97
Садальский
Нравиться он мне и живем по соседству:) Интересно он правильной ориентации или нет?Странно в таком возрасте нет жен и детей.Может у меня есть шансZ?:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНравиться он мне и живем по соседству:) Интересно он правильной ориентации или нет?Странно в таком возрасте нет жен и детей.Может у меня есть шансZ?:)
Anonymous
Мне вот интересно он сам свой блог в жж ведет или с помощниками? Как-то неожиданно разносторонне для него, на мой взгляд
Anonymous
хочу быть его Жоной
Anonymous
все знают, что Садальский не "той" ориентации!
дочь у него есть
Anonymous
Была передача на ТВ-3 "Человек-неведимка" экстрасенсы говорили, что у Садальского трое детей, и он за них очень переживает. Садальский сказал, что это правда, но он не любит говорить о личной жизни. В подробности не вдавался, короче.
Anonymous
Он, кстати, дружит с геем Мальгиным. Тоже жутко неприятный тип.
Anonymous
В девичестве шла по улице, никого не трогала, так он шел мимо и на меня наорал просто так. Типа для прикола. А женщина рядом с ним хихикала. До сих пор неприятный осадок остался.
А ГДЕ он живет? Просто интересно. Раз соседка - хотя бы улицу назовите.
Я не ваша конкурентка, не переживайте))
Я не ваша конкурентка, не переживайте))
Anonymous
Отвратный мужик..
Не знаю какой он человек, но его блог читаю с удовольствием. Он очень искренний, часто слишком:-)
Тут выше пишут про Васильеву, что он ее облизывает, а вы читали что он и про нее пишет, как-то он даже сам писал что раньше она на него очень обижалась за публикации, а теперь они такие друзья:-)
Тут выше пишут про Васильеву, что он ее облизывает, а вы читали что он и про нее пишет, как-то он даже сам писал что раньше она на него очень обижалась за публикации, а теперь они такие друзья:-)
Более мерзкую и неприятную рожу, чем у Садальского и представить себе сложно.
Anonymous
А мне Скандальский нравится.С чувством юмора мужик.
Anonymous
В понедельник была в обществе инвалидов на ул. Зацепа,там все сотрудники-женщины достаточно преклонного возраста, ну и велись разговоры кто из жителей Замоскворечья оказывает помощь обществу. Садальский из числа благотворителей.Бабушки очень тепло о нём отзывались. Помимо помощи ВОИ всегда приносит конфеты с фабрики Рот Фронт и всегда говорит : конфетки свеженькие, только что с конвейера.
гей 100%
Anonymous
Я его раньше тоже не переваривала, но как то посмотрела передачу Урганта с участием Садалальского и он мне показался довольно умным,но очень ранимым человеком.И я вообще была поражена узнав,что он рано потерял мать и отец отдал его в детский дом
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения