перебивает. Позсознательно он понимает, что такой девушки, и уж тем более, чтобы она родила ему 2 детей, ему не видать и во сне, и поэтому он отрывается, и вместо комфорта и приятной беседы, создает атмосферу неуверенности. А какие-то девушки его еще умным считают? Убожество, непрофи.
Вчера передачу показывали про всех мисс и миссис , кто смотрел, тот поймет
Anonymous
А это не может быть троллинг, монтаж или какой-нибудь жуддддкий заговор?! Такая незамутненность - это уже на грани идиотии.
Anonymous
Бедняга. Издевается над девушкой.
Anonymous
интересно какие книги она детям читает, если конечно она читать умеет
Anonymous
У меня чуть глаза не выпали.
ужас. настолько ужасно, что ржачно, слава богу.
ужас. настолько ужасно, что ржачно, слава богу.
Не верю, таких не бывает...
Посмотрела эту передачу про конкурсы красоты, пришла в ужас. Я почему-то думала, что конкурс - это что-то международное, серьезное, обстоятельное))) А оказалась шарашкина контора, бабка какая-то организовала все это и продает места.
И еще неприятно показалось, что куча девушек с детскими мечтами о подиуме, начитавшись про историю Водяновой, едут покорять Москву. А потом готовы за обед отдаться, лишь бы покормили. Жуть
И еще неприятно показалось, что куча девушек с детскими мечтами о подиуме, начитавшись про историю Водяновой, едут покорять Москву. А потом готовы за обед отдаться, лишь бы покормили. Жуть
Anonymous
Девушки,монтаж наверняка!Камара специально перескакивает,заметно же!
Anonymous
незамутненное создание-настоящая пара для футболиста, они на одной волне
Быть не может.... Не верю...
А меня в этом фильме ещё ужаснула маленькая девочка, которая участвует в этих же конкурсах с подачи мамы-модели. Растят какое-то чудовищное быдло.
И мамы, продающие своих детей педофилам. Ещё и переживающие, что очередного посадили - "скорее бы он вернулся, этот замечательный человек...".
Тётка, которая организует эти конкурсы красоты в России - просто жесть. Фрик какой-то с рынка с губищами и фиолетовыми веками. Соревнование кошельков.
Зато сразу всё ясно с нынешней "мисс Россия", которую пару недель назад тут обсуждали. Купили девочке место, а мы тут копья ломали про прикус и губы. Нас забыли спросить, ога....
И мамы, продающие своих детей педофилам. Ещё и переживающие, что очередного посадили - "скорее бы он вернулся, этот замечательный человек...".
Тётка, которая организует эти конкурсы красоты в России - просто жесть. Фрик какой-то с рынка с губищами и фиолетовыми веками. Соревнование кошельков.
Зато сразу всё ясно с нынешней "мисс Россия", которую пару недель назад тут обсуждали. Купили девочке место, а мы тут копья ломали про прикус и губы. Нас забыли спросить, ога....
Anonymous
Смонтировано, видно же.
Anonymous
Ужас в том, что Яндекс на запрос выдает - полонез Агинского, блииин.
Я, каюсь, вообще считала, что полонез Огиньского.
Я, каюсь, вообще считала, что полонез Огиньского.
Anonymous
интересно,журналисту Борису еще здоровье не поправили ?....
Не верю. Вот просто не верю. Еще про Огинского можно объяснить, ну, переволновалась, не поняла прикола (ну есть же детские загадки-подковырки, типа летят гуси, размах крыльев 2 метра, как зовут отца Анны Павловны:) Тоже ведь не все сразу соображают:) А вот про солнце - это перегиб полный. Не может быть.
Была бы дева умной, что она бы делала возле Жиркова? :-) А так... два сапога спаровались в отличную пару, она красивая, он - деньги зарабатывает :-)
А детки хорошие у них... чистА внешне.
А детки хорошие у них... чистА внешне.
М-да, целая куча неграмотных теток рассуждает о тупизме жены футболиста :dash1
Anonymous
а где весь фильм посмотреть?
Anonymous
польская фамилия Огиньский
тошнит от такой дуры
Anonymous
Ой, сколько девушек обрадовалось! Топику всего два дня, а сколько возмущенных! И посты - просто образец грамотности.
Anonymous
Думаю, что сей ролик опозорил не саму даму и даже не ее мужа. А устроителей конкурса, в котором она выиграла. Там же и эрудиция среди критериев была.
Ведь она же не виновата, что вот такая вот. Да и что значит "дура"? Дура-не дура, а замужем за известным человеком и живет неплохо, в отличие от многих тут...умных.
И что выиграла в этом конкурсе - тоже не виновата: не сама же себя в победительницы выдвинула? Видать, самая эрудированная среди миссис России.
Ведь она же не виновата, что вот такая вот. Да и что значит "дура"? Дура-не дура, а замужем за известным человеком и живет неплохо, в отличие от многих тут...умных.
И что выиграла в этом конкурсе - тоже не виновата: не сама же себя в победительницы выдвинула? Видать, самая эрудированная среди миссис России.
Топорный монтаж.
Anonymous
Журналист этот Соболев, говорит, что готов предоставить все материалы, что бы доказать, что не было монтажа. Сказал, что даже если в суд подадут он его выиграет 100%, у него есть все записи в изначальном варианте.
Anonymous
я вполне верю в реальность этого ролика, у знакомого похожая жена - очень симпатичная и приятная девушка. После школы нигде не училась, встречалась с состоятельным взрослым мужчиной, потом вышла замуж за нашего приятеля, стала мамой. Мне она симпатична, но она действительно глупая. Не знаю, почему так вышло - родители медики, не маргиналы какие-то. Возможно,она от природы была не очень способная, а отдельно ей не занимались, не развивали. Зачастую выдаёт в эфир такое, что кажется, она в развитии остановилась лет в семь. Любит яркие наряды и украшения, как ребёнок. Но в целом, она добрая и заботливая.
как-то видела самого Жиркова в камеди-клубе.Просто двое из ларца:что он,что его женушка.
Anonymous
Да хватает сейчас таких, особенно среди молодежи до 30-ти лет. Одна из таких "образованных умниц" оказалась женой Жиркова. Вас это удивляет? По-моему, ничего удивительного.
Anonymous
Чёт навеяло... http://www.youtube.com/watch?v=Q38cbR8mv0s :)
Anonymous
Задержка умственного развития. В блогах предполагают. Человек не стесняется своего невежества. Может от беременностей поплохела.не могу найти ничего про ее родителей, Жирков из очень бедной семьи.
Anonymous
Посмотрела фильм. Дура-то дура, а сунуть на лапу организаторам конкурса ума хватило и в короне сфотографироваться еще до объявления результатов тоже хватило ума и совести.
Я Соболеву верю:
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/601966
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/601966
кстати в фильме рассказывают про "ценность" всяческих общественных орденов, типа "персона года" - с подобными профанациями лично сталкивалась по работе. В нашу организацию регулярно присылали предложения выдвинуть нашего шефа на подобные звания или внести его в книги типа "Лучшие люди России". К предложению прилагался прейскурант на "спонсорское участие". Изобретатели этих "званий" выбирают более-менее публичных людей и состоятельные организации, и рассылают такие прайс-листы для раздутого самолюбия.
Конкурсы красоты - такое же имиджевое коммерческое мероприятие.
ПыСы я сама попала в книгу из серии "Лучшие улыбки нашего уезда" - разместил знакомый фотограф, которого нанимали для проекта :) Обнаружила случайно, т.к. он мне забыл сказать )))
Конкурсы красоты - такое же имиджевое коммерческое мероприятие.
ПыСы я сама попала в книгу из серии "Лучшие улыбки нашего уезда" - разместил знакомый фотограф, которого нанимали для проекта :) Обнаружила случайно, т.к. он мне забыл сказать )))
Я, как участница нескольких международных конкурсов красоты (меньшего маштаба, чем Мисс Мира, Вселенная и им подобные) уверяю вас, что умных участниц гораздо больше, чем тупых.
На одном из конкурсов мы с русскоязычными девушками из стран б. СССР разговорились о школе, и я упомянула, что закончила её с бронзовой медалью. Оказалось, что 4 девушки из 5 тоже закончили школы с медалями: серебряными и золотыми. И я им поверила - умные, интересные в общении девушки.
На одном из конкурсов мы с русскоязычными девушками из стран б. СССР разговорились о школе, и я упомянула, что закончила её с бронзовой медалью. Оказалось, что 4 девушки из 5 тоже закончили школы с медалями: серебряными и золотыми. И я им поверила - умные, интересные в общении девушки.
Anonymous
http://www.youtube.com/watch?v=0GyeSTGyA1w
"Настоящее" интервью
"Настоящее" интервью
Anonymous
Говорят-человек хороший, а что не очень умный-то бывает...
Она Е ГЭ сдавала? Что в восемнадцать начала плодиться, это понятно. У Жиркова волосы крашеные, у нее ботокс .
Anonymous
ржала в голос. таких дур не бывает. она издевалась или стеблась, ну не может быть такого. глаза хитрые, неужели нет извилин?
Anonymous
Подруга Жирковой сообщила, что Инна не такая тупая:
"Быть не может, что Инна не знает, кто такая Барто. Ее дочке Милане два года. Инна не такая тупая. Она просто могла это все в шутку ответить, мол, что вы такие вопросы глупые мне задаете. Наконец, это же было ее первое большое интервью телевидению. Могла стушеваться, потеряться".
"Быть не может, что Инна не знает, кто такая Барто. Ее дочке Милане два года. Инна не такая тупая. Она просто могла это все в шутку ответить, мол, что вы такие вопросы глупые мне задаете. Наконец, это же было ее первое большое интервью телевидению. Могла стушеваться, потеряться".
Anonymous
Милая, обаятельная девушка, думаю муж ее обожает, подружки в восторге, она собой довольна, детей скорее всего любит и они ее, красавица, что еще нужно?
Даже если она действительно не знает ответов на вопросы, это не вызывает шока.
И еще не известно что он там у нее до этого спрашивал и в какой форме, это же только обрезок интервью, человека в подобное состояние загнать довольно легко, если перед этим задавать вопросы из квантовой механики, например.
Даже если она действительно не знает ответов на вопросы, это не вызывает шока.
И еще не известно что он там у нее до этого спрашивал и в какой форме, это же только обрезок интервью, человека в подобное состояние загнать довольно легко, если перед этим задавать вопросы из квантовой механики, например.
Ну то, что она нигде не работала и не работает не столь уж ужасно, и зачем в интервью про это спрашивать так подчеркнуто было- ясень пень если ей 23 и двое малолетних детей, то работает она мамой. Странный и глупый вопрос.
Насчет ее ответов , думаю что нам просто показали часть интервью, журналист ее просто задолбал вопросами, отвязаться не знала как, отсюда и ответы про А.Барто ....и т.п.)
Честно гря, не верю что так все ужасно..
Насчет ее ответов , думаю что нам просто показали часть интервью, журналист ее просто задолбал вопросами, отвязаться не знала как, отсюда и ответы про А.Барто ....и т.п.)
Честно гря, не верю что так все ужасно..
Я конечно все понимаю, про Барто и солнце..но черт возьми! такая красивая и приятная она...слушаешь ее и думаешь - прелесть какая дурочка))
Так что лично меня не покоробило)
Так что лично меня не покоробило)
Очень милая, нежная, красивая, добрая богатая, что еще надо? :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения