103
Пугачева и ДР
Ну тут и День Рождения, и Достояние Республики. ;)
Кто-нибудь смотрит? Блин, я чет никак понять не могу: ну ЧТО они все сидят с такими мордаме леца, кабудто на похоронах слушают хвалебные оды, а? Вот что Кристина, что Киркоров, что даже этот тупка Максим? Одна Пугачева делает вид живого участника передачи. Ну не обидно ли? Ведь так или иначе, а ведь она и впрямь - ни много, ни мало - символ эпохи...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНу тут и День Рождения, и Достояние Республики. ;)
Кто-нибудь смотрит? Блин, я чет никак понять не могу: ну ЧТО они все сидят с такими мордаме леца, кабудто на похоронах слушают хвалебные оды, а? Вот что Кристина, что Киркоров, что даже этот тупка Максим? Одна Пугачева делает вид живого участника передачи. Ну не обидно ли? Ведь так или иначе, а ведь она и впрямь - ни много, ни мало - символ эпохи...
Еще меня неприятно удивил Кристинкин наряд, тетке уже за 40, а она все трусами светит :( Обычно у нее со вкусом все Ок было.
В общем, разочаровала меня Кристя сегодня
В общем, разочаровала меня Кристя сегодня
А мне Кормухина понравилась - и как говорила и как пела и Буланова - их там и было трое живых - Пугачева и эти две. Лолите уж лет под сраку, а она все сокращается перед АБ, фу
Anonymous
я на Лолите слезу пустила.. хорошо спела.. хотя Цветаева сама по себе бесподобна!
Вся семья понравилась! Макс, видно, что любит АБ. Как он на Филиппа смотрел )) Кристина хороша!
Ожидала от АБ хоть одну легкую песенку.. но нет-уже не тянет.. Молодец! Достойно все!
Вся семья понравилась! Макс, видно, что любит АБ. Как он на Филиппа смотрел )) Кристина хороша!
Ожидала от АБ хоть одну легкую песенку.. но нет-уже не тянет.. Молодец! Достойно все!
Видок у всей семейки какой то кислый, как буд то все обрыдло.... Кристина даже не старалась сделать вид, что ей интересно что-то, откровенно скучала и ждала когда же закончится, улыбки вообще ни разу даже не промелькнуло на лице... Филя - это по моему у них семейный клоун, относятся как убогому родственнику, типа ну что ж делать есть такой, уродился, никуда не денешься....Причем это заметно на всех мероприятиях где собирается вся семья, в Юрмале было тоже самое...
А вы в курсе скольке лет солистке город 312 , википелия пишет что 70 года, 43. шок.видно что взрослая.но неопределенно так
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения