37
Автор
Сплетни Шоубизнеса
23.04.13 09:35

Тори Спелинг

Что-то я не поняла, когда успела-то. Я смотрю с ней реалити шоу, так там она с 2 детьми. А тут оказывается четверо. Хочу так же, клонируйте мне кто-нить ейного мужа)))
http://eva.ru/travel/read-10703.htm
Но видимо 4 беременность ей пошла на пользу, поправилась)))))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что-то я не поняла, когда успела-то. Я смотрю с ней реалити шоу, так там она с 2 детьми. А тут оказывается четверо. Хочу так же, клонируйте мне кто-нить ейного мужа)))
http://eva.ru/travel/read-10703.htm
Но видимо 4 беременность ей пошла на пользу, поправилась)))))
Автор
Да вроде в реалити шоу показывают только двоих детей,я тоже смотрю),вообще она очень позитивная,муж классный.
Да у нее целый выводок. Она последние 10 лет перманентно беременная.
Anonymous
Старший сын Лайм на этих фото сильно похож на ее брата, имхо.
Anonymous
не знаю что там классного в ней именно.даже фотожоп не поможет
Девы, я всегда очень лояльна, но кто мне объяснит, что можно было с собой сделать, чтобы превратиться из такой женщины

в такую?
Она хорошая женщина - добрая, активная, умеет зарабатывать деньги, хорошая мать. А вот муженек ее мне противен(и не только мне одной). в наших краях о нем такое мнение: женился на ней из любви к деньгам, потому как рано или поздно Тори унаследует мультимилионное состояние отца ( которым сейчас распоряжается мать Тори). Характер у него склочный и депрессивный. По сути, он ничем не занимается в то время как Тори рвет задницу чтобы обеспечить семье достойную жизнь. Он лишь умеет указывать, обижаться и требовать к себе особенное внимание.
Anonymous
Фотошоп там, конечно, конкретный. Не говоря уже об обилии грима. Но...дама классная, именно что душевная, как понимаю.
Из какого сундука достали тетю? Фотошоп рулит раз такую страшную лошадь превратили на картинке в симпатичную даму.
Anonymous
Какие у нее детки красивые !!!
Anonymous
как она мне нравится!видно,что классная тетка!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения