169

Анна Седокова-незамутненная красотка

http://www.kp.ru/daily/26069.4/2975397/
читаю и рыдаю-ну шож она такая ....
Насколько хороша внешне,настолько же пуста внутренне.Может я ошибаюсь?Может это журналюги-заразы все переиначили и очерняют красотку?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
http://www.kp.ru/daily/26069.4/2975397/
читаю и рыдаю-ну шож она такая ....
Насколько хороша внешне,настолько же пуста внутренне.Может я ошибаюсь?Может это журналюги-заразы все переиначили и очерняют красотку?
мне ее нос не нравится, не люблю такие картошки.
развелась она? (читать не хочу)
Anonymous
Ох уж эта молодежь, не лайкни фото мужа ближнего своего :)) двое детей а такой ветер в голове.
уже в следущую ходку засобиралась!
Как опять? Только недавно ее интервью посмотрела как тяжело ей было после первого развода, как встретила его и он ее принц и они так счастливы, так счастливы... правда насторожило что и там она говорила, что у нее сплошные концерты, но муж не против и поддерживает ее во всех начинаниях.
Anonymous
она никакая внешне. Нос большой. Черты лица крупные, грубые какие-то
Anonymous
Кра-си-ва-я!!! очень! но тупаааая ,жесть.
Anonymous
Сейчас она мне никак, а в Виагре я ее внешне очень даже выделяла. Рыжая, изящная, с чертовщинкой. И очень сексуальная.
Они бы с Жирковой нашли общий язык - фееричные обе.
13
Ей бы подошел муж Боярской:) по тупости и кокетству. но по сравнению с ним,ей простительно
по-моему как была дурехой, так и осталась...но вот пела в Виа Гре хорошо, и голос ее, и манера исполнения имели цветность и тональность...ничего особенно тщеславного не вижу...дружит, дуреха, с таким бабьем, которые действительно по мужа известной жены с легкостью и удовольствием подлягут под сладкоголосое воркованье с самой женой...ну а муж - муж как всегда объелся груш :-)))
Для меня красота это шарм прежде всего ну и плюс черты лица и изгибы тела, если есть. Шарм для меня это ум, он отражается на лбу и делает красоту либо глубокой либо поверхностной, ну и плюс голос. Вот ее голос это пипец. Ну лучше б молчала или наняла себе бы какого-то препода по речи что ли. Ну совхоз красный лапоть, как только рот откроет. Все-таки неинтеллигентная речь опять же шарма не добавляет, а убивает его.
Anonymous
Встречалась с МЧ, он был друг ее первого мужа. Так МЧ говорил, что Седакова кукушка, бросала ребенка. уезжала на тусовки, ребенок был с папой, нянями, бабушками, но не с мамой.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения