274

Как такое возможно?

http://ykristianna.livejournal.com/1007797.html это не прикол? Сделайте меня развидеть ЭТО!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
http://ykristianna.livejournal.com/1007797.html это не прикол? Сделайте меня развидеть ЭТО!
Anonymous
Видимо вакуум у ней хороший, зачем быть умной при таких данных:D
Девушка, конечно, не доктор наук, но ведущий прям давит на неё, тролит даже)
Anonymous
Женщинам пора признать: есть красивые женщины и есть некрасивые. Красивой быть лучше. Всегда :ups3
не верю.
Чет странное какое-интервью. Что-то с монтажом там намудрили. Надеюсь, что фейк, если же нет, то это уже не прелестная дурочка, а какой-то диагноз типа умственной отсталости и не смешно.
Черт, у нее, наверное еще и права есть :scared1
А чё непонятного? Сосет девка хорошо-сразу видно!
Anonymous
Понимаете, всё хорошо, действительно, можно и не знать Грибоедова с Огинским... бог с ними. Можно быть сколько угодно красивой... как богиня, и образованной, как Вассерман или Друзь... но для того, чтобы быть очаровательной... самое главное это чувство юмора! :) Это всегда придаёт и уверенности, и сексуальности, и достоинства, и даже выхывает уважение или умиление, когда человек может хотя бы не глупо пошутить, над самим собой в том числе))) Ну не знаешь, кто такой грибоедовский вальс - ну скажи... "если честно, я не в курсе, но смею предположить, что это такой вальс, который улучшает пищеварение при употреблении в пищу грибного супа...а как вы думаете?" - я не Ургант, конечно, ну хотя бы так... а не тупо смотреть и так же тупо "лыбиться" ... Вот отсутствие такого чувства юмора и минимальной самокритики отталкивает... "я далека от этого".. - от чего далека-то??? Чесслово, лучше бы сказала - да шо вы такие вопросы задаёте, не знаете что ли, что у моделей, особенно у жен футболистов, вместо мозгов футбольные мячи..)))) И ведущего бы отбрила, и сама бы не чувствовала себя глупо... Видно, что ей неловко где-то в глубине души...
Anonymous
А вот так и можно-за бабло
http://www.youtube.com/watch?v=8Twd9UmBEmc
Anonymous
"-Что такое эрудиция?
- Я Вам рассказываю... Подождите! Я каждое утро собиралась на завтрак, длинное платье... накрашена..." (с)
Есть элементарные вещи, которые странно не знать. Она не выглядит милой, за неё бесконечно стыдно, неловко, это даже слушать тяжело, а она улыбается во весь рот - лицо России, краса и гордость.
Anonymous
Красива, но так глупа... даже обидно за девушку...
Тем более она в музыкалке училась, с ее слов. тыдно не знать элементарных вещей.
Anonymous
Здесь половина Евы пишет абсолютно неграмотно. Но зато все интеллектуалки :-)
Anonymous
Ничего не понимаю:почему все называют эту внешне абсолютно заурядную молодую женщину красивой?
Если сравнить для примера её хотя бы с Миссис 2011 года Аленой Крыловой,то последняя даже без макияжа настолько хороша и сексапильна что глаз не оторвать...
А мне она понравилась. Волновалась, стеснялась, да зачем ей знать кто там чего насочинял :) Мужа любит, дети хорошие, достаток и главное она счастливая и зачем ей заморачиваться о Маршаке? Молодец, надоели все эти тетки с подвешенным языком, но двуличные внутри. А она настоящая.
А все знают, кто написал Грибоедовский вальс?
Anonymous
Смешная такая, я искренне улыбалась, но в ее положении "жены футболиста" с приличными финансами, нянями и т.п. прислугой все в норме, главное, что мужа ее все это устраивает. А вот журналист откровенно унижал ее и стебался, прям так и хотел ее втоптать, зачем ? не поняла? кто от этого выиграл? она ж не лезет в депутаты, так зачм ее высмеивать, лично для меня миссы всякие в конкурсах красоты именно с такими и ассоциируются- молодая, красивая, рост такой то, параметры такие то, с такими данными зачем еще и ум?
настоящая тупая пизда
Anonymous
Даже обидно за девушку, милая и приятная, но все же есть элементарные вещи которые нужно знать, ну и не много ЧЮ ей бы не мешало.
Мохер, это точно вы пишете?
Что-то вы агрессивная в эти дни, вы ж милая, красивая и умная барышня. Или модель ваша родственница...Я помню как мыли кости одной актрисе, а на форуме оказалась её родственница. А так, мне непонятно почему вы скопом обозвали всех. Я с вами таки не согласна- вокруг много красивых, добрых и умных людей. А мисс меня вообще не зацепила...
Насчет вращения Земли. Ну да, тела притягиваются друг к другу, но тело с большей массой сильнее притягивает, поэтому и говорят, что Земля вращаели, а не наоборот. Это программа 2 класса. Я, кст, тоже не поняла сути вашего вопроса. И, к великому стыду, не прочла до конца статью из интернета. Я вообще к этим статьям отношусь с большим скепсисом, вот уж точно не источник знаний.
ОМГ, такое правда бывает?
Anonymous
вот и Собчак не осталась равнодушной к её "талантам" "Инна Жиркова – конкурентка Светы из Иванова"
http://www.sovsport.ru/news/text-item/601871
Anonymous
Ой, а журналист сам таки прется от того что он умнее, чем "мисс Россия". Мужииииик!
Продолжение истории: http://www.echo.msk.ru/programs/tv/1051082-echo/
Anonymous
Оттуда же - "Я хорошо знаю девушку, которая работает с Инной, она мне все и рассказала. Я ей верю".
Угу, мы тоже верим. Нет там никакой нарезки.
Anonymous
"Маме двоих детей совсем не обязательно знать, что вращается вокруг Солнца. Свою миссию на планете Земля она уже выполнила" - то есть поработала чревом, все? Пиздец. Как раз маме надо знать ответы на все вопросы - чтобы вырастить людей, а не дураков.
Anonymous
"Футболист и красотка - это классика. Им всегда есть о чем поговорить друг с другом. Он ей: "Бэээ!", она в ответ: "Мэээ!". Не обременены интеллектом и счастливы. А вы все завидуете". (С) Радулова
:))))))))))))))))
Anonymous
Ржака. Открыла я Яндекс, начала вбивать 2 поиска: 1 поиск - полонез, 2 поиск - кто написал.

Ваще. :-) Инторнет бурлит :-)))

Приколитесь у кого сразу автоматически слова в Яндексе подставляются в запросе.
А почему все так возмущены "эрудированностью" этой миссис? Скорее весь фильм в шок ввергает. Все продано, соответственно все закономерно.
Такая гадость и обесценивание. Грустно.
Anonymous
В фильме много вопросов задавали девушкам. Например: название страны состоящее из двух слов. Ответ "Усть-Илимск, Куала-Лумпур, Нью-Йорк". Сколько было мировых войн? Ответ: не знаю. Кто такой Ленин? Кто такой Леннон? Ответ: не знаю. "Чем известна Хиросима и Нагасаки?" спросили у девушки-модели у которой отец японец. После адских ответов, спросили "кто написал роман "Идиот? а "Идиотка"?
Anonymous
А что так все возбудились? По-моему, в сравнении с прошлым годом явный прогресс :-). Все забыли кто победил в прошлом году? Вот эта мадам

Может эта дама эрудитка и всесторонне развитая личность (не помню интервью с ней), но я не готова принять, что она самая красивая женщина России. Как то перебор.
Эта новая миссис хоть мила внешне.

Жена Жиркова прокомментировала интервью...
http://news.rambler.ru/18591422/
До чего же она косноязычна! Даже учитывая, что готовилась заранее. Явно пыталась что-то умное сказать)
Anonymous
Неужели за Оксану Федорову тоже кто-то заплатил???
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения