169
Анна Седокова-незамутненная красотка
http://www.kp.ru/daily/26069.4/2975397/
читаю и рыдаю-ну шож она такая ....
Насколько хороша внешне,настолько же пуста внутренне.Может я ошибаюсь?Может это журналюги-заразы все переиначили и очерняют красотку?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияhttp://www.kp.ru/daily/26069.4/2975397/
Насколько хороша внешне,настолько же пуста внутренне.Может я ошибаюсь?Может это журналюги-заразы все переиначили и очерняют красотку?
мне ее нос не нравится, не люблю такие картошки.
развелась она? (читать не хочу)
развелась она? (читать не хочу)
Anonymous
Ох уж эта молодежь, не лайкни фото мужа ближнего своего :)) двое детей а такой ветер в голове.
уже в следущую ходку засобиралась!
Как опять? Только недавно ее интервью посмотрела как тяжело ей было после первого развода, как встретила его и он ее принц и они так счастливы, так счастливы... правда насторожило что и там она говорила, что у нее сплошные концерты, но муж не против и поддерживает ее во всех начинаниях.
Anonymous
она никакая внешне. Нос большой. Черты лица крупные, грубые какие-то
Anonymous
Кра-си-ва-я!!! очень! но тупаааая ,жесть.
Anonymous
Сейчас она мне никак, а в Виагре я ее внешне очень даже выделяла. Рыжая, изящная, с чертовщинкой. И очень сексуальная.
Они бы с Жирковой нашли общий язык - фееричные обе.
13
Ей бы подошел муж Боярской:) по тупости и кокетству. но по сравнению с ним,ей простительно
по-моему как была дурехой, так и осталась...но вот пела в Виа Гре хорошо, и голос ее, и манера исполнения имели цветность и тональность...ничего особенно тщеславного не вижу...дружит, дуреха, с таким бабьем, которые действительно по мужа известной жены с легкостью и удовольствием подлягут под сладкоголосое воркованье с самой женой...ну а муж - муж как всегда объелся груш :-)))
Для меня красота это шарм прежде всего ну и плюс черты лица и изгибы тела, если есть. Шарм для меня это ум, он отражается на лбу и делает красоту либо глубокой либо поверхностной, ну и плюс голос. Вот ее голос это пипец. Ну лучше б молчала или наняла себе бы какого-то препода по речи что ли. Ну совхоз красный лапоть, как только рот откроет. Все-таки неинтеллигентная речь опять же шарма не добавляет, а убивает его.
Anonymous
Встречалась с МЧ, он был друг ее первого мужа. Так МЧ говорил, что Седакова кукушка, бросала ребенка. уезжала на тусовки, ребенок был с папой, нянями, бабушками, но не с мамой.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения