195

Валерия 45 лет - как?!

По 1 каналу вечером шел ее концерт. Я не фанатка, но просто залипла. Тетке 45 лет, внешность - безупречная. Ноги, декольте, лицо, живот - безупречно. Как она умудряется?! Чудо какое-то, чесгря. Даже шея без колец. Я в шоке.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
По 1 каналу вечером шел ее концерт. Я не фанатка, но просто залипла. Тетке 45 лет, внешность - безупречная. Ноги, декольте, лицо, живот - безупречно. Как она умудряется?! Чудо какое-то, чесгря. Даже шея без колец. Я в шоке.
Anonymous
генетика +уход вот и весь фокус.
Anonymous
Я тоже смотрела с восторгом. Ну не нашла, к чему придрацца))) Руки, плечи, подмышки, локти, шея... Все такое аккуратное. Думаю, что подтянула, так не бывает:)
И я с вами:-) даже полезла посмотрела чего она такое делает, говорит раздельное питание, я думала она из зала не вылезает, нет, 2 раза в неделю всего. Понятно, что есть вещи, которые многим из нас не доступны, но ведь они доступны большинству ее коллег по цеху, но выглядят не все так достойно.
Трудяга и очень дисциплинированная, имхо.
Ежедневный прием Пригожина?...
мож и выглядит прекрасно, но смотреть тошно - фальшивая насквозь. Я господипрости Стаса Мхайлова целых 20 минут посмотрела, а Валерию и 5 минут не шмогла...
А пару недель назад здесь обсуждались ножки Валерии, и многим ее ноги показались жирными и короткими:-) :animal2
З.Ы. Валерия- прекрасная певица, с отличным вокалом, выглядит замечательно плюс мама 3 детей! Респект! :party4
Песня с Мармеладзе у нее последняя зачетная.
Но клип смотреть как-то неприятно - ну никак они не смотрятся вместе, хоть и выглядит она в клипе хорошо.
Anonymous
По мне тоже неприятная.
А на ютубе есть этот концерт?
Anonymous
Я что то не поняла, она на этом концерте пела песни Шульгина и их даже не подписали, что он автор?
а вот тут пишут что она 1972 года рождения
http://www.tonnel.ru/?l=gzl&uid=341&op=bio
Anonymous
не люблю Валерию.орет и жеманна очень
очень нервенная пивица, слушаю и глаз дергацца начинает
Anonymous
Вот сидит сейчас Варелия с Пригожиным, слушает элегию Массне и трагическим голосом вопрошает: "Милый, почему люди такие жестокие?" :-7
а мне меньше :-P .И в пикселях я выгляжу внушительней.
Кокс
Да делают ей все по полной программе. На концертах свет правильно выставляют, снимают с нужных ракурсов. Грим соответствующий. Не даром ведь Шрек не разрешает с ней фоткаться , да и просто так ее на расстоянии не снять, он как коршун вокруг нее кружит.
Anonymous
А фотки из-за кулис где-нибудь опубликованы? Интересует не сама юбилярша, а ее гости :-)
Подмышки старые!
Бицепсы толстоваты для общей комплекции!
Платье с прозрачной сеткой для ляжек - аЦтой полный!
Anonymous
мое личное фото, без всякого ФШ, месяц назад снято (за ракурс извиняйте, мелкая я)

вокальные данные не обсуждаю, а вот фигура шикарная, убедилась самолично
Помните программа была на муз-тв один день созвездой. там показывали ее гастроли в каком-то городе, йося тоже был рядом, так она говорила что каждый раз возит с собой повара и тренера, занимаются йогой постоянно и делают салатики и малокалор. блюда.
вот не нравится она мне именно тем ,что "отрабатывает " концерт хорошо,скачет как гренадер,а души ,как у ранней Пугачевой -нет...про наряды -это отдельная тема,мало того и девушек одели как с панели,прозрачное короткое платьишко ,черные трусы и подвязки на руках и ногах...
если ,что- фанаткой Аллы не являюсь...
Anonymous
Раньше она всегда про своих детей рассказывала-показывала. А сейчас что-то про них не слышно ничего.

Кто-нибудь в курсе?
Anonymous
Мне она очень не симпатична, даже не знаю почему конкретно. Несколько ее старых песен люблю, а видеть ее неа.
Anonymous
Ей 42. Она родилась в один день со мной, 17.04.1971.
Anonymous
А Валерия -еврейка?
Anonymous
Ха, чё там ВарЕлия! Я б вот узнала телефончик Ротаркиного дохтура по лицу-вот это я понимаю! Мастерство не пропьёшь.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения